Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Ягодицы Дэвида Кэмерона

03 августа 2014
Просмотров: 2133
Ягодицы Дэвида Кэмерона

Не надо думать, что британский премьер Дэвид Кэмерон плохо владеет грамотой и не всегда понимает донесения своих разведчиков и дипломатов, отчего ему случается делать удивительные поступки и высказывания. Читать он умеет хорошо, и с головой у него тоже всё в порядке. А причины его вызывающей оторопь политики следует искать в глубоком детстве Дэвида.

Как известно, в Соединённом Королевстве испокон века принято пороть мальчиков, предназначенных для государственной службы, ибо главным качеством каждого британского политика должна быть способность врать с видом полномочного представителя Истины в последней инстанции.  Так как детям свойственно поначалу путать, где ложь, а где правда, британская педагогика без излишних сантиментов выбивает из их голов правду, прохаживаясь розгами по ягодицам. Понятно, что часто содержание ягодиц вбивается в голову, и это становится важнейшей предпосылкой для успешного карьерного роста кандидата в государственные служащие. 

Даже беглый взгляд на холёную фигуру Дэвида Кэмерона показывает, что его ягодицы не отличаются особой удароустойчивостью. А значит, применение розог в процессе воспитания Дэвида сделало из него настоящего защитника интересов Соединённого Королевства, которое зиждется на принципах равноправия для «небольшой кучки джентльменов» и обязательного подчинения им всех остальных. 

До недавних пор одним из лучших плодов этой системы воспитания был Тони Блэр, с пеной у рта доказывавший всему миру, что у Ирака имеется химическое оружие, и инициировавший кровавую войну, поглотившую сотни тысяч человеческих жизней. В ту пору Тони вёл себя, как персонаж популярной песенки: «Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж… Он над нами издевался… Сумасшедший, что возьмёшь». Другими словами, наглядно демонстрировал, на что способен британский политик хорошей выучки. Сумасшедший, не сумасшедший, но себя Тони тоже не забывал. «Небольшая кучка джентльменов» хорошо отблагодарила его за службу, и теперь он занимает пост с окладом, намного превышающим официальную заработную плату британского премьера. 

Не успел мир прийти в себя от Тони Блэра, как британская политика выкатила на сцену Дэвида Кэмерона, ни в чём ему не уступающего. Правда, и нового в этом персонаже ничего нет. Кэмерону, как и Блэру, глубоко наплевать, что скажут о его политике современники и потомки. Он будет врать и кривляться ровно столько, сколько потребует от него защита интересов «узкой группы джентльменов». Главное – заслужить от неё достойное вознаграждение за всё сделанное…

После Ирака в фокус зрения этой группы попала Украина со всеми её богатствами. Цель настолько аппетитна, что для её достижения позволительно всё. 

Сегодня цепная британская пресса позволяет себе то, что не принято позволять в мировой информационной практике в мирные времена: она прибегает к запредельной лжи и диффамации, окончательно презрев все моральные нормы. Например, публикует фотографии российского президента на фоне убитых детей с подписью: «Их убил Путин». Не думаем, что это происходит без согласия Кэмерона - ведь вслед за наследником британского трона принцем Чарльзом он уже сравнил Путина с Гитлером. И, конечно же, никто не ожидает от этих жонглёров снимков жертв израильских обстрелов Сектора Газа с портретами израильского премьера и надписью: «Их убил Нетаньяху». Или фотографий убитых иракских и ливийских детей с подписью: «Нас замучили Блэр и Кэмерон». 

Существуют приёмы информационной политики, к которым прибегают только в тех случаях, когда вопрос о дипломатическом урегулировании конфликта снят с повестки дня. Всё, что исходит сегодня из Лондона, указывает на то, что Дэвид Кэмерон и стоящая за ним «узкая группа джентльменов» никаких вариантов мирного урегулирования украинского кризиса не рассматривает, даже если это будет им стоить серьёзных осложнений с Россией. Они всеми силами разжигают там гражданскую войну до последнего жителя Украины, заодно пытаясь втянуть в неё страны континентальной Европы…

Наверное, вместо того чтобы учиться искусству чёрной политической лжи, Дэвиду Кэмерону следовало бы учить историю, ведь новая порция его милитаристских призывов пришлась как раз на столетие начала Первой мировой войны. И аналогии здесь обескураживающие. Всё тот же барабанный бой, всё то же стремление рассечь славянский мир и загнать Россию на периферию мировой цивилизации. Вот уже британский премьер призывает НАТО и генсека альянса Андерса Фог Расмуссена пересмотреть долгосрочные отношения с Россией и улучшить способность альянса «быстро отвечать на возможные угрозы».

Судя по всему, последние «открытия», сделанные этой жертвой систематических порок в детстве, указывают на то, что содержимое ягодиц всё-таки ударило в голову: «Мы должны признать, что взаимодействие последних лет в настоящее время невозможно из-за незаконных действий России вблизи сферы ответственности НАТО, и повторно пересмотреть принципы, которыми мы руководствуемся в отношениях с Россией»,  — написал Кэмерон в письме к лидерам стран НАТО и генеральному секретарю альянса.

Далее он требует пересмотреть расписание военных учений, построить ряд новых инфраструктурных объектов, «заблаговременно развернуть» оборудование и увеличить число военнослужащих Сил быстрого реагирования НАТО до 25 тысяч человек.

«Мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению нашей возможности быстро ответить на любую угрозу, которые успокоили бы наших союзников, опасающихся за безопасность своей страны, и остановили бы вмешательство России», — пишет британский премьер. Такие заявления не делаются импровизированно. На прошлой неделе Комитет обороны при Кабинете министров Великобритании в своём докладе отметил, что НАТО не готова должным образом к угрозе возможного нападения со стороны России на одну из стран-членов альянса. 

Добавить к этому нечего. Обычно логическим продолжением таких заявлений становится подготовка провокаций в духе «Операции Гляйвиц». Судя по последним сообщениям из Новороссии, такая провокация – после неудачи со сбитым малайзийским «Боингом» - назревает снова, а Кэмерон готовит для неё международное прикрытие. 

Теперь слово за еврограндами и в первую очередь за Германией, где, в отличие от Лондона, забыть итоги Первой и Второй мировых войн куда сложнее. 

С самим Дэвидом Кэмероном всё понятно. Он попал в анналы истории в роли негодяя ещё во время кровавой расправы над Муаммаром Каддафи и сейчас лишь закрепляет за собой эту  славу.

А вот что будет с его ягодицами, не совсем понятно. Ведь «узкая группа джентльменов» щедро вознаграждает только удачливых защитников своих интересов. Но если Москва сделает «нерукопожатными» не только Кэмерона (что он уже давно заслужил), но и британские финансовые учреждения, и нефтегазовые корпорации, а вдобавок предотвратит эскалацию войны на Украине, то очередной порки подросшему мальчику не избежать. Принудительное же возвращение содержимого ягодиц из головы на прежнее место бывает очень болезненным.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова