Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Юстас-Алексу: записки из дурдома - 4

13 марта 2014
Просмотров: 3411

Продолжение серии Юстас-Алексу

...По поводу того, будет атаковать Крым укроармия или нет.

Один хороший человек рассказал мне историю. Сразу хочу предупредить, что проверить ее правдивость мне не представляется возможным, и я долго думал - давать эту информацию или не давать, но решил все же рассказать. А верить или нет – решайте сами.

Итак, после того, как «вежливые люди» появились в Крыму, в ступоре были не только украинские «кэрманычы» (руководители), но и наш незабвенный друг и мой любимый персонаж нашей пьесы абсурда – господин Пайетт. После мозгового штурма в вашингтонских кабинетах родился план «отражения российской агрессии». Некие круги американской администрации, относящиеся к «ястребам» (Пайетт, кстати, ставленник именно этих кругов) очень сильно надавили на Обаму с целью «жестко ответить Путину». Мотивировали это тем, что Обаму и так в мире считают слабаком, а если сейчас не дать по морде России, то с Америкой вообще перестанут считаться. По словам моего собеседника, Обама махнул рукой и сказал что-то вроде: «Делайте, что хотите».

После этого, план действий довели до Пайетта. А план этот из себя представляет следующее.

Крыма. Причем, чем больше крови – тем лучше, но кровь обязательный компонент. Украинскую армию, естественно, рвут на куски и здесь «Верховна Зрада» обращается к Америке с просьбой о защите территориальной целостности и принимает закон о допуске на ее территорию иностранных войск.

После этого в дело должна вмешаться Америка. Но дело в том, что в прямое боестолкновение с российскими войсками Штаты ввязываться не хотят, а поэтому, они инициируют создание некой «международной коалиции по отражению агрессии России». Создание такой коалиции необходимо для того, чтобы не столкнуть Россию с НАТО напрямую, так как все боятся большой войны. Так что, формально на территорию Украины должны войти не войска НАТО, а именно международной коалиции, как было в случае Ирака.

В такую коалицию должны войти в первую очередь Польша, которая и даст львиную долю личного состава, все три прибалтийские шпроты, Румыния, Венгрия, короче вся восточноевропейская шантрапа. Чтобы хоть как-то разбавить членов НАТО, в коалицию планируют пригласить и Грузию с Молдавией(!). Сообщают, кстати, что Польша наращивает военную группировку на границе с Украиной. Сами американцы ограничатся символическим присутствием войск. Под вопросом – участие Германии, но она вроде бы как склоняется к тому, чтобы поучаствовать в этом замечательном плане.

Введенные войска должны быть расположены по периметру российско-украинской границы, так как создатели плана не верят, что Россия введет войска в юго – восточные области Украины.

За чей счет будет весь банкет не сообщается. Под прикрытием этих войск создаваемая Нацгвардия сможет «навести порядок» на Юго-Востоке.


Юстас-Алексу: записки из дурдома - 4[Ремарка -Э-М. Закон о Национальной гвардии будет рассматриваться завтра в Раде. Есть два варианта - вариант Турчинова предусматривает простое переименование внутренних войск в Национальную гвардию и подчинение ее МВД. Более радикальный проект предусматривает создание Нацгвардии из "вооруженного народа" и подчинить ее напрямую Верховной Раде. Будем говорить откровенно - второй вариант - это просто воссоздание дивизии "СС-Галичина". Вполне возможно, что и с той же самой символикой - ]


Естественно, даже на первый взгляд в этом плане много нестыковок и натяжек, поэтому оценить правдивость информации я не берусь, поэтому верить ли этой информации – решайте сами.

По поводу Пайетта.

Наш пострел, как говорится, везде поспел. На прошлой неделе он встречался с вице-премьером Яремой и заявил, что приоритетом правительства должна стать внутренняя безопасность государства и дал указание милиции теснее взаимодействовать с «самообороной». На этой неделе, в понедельник, сделал несколько примечательных заявлений.

Во-первых, дал указание ПС отказаться от конфронтационной риторики, при этом, никак не прокомментировав его действия.

Во-вторых, заявил, что поражен прогрессом «Свободы», мол, она уже никого не называет жидами и москалями и возмутился, что Европа до сих пор воротит рожу от «Свободы».

В-третьих (самое интересное), сказал, что США готовы помочь Украине в подготовке новых полицейских сил и предоставить инструкторов.

И тут же появился проект о создании Нацгвардии, на которую будут возложены не только функции внутренних войск, но и сугубо полицейские. Эдакий супер-монстр.

Кстати, по поводу Нацгвардии.

«В кулуарах парламента» только и разговоров о суперсекретном, хе-хе, письме СБУ на имя Турчинова, или УзурПастора (как его обозвала небезызвестная Татьяна Монтян). Так вот, в письме идет речь о том, что обстановка в юго-восточных областях очень тяжелая, население действующую власть воспринимать отказывается, на милицию, хоть ее руководство и заменено на расововерную, надежды нет никакой, так как разгонять местное население в случае восстания она откажется, а милиции из западных областей Украины на все восточные области не хватит. Та же ситуация и с областными ВВшниками. Поэтому, делается вывод, необходимо срочное создание Нацгвардии на базе войск ВВ и передаче ей штатного вооружения.

Кроме того, ситуация в армии катастрофическая, воевать она не хочет и дается предложение вообще разогнать действующую армию, а ее вооружение передать в состав Нацгвардии.

Кстати, насчет армии маленький штришок. После объявления мобилизации, одна конкретная рота, в одной конкретной воинской части насчитывала 7 (семь) солдат и 1 (одного) сержанта. Остальные – в бегах (точно знаю). И это после недели промывания мозгов по всем каналам зомбоящика.

Продолжение следует...
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова