Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS
 
Публикации

Боксы для хранения вещей на складе индивидуального хранения

Современная действительность такова, что перед многими россиянами все чаще возникает вопрос: Где в квартире найти место для дорогих сердцу вещей? . Дополнительные проблемы создают переезд и ремонт. Если квартира небольшая, а балкон итак забит до отказа, об уюте остается только мечтать.

Склады компании Safebox решают сразу все эти проблемы. Менеджерам фирмы можно одинаково доверить хранение крупногабаритных вещей и небольших ценностей. В распоряжение каждого клиента предоставляется склад размером от 1 до 150 кв. м. Бокс является индивидуально арендуемым помещением.


Преимущества индивидуального склада

Склад индивидуального хранения Safebox можно арендовать на необходимый период времени. Доверив компании личные вещи на хранение, вы можете воспользоваться такими преимуществами:

  1. Складской комплекс расположен в самом центре Москвы. Добраться до помещений не составляет труда. Район отличается хорошей транспортной развязкой.
  2. Услугу хранения может заказать частное лицо и организация, представители малого, среднего бизнеса, ИП.
  3. Помещения для хранения чистые и вентилируемые.
  4. Квадратные метры оборудованы сигнализацией, которая исключает случаи воровства.
  5. Аренда помещения зависит от потребностей клиента. В распоряжении постоянно развивающейся компании находятся 3 склада, предполагающие 6565 кв. м.
  6. Если арендатор желает забрать или проверить состояние личных вещей, он может сделать это в любое время суток. Мы работаем без выходных.

Компания Safebox вот уже 8 лет наследует опыт стран Европы и США, где совокупное число складов перевалило за 53000. За границей индивидуальными боксами под надежной защитой пользуются более 40 лет. В России эта услуга только начала появляться.

Сдавать на хранение в Safebox разрешается все, кроме горючих и взрывоопасных веществ. В Москве аренда индивидуального бокса реальная возможность облегчить жизнь клиентов, которые устали жить в захламленных квартирах и распихивать нужные вещи по углам. С помощью ячейки-бокса вам удастся увеличить драгоценные квадратные метры для комфортной жизни.


Кому не обойтись без бокса на складе

Ежегодно все больше людей пользуются удобной услугой сдать вещи в индивидуальный бокс. Услуга индивидуального хранения предметов и ценностей просто необходима, если:

  1. Вы сдаете в аренду квартиру, но желаете сохранить дорогостоящую мебель для личного использования в будущем. Временное хранение вещей предполагает хранение в складской ячейке.
  2. Разрешено хранить некрупные партии продукции, сюда входят также продукты питания. В ячейке хранения поддерживается необходимая температура.
  3. Self storage незаменим для запирания важных документов. Это могут быть деловые бумаги, контракты или архивные документы.
  4. Панику у большинства россиян вызывают переезды. На время важно пристроить в хорошее место быттехнику, кухонные принадлежности, компьютер и плазму.
  5. В складском помещении поместятся строительные материалы.
  6. Также здесь можно разместить мебель во время ремонта.
  7. Немало места в квартире занимают вещи, которые люди применяют в определенный сезон или на отдыхе. Это может быть лодка, сноуборд, санки, спортинвентарь, зимняя резина на автомобиль.
  8. Аренда бокса индивидуального формата идеальный способ хранить вещи для владельцев интернет-магазинов. Если бизнес идет в гору, число заказов увеличивается. До отправки товара конечным адресатам может пройти несколько дней. Не все вещи реально принести домой, к примеру, крупногабаритные телевизор и холодильник. Теперь необязательно снимать в Москве дорогостоящее помещение. Индивидуальные складские помещения решат проблему нехватки места в квартире за небольшие деньги.

Как вы уже поняли, современные индивидуальные боксы универсальные помещения, ведь в них можно хранить все разрешенное российским законодательством.

Дополнительные материалы