Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Ясный Сокол – сказ для всех

, 12 августа 2010
9 055
Год назад вышла в свет замечательная книга академика Н.В. Левашова «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», в которой он впервые показал и рассказал всем нам, как нужно анализировать информацию, имеющую несколько уровней...

Много лет тому назад мне пришлось помогать одной женщине зрелых лет, поскольку жить она не хотела. Объективно говоря, у женщины были основания стремиться уйти – из семьи, из общения, из жизни. Она побывала у психолога и психиатра и, не получив утешения, действительно уходила. Угасала.

Поразмыслив над ситуацией, я сказала ей следующее: «Мы не знаем, как и где зародилась жизнь – на нашей планете или где-то далеко, была ли это слизь в океане или наши предки прилетели из космоса. Это не принципиально. Где бы жизнь ни зародилась и как бы ни изменялась, но, если ты сейчас сидишь и ощущаешь своё тело, и, хоть и плачешь, но твоё сердце бьётся, и ты дышишь – ты жива. Ты есть на свете.

А раз ты есть, то осознай – линия твоих предков никогда не прерывалась! Раз ты появилась на свет, то обрыва звена в непрерывной цепи твоих предков не было! Может быть, за твоей спиной миллиарды поколений, цепочка жизни уходит в немыслимую даль. Посмотри назад: твои родители, их родители, и дальше… сто, двести лет, тысяча… миллион…

Пойми, многие из твоих кровных родичей в любых поколениях умерли или погибли. Они не оставили потомства – их потомков сейчас нет среди живущих, и уже не будет. Их ветвь оборвалась. И они не твои предки, они – твои родственники. Пример может быть любым: скажем, около тысячи лет назад из-за болезни в семье у одного из твоих прямых предков умерло 9 человек детей, выжила одна девочка. Родители этой девочки получили продление своего рода, поскольку, выжив после болезни, девочка выросла, вышла замуж и нарожала деток. И так получилось, что родовая линия этой девочки продолжилась – к счастью, в каждом поколении потомки девочки, хоть и не все, выживали, несмотря на войны, голод и мор, и ты – непосредственное её продление, где-нибудь, в пятидесятом поколении. Девять человек – братьев и сестёр твоей пра-пра-пра… бабушки, придя в этот мир, ушли, не успев родить своих детей, их «ветвь» оборвалась. А твоя собственная линия предков не прерывалась никогда, раз ты появилась на свет.

Осознай: живое, живущее сейчас существо, может получить жизнь, родиться, только у другого живого существа! И так всё время, непрерывно, столько, сколько существует Жизнь. Жизнь рождает жизнь, а эта жизнь рождает снова…

Кусочек Жизни – веточку, можно убить, и с этого места цепочка оборвётся. Безвозвратно. Но другие, исходящие из этой же основы цепочки-веточки будут жить и оставлять потомство. Ведь и у тебя оно есть – твои дети и внук. Что ты должна была им передать?

И мы, правда, не знаем, жизнь зародилась на Земле сама по себе или мы – инопланетяне. Тем не менее, если живые существа прилетели сюда, то и у них есть предки. И как бы далеко по времени ни уходила сеть поколений – твоя непосредственная личная цепочка Жизни никогда не прерывалась и там, на других планетах, в других мирах. Оглянись и осознай, какая Сила и энергия Жизни вытолкнула тебя в этот мир! Зачем?»

Сейчас эта женщина жива и процветает. А я, говоря ей всё это, сама впервые так глубоко осознала, какая Мощь стоит за каждым из ныне живущих, дышащих, думающих. Эта Мощь держит нам спину и подталкивает нас. И удерживает «на плаву», если мы всё-таки упали. И эта мощь наших предков одновременно и непрерывный поток, и пирамида, вершина которой – ты, живущий сейчас.

Помни и соответствуй!

Скажу честно, с появлением прекрасных книг Николая Викторовича Левашова, это присутствующее во мне с тех пор великое ощущение опоры, гордости и ответственности преобразилось, я физически ощущаю за своей спиной мягкий и мощный, сияющий Север – Даарию. Свет, Бесконечность Миров, Ум, Страдание и Величие своих Предков.

Когда я читаю «Россию в Кривых зеркалах» и «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», я вижу удивительную красоту людей и Богов, проницательных и поддерживающих. Одновременно вижу, как, бросив всё, люди бегут к Вайтманам. Те, перегруженные, медленно поднимаются, взяв не всех. Вижу, как люди спешат, задыхаясь, прижав к себе самое дорогое – детей, к Вратам Междумирья. Оскальзываясь, швыряют маленькое родное тельце в вибрирующий, угасающий, исчезающий проём, вместо которого через мгновения уже плещется вода…

Не потому ли многие из нас с самого детства совершенно не выносят земли под ногтями, что в прошлом, изгибаясь и закрываясь от слепящего солнца, кровавым месивом пальцев выскабливали люди горькие корни с большой глубины? Только они были едой и водой. И делать это надо было «смертельно быстро», а затем им надо было быстро бежать в пещеру и дальше вглубь, как в нору, в темноту… Также, буквально физически ощущается и «стучит» в мозгу: «…Идём мы по снегу. Позёмка. Спешим. За нами – Марена. Нам надо на юг. Там лес, тишина… Есть там огонь, и мы сможем укрыться...»

Мы – те, кто сейчас читает эти строки, как и Любомир Ведаславич и Настенька – прямые, «непрерывные» потомки тех переселенцев из других Миров, кто всё это пережил – не утонул, не вспыхнул в плазме ядерного взрыва, не умер от радиации, не остался лежать в промёрзшей сибирской степи. Мы потомки тех, кто в таких нечеловеческих условиях сумел выходить и поднять своих детей. Причём, поднять и воспитать их так, что понятие «Древний, достойный род» сохранилось и осталось в основе миропонимания, мироощущения и мирообустройства. Как и должно быть у людей Белой Расы, Расы Света Белого, даже если люди эти, выжив, жили и трудились в глухой тайге.

Вот об этом обо всём я думаю, когда не в первый раз перечитываю книгу Н. Левашова «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее».

Много плохого сотворили враги рода человеческого за прошедшую тысячу лет. Одно из самых печальных их дел – они сумели лишить нас памяти о нашем прошлом. У них получилось заставить нас забыть о том, кто мы и откуда. Мы, теперешние, легко говорим про себя: «я – деревенский», «все мои предки были из этих краёв». Единицы знают, кто был их предком 150-200 лет назад. Мы воспринимаем себя оторвано, нас «подвесили в никуда». (Я не упоминаю здесь родовую аристократию, исчисляющую свои колена, но и они числят не более, чем двумя тысячами лет, всего-то).

А вот Николай Викторович через свой «Сказ…» прямо и просто говорит всем нам: «Люди добрые! Вспомянитесь! Мы с Вами – прямые потомки и родственники тех, кто миллиарды лет живёт и здравствует в близких и далёких Мирах и Галактиках. И наша кровная родня, ровесники наши и ныне там живут и дышат. Ты утром проснулся, так и они глаза открыли. И говорят они на нашем языке, пусть и изменившемся со временем. И Асгард Небесный – не только в текстах Вед существует, и не в астральном плане он пребывает, а вот, на конкретной планете находится. А куда бы ему подеваться? Сотни тысяч лет простоял, полторы тысячи лет назад на месте был, процветал – девчонка наша летала, видела… Сейчас, поди, ещё краше стал…»

Безусловно, ведический Славяно-Арийский «Сказ о Ясном Соколе» – исторический документ, глубочайшее мировоззренческое произведение. Дополнительно ещё Сказ оказывает серьёзное целебное воздействие на нервную систему людей с преобладающей генетикой Белой Расы. При этом он даёт какое-то ощущение «седой прекрасной старины». Может быть, это ощущение возникает из-за ритма, в который попадаешь с первых строк и первых слов: ритм не сегодняшний, именно потому и лечит, исцеляет (делает цельным), заставляет задуматься неспешно, плавно: «кто были мы, и как мы жили…»

А книга Николая Викторовича тем и отлична, что накрепко сращивает и как парашютный замок, щелчком сцепляет нас со всеми нашими предками и кровной роднёй, на каких бы временных и «дальне-дальних» расстояниях они от нас ни находились.

Действительно, о чём много и подробно пишет Николай Викторович в этой книге?

Всего полторы тысячи лет назад, девчонка из глухой сибирской тайги, по простой житейской надобности – жених исчез – «автостопом» путешествует по Вселенной. Люди добрые, незнакомые, но свои, тоже к Родам Белой Расы принадлежащие, по просьбе девичьей на свои корабли берут, заботятся. Из созвездия в созвездие перелетает простая сибирская девчонка, планету за планетой пешком проходит, поскольку сказывали ей люди добрые: чтобы жениха найти и с ним объясниться, надо с ведающими людьми поговорить, их порасспрашивать. Хоть и называют их Богами и Богинями, но простые они, заботливые. Да, есть у них в обиходе предметы и оборудование, о которых на Мидгард-земле к Настенькиным, а тем более, к нашим временам, позабыли.

Так вот, для этого и написана книга Н.В. Левашова «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее» – вспоминайте!

Вспоминайте, говорит нам Николай Викторович своими доказательными выкладками, расчётами, анализом и выводами, от которых захватывает дух и вырастают крылья. Вспоминайте, кто вы! Перестаньте быть Иванами, родства не помнящими! Осознайте своё кровное, непрерывное родство и со своими Великими предками и Мощными Цивилизациями, присутствующими вокруг нас сейчас! Понимайте, как мы – народ Расы Великой – ещё совсем недавно жили и чем в своей жизни руководствовались… И чем сейчас нам руководствоваться надо!

Николай Викторович постоянно говорит и пишет о том, что у наших предков было миропонимание, основанное на знании. Наши предки ВЕдали РА. И в своём «Сказе…» он многократно это подчёркивает. Знания Белой Расы оттачивались миллионами поколений, в разных созвездиях, разными цивилизациями. Именно так складывались законы и заповеди, по которым жили наши предки. Предки не нарушали законов Мира Прави в явном мире не из страха наказания: в своей повседневности они исходили из осознания, из глубинного понимания, что нарушение этих законов хотя бы одним человеком может привести к необратимым последствиям для всего Рода, да и для народа Свята Расы в целом. Так устроена Жизнь. И они о Жизни знали много.

Размышления в этом ключе явились неожиданными, но очень интересными и для меня самой. Изложу некоторые свои собственные умозаключения и понимания…

Сорок тысяч лет назад Перун предупреждал жителей Мидгарда, что «…придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман… И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие…»

Вот так, в таком порядке изложены пороки, в которых погрязнут люди Расы Великой – мы с вами. Прозорливость наших предков была, воистину, велика. Предки хорошо знали, что в случае агрессии, нападению подвергнется одно из главных достояний Белой Расы – генетика. Славяно-Арийские Веды буквально «многократно прошиты» предупреждениями хранить чистоту Рода, не вступать в браки с чужеземцами.

И что мы наблюдаем сейчас?

Распутство, «благодаря» стремлению паразитов уничтожить генетику Расы Великой, сейчас стало «делом обыденным и житейским». Даже «весьма полезным и необходимым здоровья для». Всем известны общеупотребительные термины, обозначающие, собственно, сам завлекательный процесс: секс, половой акт, совокупление. Есть чуть ироничный термин, принятый в околопсихологической среде: чтобы мы не «сильно гордо» думали о человеческой природе, не сильно возносились, термин, обозначающий всё тот же физиологический процесс, звучит так: «делать зверя о двух спинах». Дескать, ты вспоминай, о том, кто ты есть, когда «зверя о двух спинах» делаешь.

Наши предки твёрдо знали следующее: энергетический отпечаток первого мужчины в жизни женщины, который остаётся во всех её материальных телах и отпечатывается в её генах и будет обязательно передан её детям, – не её «личное женское» дело. И даже не личное дело двоих. И сохранность девичьей чести и чистоты – забота не только и не столько самой девушки. Это – дело абсолютно мужское, родовое и, в общем, народное.

И вот почему: как и сейчас, тысячи лет назад в нашей расе существовала закономерность: на 100 девочек рождалось 106 мальчиков. Примерно, к 18 годам количество «особей мужского и женского пола» выравнивается (и в прежние времена было также). Доминирующие признаки у людей Белой Расы передаются по отцу. Поэтому здравствующие члены рода жениха собирали всю информацию о невесте. Невесте предстоит все признаки, которыми гордится род будущего мужа, сохранить и передать потомкам. Все прекрасно знали, что на каждого молодого парня приходится примерно одна девушка (к 22 годам на 100 девушек приходилось и приходится сейчас примерно 98-96 юношей). Общество строго следило за тем, чтобы каждый муж (мужчина) мог создать свой собственный род, продлевая род отцовский, чтобы муж (и род) растил своих собственных потомков. Именно исходя из существования названной закономерности, сами мужчины жестоко карали распутников, и тем более, насильников. В этом вопросе Закон соблюдался жёстко.

И, опять же, всё это было не «просто так», не от надуманных правил. Ещё на далёких от Мидгарда планетах миллионами поколений людей в каждом роду производился отбор. Предки тщательно отслеживали генетические, расовые признаки, формируя мощный, чудесный генотип. Они осознавали, что чем выше уровень генетики, тем более высокая Сущность получает возможность сойти в этот мир и озарить его своим присутствием. Какие красивые слова, какой глубокий смысл заложен в них, а ведь, смысл – буквальный. Для предков Мир Прави, Яви и Нави был единым. Высокая, эволюционно совершенная Сущность, воплотившись (явившись) в данном народе, меняла жизнь всех, обогащала её и преобразовывала. Расичи получали новые знания и представления, которые закреплялись в их генах. Улучшенная генетика резонировала с более высокой Сущностью и так – виток, за витком, вверх!

Изложенное выше можно локально проследить на примере Настеньки и её семьи. Каким человеком стала Настенька, говорить не надо – «верное любящее сердце Настеньки навсегда запомнилось в родах славянских на родной Мидгард-земле». И душа Настеньки нам запомнилась и стала близка. А ведь она – «последышек», двенадцатый ребёнок.

Только восхищаться можно, каких духовных высот достигли Любомир Ведаславич и Млада Зареславна в своём со-единениии в Ладу, если стали со-звучны тем мирам, где пребывала Сущность Настеньки до воплощения. Как сумели они слиться в своей Любви, и какой энергетический всплеск произвели, если вошли в резонанс с этой Высочайшей Сущностью!

Прозаически говоря, много ли теперешних пар могут достичь подобного, «делая» двенадцатого ребёночка? Как говорят, «с одним и тем же партнёром»? И кого, какие Души притягивают к себе люди, когда в прямом смысле делают «зверя о двух спинах», сцепившись в порыве животной страсти?..

Симонова Надежда, 06.08.2010 г.

Читать всю статью

Поделиться:
Популярные ключевые слова