Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Явление Юльки Тимошенко (Капительман) народу Донбасса

07 апреля 2014
Просмотров: 5010
Явление Юлии Владимировны народу Донбасса

"В ближайшее время правоохранительные органы Украины мирно наведут порядок в Донецке, потому что митинги сепаратистов не в интересах дончан, и это не они организовывают... Сегодня моя мама звонит мне каждый день и спрашивает, когда будет мир. Ни в коем случае не надо выходить ни на какие акции протеста. Просто нужно жить и верить в то, что скоро Украина станет мощным европейским государством... Для мирных украинцев эти акции - стихийное бедствие. Мы сейчас подгоняем законодательную базу под все насильственные действия, и никакое стояние с битой или битье стекол не останется безнаказанным", - заявила сегодня Юлия Владимировна Тимошенко, сидя в аэропорту Донецка, журналистам.

Я даже немного всплакнул. Вот кто должен был быть на месте президента Януковича, пани Тимошенко точно навела бы порядок на майдане в Киеве и остановила бы тот погром, который до сих пор продолжается в столице.

Но коварный Янукович не дал ей возможности тогда это сделать, зато теперь она приехала на Юго-Восток страны в попытке навести здесь порядок. Все хочет сделать очень мирно.

И, очевидно, что доллар, курс которого вырос за месяц в полтора раза, растущие в темпе галопа цены на бензин и продукты, ожидающееся повышение коммунальных расходов - именно то, что позволит Украине стать величайшим европейским государством.

Юлия Владимировна, кстати, постепенно возвращается в форму. Хотя несет она, выйдя из темницы, по-прежнему полный бред, речь ее уже полна все того же елея, что в бытность ее у власти вгонял в транс целые концертные залы. На каком основании она прилетела в Донецк и планирует появиться в Луганске, в какой роли - не совсем понятно. На общеукраинского лидера она тянет мало, до Махатмы Ганди ей далеко, а вот до проклятий, которыми даже на похоронах осыпали ее идеал - Маргарет Тэтчер - очень и очень близко.

Зато неуемный гиперактивный апофеоз рагулизма - пан Олег Ляшко уже в Луганске. Сначала он на улице пытался купить кому-то билет до России, а когда группа вежливо настроенных луганчан стала брать его в кольцо, Ляшко вдруг вспомнил что он что-то забыл в гостинице и резко испарился.

Затем был замечен в эфире канала 112, дающий по скайпу интервью. Пройдясь по сепаратизму, российскому акценту и паре десятков человек, которые захватывают госучреждения, хотя весь народ против, пан Ляшко заявил: "Это операция российских спецслужб. Они называли милицию полицией и имели рубли в кармане и военную выправку. Я требую от Турчинова решительных и адекватных действий, чтобы уничтожить террористов".

Игра "плохой коп - хороший коп" в разгаре. На всех экранах страны.

Ну, а пока Юлия Владимировна пела свою обычную песенку про Европу и мощную в ней Украину, сам Жозе Мануэль Баррозу ударил ее в спину ножом своим интервью для немецкого "Kоlner Stadt-Anzeiger": "Украина к членству в ЕС не готова, ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина", - сказал этот негодяй и предатель всего украинского народа, стоявшего за весь Евросоюз на майдане.

Так же не по-партнерски поступила и министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен: "Присоединение Украины к НАТО в настоящий момент не является предметом обсуждения. Страна не отвечает основным требованиям для вступления в НАТО", - заявила фрау фон дер Ляйен в интервью "Handelsblatt". А вероятный вооруженный конфликт между Западом и Россией фрау министр считает глупой выдумкой.

Так что панове Тимошенко, Ляшко, Турчинов, Яценюк и прочие, бряцающие деревянными саблями по асфальту, украинские политики - нужно вам брать ноги в руки и договариваться с народом Юго-Востока. Принимать предложенный Россией вариант изменения Конституции и перестраивать страну в федерацию.

Хотя, похоже, вы уже опоздали. Народ намерен это сделать без вашего невежливого участия.

В.Б.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова