Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS
 
Публикации

Как увеличить продажи в кризис?

На развитие бизнеса влияют множество факторов. В моменты кризиса, когда старые способы увеличения рентабельности становятся менее эффективными, важно найти новый подход. Такой, который позволит не только продержаться на плаву, но и преумножить благосостояние. Мало ли, что произойдёт потом, запас прочности не помешает. Все мы что-нибудь продаём товары, услуги, своё время, знания. За возможность двигаться дальше всегда нужно платить цену. Вкладываться. Всегда интересно, прежде всего, одно окупятся ли вложенные усилия и насколько?

Одним из наиболее простых, относительно дешёвых и эффективных способов повысить продажи является постройка бизнес-сайта. Допустим, у вас есть реальный магазин. Вы живёте в небольшом, либо даже в огромном городе. Сколько людей в среднем могут посетить его за день? 5, 20, 150, 500? Или, возможно, даже больше? Если так, то вы, скорее всего, процветаете.

Но, всё же, в Интернете аудитория намного больше той, которую можно получить через традиционную торговую точку. О вас могут знать на районе, в городе или даже области. Но вряд ли по всей стране, согласитесь. Если, конечно, вы не соучредитель какого-нибудь холдинга, сети гипермаркетов или чего-то вроде этого.

В Интернете людям необязательно территориально находится рядом со средоточием вашего бизнеса, чтобы знать о вас и вести с вами дела. Вы, находясь, скажем, в Москве, можете продать пакет услуг, ИТ-продукт или товар покупателю со Владивостока, например. И таких покупателей может быть очень и очень много. Аудитория широчайшая и не разделённая территориально. Клондайк возможностей.

Как напитать бизнес свежими соками в тяжёлое время?

Если у вас ещё нет качественного бизнес-сайта, сделайте его. В конструкторе сайтов uKit. Почему именно на нём? Всё просто. Вряд ли вы ранее делали сайты. Если же делали, всё равно продолжайте читать. Юкит специализированный движок для создания именно сайтов для развития бизнеса. Ни для чего больше он не пригоден. И это хорошо. Чётко выраженное направление, одна цель. Все ресурсы платформы заточены под её выполнение, без распыления по типу всё и ничего толком . Это качество. С таким инструментом вы точно достигнете поставленных целей. Половину результата Юкит гарантирует своим качеством и направленностью. Другая половина зависит от того, станете им пользоваться или нет.

Бизнес это имидж, репутация, вызов эмоций у покупателя. Яркий пример некая Apple. Бизнес сайт должен выглядеть мощно, красиво и солидно. Именно такой у вас получится в uKit. Здесь сложно что-либо испортить. Сама платформа выстроена так, чтобы у новичка всё получилось по высшему разряду. Осечек нет. Отличить результат, полученный в Юкит от сайта, созданного за очень дорого профессиональной студией, очень непросто. Если не знать, конечно, подробностей.

Большую роль играют встроенные шаблоны. Они великолепно сделаны. Выбрав шаблон по своей тематике, вы создадите половину сайта. Почему так? Дело в том, что структура сайта и демо-данные здесь заточены под выбранную нишу. Вам останется поработать часок-другой в очень удобном визуальном редакторе, чтобы заменить шаблонные данные, фоны, цвета, шрифты, стандартную информацию вроде контактных данных и графику.

Загрузили фирменный логотип, несколько качественных текстов, настоящие фото, подробные прайсы, настроили SEO и можно запускать проект. Понятно, нужно будет ещё прикрепить свой домен. В uKit есть возможность обозначить свою фирму на картах Гугл и Яндекса. Если, конечно, у вас есть реальный адрес. Это облагородит вашу позицию в поисковой выдаче и усилит лояльность поисковых систем. В общем, полезно и для имиджа, и для продвижения. Годовая стоимость использования uKit составляет 48$. Мелочь по нынешнему времени. Мега рентабельное вложение.

Зарегистрируйтесь, попробуйте. Это действительно антикризисный вариант. Более подробно прочесть о конструкторе uKit и его конкурентах можете на http://site-builders.ru/. Процветания вам и вашему делу!

Fatal error: Call to undefined function getPopularNewsList() in /srv/ru-an.info/articlesp1.php on line 60