Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Артефакты древней истории Руси

14 372
Настоящее прошлое нашей Родины всеми силами скрывается от нас многие сотни лет, делается всё, чтобы не допустить обнародования этих знаний и продолжать держать людей в полной темноте. Однако утаить эти знания уже невозможно...

Прошлое Русов таит в себе много интересного и загадочного. Обработанная «официальная» версия русской истории, именно обработанная, а не написанная, является политическим заказом властных структур. Для историков, а с недавних пор, ещё и для всё большего числа заинтересованных людей, не секрет, что почти все источники до начала 17 века имеются только в копиях 17-18 веков. Немало исторических документов уничтожено и уничтожается до сих пор.

Делается всё, чтобы не допустить обнародование великой истории славян и других коренных народов, проживающих с нами в далёком прошлом. В последнее время даже события не столь далёкие, например, Вторую Мировую Войну, и ту нагло пытаются переписать. Ох, как не хочется социальным паразитам признать, великое прошлое Руси, а тем более – наше великое будущее, ведь это же означает крах всего того, для чего их избрали; крах всего, чем они занимаются несколько тысяч лет.

29 мая 2011 года в г. Омске была проведена очередная лекция на тему «Артефакты древней истории Руси». Организаторами лекции и основными докладчиками выступили местные участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

На этой лекции были более или менее подробно освещены следующие вопросы:

– Кто и зачем переписывал историю России?

– Кем был Рюрик, и были ли дикими славяне до него?

– Монголо-татарское иго – это факт или выдумка?

– Кем и зачем строилась великая «китайская» стена?

– В Китае 44 пирамиды, почему китайцы молчат об этом?

– Какие тайны раскрывают артефакты, найденные в 20 веке?

– Зачем Пётр I ввёл на землях Московской Руси Юлианский календарь и лишил славян 5508 лет истории?

– Какие преобразования пережил русский язык?

– Кто организовал октябрьскую революцию 1917 года?

– Каковы подлинные причины Второй Мировой Войны?

Лекционная аудитория вместимостью около 40 человек сегодня она была заполнена чуть больше чем наполовину. Люди на наши лекции всегда приходят разные: от студентов, до пенсионеров. Сегодняшнее мероприятие не было исключением. Вход на лекцию, как всегда, был беЗплатным для любого желающего.

Некоторые из присутствовавших пришли к нам уже не первый раз, кто ещё раз прослушать выступление ребят, кто задать вопросы в конце лекции, на которые мы всегда стараемся отвечать точно и исчерпывающе. Каждое выступление всегда отличается от всех других способами донесения информации до слушателей, присутствующей аудиторией, вопросами и т.д.

Слушатели всегда приходят разные, кто-то внимательно слушает и записывает, чтобы потом переспросить непонятный момент или самому докопаться до истины, кто-то уже многое знает и просто во многом с нами соглашается, а кто-то, наоборот, ни с чем не соглашается, пытается задать каверзный вопрос и оспорить те или иные моменты.

После лекции всегда завязывается горячая дискуссия и не только на тему лекции. Многие интересуются информацией об академике Николае Викторовиче Левашове, о Движении: кто мы такие, чем занимаемся и т. д.

В конце лекции беЗплатно раздаются материалы о вреде ГМО, прививок, алкоголя; статьи и брошюры, газета «ВеРа», выпускаемая Движением, диски с записями встреч Николая Викторовича с читателями и другие материалы.

В общей сложности лекция вместе с ответами и дискуссиями продлилась больше четырёх часов...

Источник

Поделиться: