Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Тимошенко объявляет Украине войну!

, 28 апреля 2014
Просмотров: 8943
Версия для печати Версия для печати
Тимошенко объявляет Украине войну!

Юлия Тимошенко – непримиримый враг и русского, и украинского народа

Воровка, укравшая у Украины сотни миллионов долларов, без тени смущения опять лезет порулить страной. Это и правда скорее похоже на неизлечимую болезнь, чем на добровольное решение человека, которого люто ненавидит вся страна...

 

Украинская Бабетта идёт на войну против собственного народа

Авторы – Василий Бетин, Иван Симоненко

«Юлия Тимошенко подсела на самый сложный наркотик, наркотик политической ненависти. Её энергетика питается войной. Война – её хлеб, её жизнь. Вот почему её сложно победить…» Дмитрий Выдрин (6 апреля 2010 г.)

Пылающая Украина

На Украине с каждым днём всё более взрывоопасной становится обстановка на Юго-Востоке. В одной только Харьковской области, под Изюмом, сконцентрировано 2 тысячи десантников, около 30 БМП, БТР и БРДМ, около двух десятков танков, ствольная и реактивная артиллерия, вертолёты и штурмовая авиация, спецподразделения МВД и Национальной гвардии. Против восставшего народа олигархи, идя по пути немецких прихвостней типа Р.Шухевича, Н.Лебедя, П.Войновского, Т.Боровца, сформировали 19 новых «боровских батальонов», т.е. специальных карательных зондеркоманд из числа наёмников.

Олигархат авантюристов, захвативших политическую власть путём переворота с помощью украинских националистов, пытается любыми путями и способами закрепиться на Печерских холмах. Особенно отличается кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко. Она, возвратившись лишь недавно на политический олимп после более чем двух с половиной лет заключения, по нашему мнению, остаётся главным претендентом на эту должность.

Почему? Ведь, казалось бы, разного рода социологические «заказухи», а теперь уже и реальные опросы населения показывают, что Юлия Тимошенко, даже выйдя во второй тур, вчистую проигрывает выборы своему главному конкуренту миллиардеру Петру Порошенко.

Железная леди украинской политики

У железной леди украинской политики никогда не было лёгких путей. А проигранные битвы всегда делали Ю.Тимошенко в глазах общественности только сильнее, и любую из политических войн украинская олигархша старалась доводить до победного конца. Не случайно, что жизнь незримого вождя всех украинских майданов давно стала бестселлером, выставляемой на куплю-продажу с шестизначными цифрами, результаты торгов – с каждым разом всё убийственнее (в прямом и переносном смыслах), а средства – изощрённее. Удивительно, но среди переигранных оппонентов не только собственный муж, деловые партнёры, партийные союзники, но и первые лица государства: Павел Лазоренко, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Виктор Янукович. Не избежал этой участи в своё время и её заклятый друг из оранжевого лагеря Пётр Порошенко.

Нам кажется, сегодня многие на Украине недооценивают и даже игнорируют тот факт, что реальной правительницей страны в настоящее время является именно «Вона». Появившаяся было в СМИ информация о наличии у Юлии Тимошенко противоречий с верхушкой партии «Батькивщина» в лице Александра Турчинова, Арсения Яценюка и прочих, а также о том, что с ней уже якобы не считаются, была всего лишь дымовой завесой для маскировки реальных механизмов управления страной твёрдой Юлиной рукой.

Ю.Тимошенко, обладая реально властью, рассчитывает закрепить её формально на президентских выборах. Но первоначальный расчёт на то, что это получится легко и просто, не оправдался.

«Но пораженья от победы ты сам не должен отличать»

Причин много. После поражения на выборах президента Украины в 2010 году ей из года в год всё труднее достаются политические достижения. Так, рассыпались в пух и прах надежды недавней формальной узницы режима В. Януковича, а реально привилегированной пациентки Харьковской железнодорожной больницы, поправлявшей своё здоровье под неусыпным контролем немецких врачей, на то, что майдан расплачется от встречи с ней и вознесёт на вершину народной любви. Увы, народ за последние четыре года, узнав много нового о бессребренице Юлии, успел разочароваться в былом кумире. По популярности её длительное время превосходил даже бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко.

Как ни парадоксально, но от своей любимицы постепенно отвернулся и Запад. В её услугах больше не нуждается Берлин, в перспективных планах посольства США на Украине место диармайда занято другими, светят, но больше не греют и диадемы ЦРУ. А разъяснения на сей счет «туриста Джонсона» избавило и от иллюзий на тему, «кто в доме хозяин». Фактор разрыва между объёмом затраченного ею труда и достигнутого политического успеха возрастает на глазах, и удерживать в этих условиях зияющие зиновьевские вершины лидеру БЮТ раз от разу всё не по силам.

Интересно также, почему в развернувшейся избирательной кампании её начал обходить блёклый, нехаризматичный Пётр Порошенко. «Шоколадный король» изначально вместе с Юлией Тимошенко и Игорем Коломойским был среди основных спонсоров майдана в Киеве. Но сразу после переворота он проиграл подковёрную битву за пост председателя Верховной рады Украины выдвиженцу от партии «Батькивщина». После этого он сделал шаг назад и занял более умеренную политическую позицию по сравнению с лидерами бывшей оппозиции. Также Петру Порошенко удалось, скорее всего, не без помощи Запада, перетянуть на свою сторону боксёра В.Кличко, пообещав последнему поддержку на выборах на пост киевского мэра.

Украинская Бабетта

Вначале, отбросив мылыци (костыли по-украински), Тимошенко становится самой оголтелой и воинственной защитницей Украины от «внешней агрессии». Это действительно надо уметь так преображаться. Её очередная фальшивая игра теперь уже в войнушки натолкнула нас на мысль сравнить нашу героиню с героиней одной известной киноленты. Французский фильм «Бабетта идёт на войну» (1959) с Брижит Бардо в главной роли высмеивает апологетов и защитников «светлой стороны» фашизма, которые способны борца и антифашиста генерала де Голля запросто произвести в дезертиры и врага нации, а агента трёх разведок из борделя – в патриоты. Хозяйка борделя заявляла: «Я ведь француженка и не дам француженку на поруганье врагу. Но если им и удастся положить нас на обе лопатки, то не бесплатно». «Мадмуазель, – парирует офицер рейха «развод» на деньги, – имейте в виду, что фюрер мечтает о сближении молодёжи всех стран и долг всех нас осуществлять эту идею».

Украинская Бабетта тоже начинала с прозаической спекуляции видеокассетами с порнофильмами, но её подвиги, к сожалению, не комедия. Ещё на заре своей экономической деятельности Юлия Тимошенко, положила всех «на обе лопатки» и «заработала» различными махинациями на операциях с российским газом сотни миллионов долларов США. Не зря её называют первой украинской миллиардершей. Но это в прошлом. Лихие годы политической борьбы немного поизносили её бюджет, уменьшились и доходы, по крайней мере, официальные. Так, за прошлый год, сидя в тюремной больнице, она заработала всего 180 тысяч гривен! Сумма существенная для пересичного (обычного) украинца, но для хитрой миллиардерши – издевательская. Она по-прежнему готова навешать лапшу на уши украинским избирателям. По декларации, самая богатая женщина Украины живёт в маленькой квартирке и нищая, как церковная мышь.

После начала похода «мирной» Юли на войну против собственного народа, у всех на Украине сразу возникли серьёзные опасения за «светло-патриотическое» будущее страны. Как говорил ещё один герой вышеназванной кинокартины: «Психология неизбежно приводит к страстному увлечению взрывчатыми веществами».

Кукловод майдана

Откуда такие опасения? Просто на Украине хорошо знают о том конкретном вкладе Ю.Тимошенко в сизифов труд «Большой олигархической революции» (БОР), продолжавшейся во многом благодаря именно ей, с 11 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 г. Отметим лишь ту ключевую роль, которую она, сидя за решёткой, сыграла в разжигании именно кровавого пожара на майдане, что позволило дорваться до власти временщикам-«боровам» Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Сергею Пашинскому, Степану Кубиву, Андрею Парубию...

Однако диалектика социальных процессов такова, что акторы стремятся к одному, а в итоге получают иное. Именно произошедший кровавый переворот в Киеве, совершенный хунтой в союзе с украинскими националистами, породил могильщика путчистов – «Русскую весну» – национально-освободительное движение Юго-Востока, стремительно проросшее в народное восстание Слобожанщины и Новороссии.

Такой поворот событий полностью поломал планы украинской олигархии во главе с её бандершей установить свою тотальную власть. И пока «шоколадный» король вместе с примкнувшим к нему боксёром что-то мямлят и мямлят на патриотическую тему, а сути из себя выжать никак не могут, украинская Бабетта уже начала войну.

Кандидатка в президенты призвала создать фонд для финансирования штаба «Национального движения сопротивления российской агрессии», формирования бригад «ультрас» в Харьковской и Запорожской областях, мобилизации лиц на оперативную работу, организацию информационного обеспечения… «Это будут те, – заверила Ю.Тимошенко, – кто имеет большой опыт работы по обороне и в правоохранительных структурах, принимал участие в боевых действиях и кто готов сегодня к использованию оружия». То есть к созданию «патриотических» бригад будут привлекаться только военные, в том числе и работники спецслужб из резерва. Следовательно, должен фактически появиться хорошо вооружённый отряд партии «Батькивщина».

Также Юлия Тимошенко была уже готова чуть ли не сама мочить своих русскоязычных граждан атомным оружием на Юго-Востоке.

Ястреб «мира»

18 апреля 2014 г., через несколько дней после начала «военной» истерии нашей героини, мы вдруг видим другую Бабетту. С косой, которая раза в два толще той, четырёхлетней давности, и елейными заверениями в Донецке: «Я верю в большой круглый стол, где была бы представлена вся Украина. Я верю в женевские договорённости». 22 апреля кандидат в президенты Тимошенко уже подготовила «протокол о взаимопонимании», который будто уже отдан на рассмотрение людям, блокирующим Донецкую областную государственную администрацию. Но при этом она заявила, что федерализация Украины недопустима.

Конечно, представители Донецкой Народной Республики не поверили ястребу, превратившемуся в голубя мира, и не захотели общаться с женщиной с фальшивой косой.

Причина её тактической переговорной суеты понятна. Запад после подписания женевских соглашений дал команду своей креатуре на Украине хоть сделать вид, что она пытается договориться с протестующими на Юго-Востоке. Однако это не больше чем операция прикрытия. Ведь та же Тимошенко параллельно со своими «мирными» потугами не забыла обратиться к конгрессу США по поводу экстренной военной помощи, план которой представил генерал Уэсли Кларк. А 19 апреля в НАТО приняли решение направить сухопутные войска в Польшу, к украинским границам. Как заявил посетивший США министр обороны Польши Томаш Семоняк: «В ответ на события на Украине».

Как видим, в этих действиях вся Ю.Тимошенко: фарисейство, ложь и коварство. И это не является чем-то новым для многих на Украине. Но, к сожалению, ещё далеко не для всех.

«Спасительница» Украины

Чтобы дополнить картину относительно нашей героини, в заключение мы хотим привести оценки её деятельности и поступков, сделанные в разное время самыми различными авторами. Так, по свидетельству известного украинского политолога Дмитрия Выдрина, который с ней работал в качестве политконсультанта с 1996 года, Юлия Тимошенко считает себя не смазливой французской дурочкой, а реинкарнацией, новым воплощением Эвиты Перон – нежной и грациозной первой супруги дважды президента Аргентины, о которой существует очень много мифов. «Любовь народа питает меня», – говорила Эвита журналистам, а сотни миллионов наворованных у людей денег формировали её банковские счета по всему миру.

Кстати, лондонская юридическая компания Lawrence Graham, пишет британская The Independent, нашла и у Юлии Тимошенко 278 счетов в 26 странах мира, 13 из которых открыты до сих пор. Как видим, популярность наших героинь в народе и любовь к деньгам их объединяет.

Британская Daily Mail составила психологический портрет украинской Перон, который свидетельствует не только о «её своекорыстности, её жадном властолюбии и её презрении к собственному народу», но и об опасных морально-деловых качествах. «Она быстро нажила колоссальное состояние, – пишет издание, – в среде, где требовались стальные нервы, пользовались самыми грубыми средствами, а самым ценным активом компаний служили непрозрачные связи с официальными лицами».

«Пусть вас не обманывает её ангельская внешность – это человек беспощадный и коррумпированный», – заявляет эксперт Эдвард Лукас. «Многие украинские и зарубежные политики недооценивают Тимошенко из-за её внешности и кокетливых манер. Её мимика и жесты, глаза, кокетливое встряхивание головой и воркующий голос оказывают почти гипнотический эффект. Но как только она вступает в должность, начинаются настоящие беды. Одна из причин – её полная неспособность работать в команде. С коммуникационными навыками у неё полный провал. От помощников и коллег ожидается, что они должны угадывать её желания и выполнять их. Если они угадывают неправильно, она взрывается», – утверждает автор. «При ужасных вспышках ярости, котёнок оборачивается тигрицей», визжа, ругаясь.

С вменяемым человеком можно спорить, можно оппонировать, но можно и договариваться, но стоит ли это делать «с бесноватой Перон»? Согласитесь, сакраментальный вопрос от Дмитрия Выдрина.

«Люди, будьте бдительны!»

В условиях 5% экономического обвала в первом квартале 2014 года, роста цен на всё самое необходимое для населения, включая продукты питания, лекарства, коммунально-бытовые услуги, во-первых, нарастает массовое недовольство правящей киевско-бандеровской хунтой и её организатором и вдохновителем – Юлией Тимошенко.

Во-вторых, после 25 апреля, когда даже антитеррористическое подразделение СБУ Украины «Альфа», не говоря уже об армии, отказалось выполнять преступные приказы, идейные боевики Юлии Тимошенко, подменяя официальные силовые структуры, быстро превращаются в её частные бандформирования, терроризирующие мирное население Юго-Востока.

В-третьих, начавшаяся антитеррористическая операция на Юго-Востоке под пение «Ще не вмерла?» и крики «Слава Украине!» уже привела к многочисленным жертвам среди мирного населения, превращаясь с каждым новым призывом Юлии Тимошенко к АТО, ЦРУ, НАТО и СБУ в полномасштабную кровавую гражданскую войну.

В-четвёртых, чтобы не быть выброшенной на свалку истории и не отвечать за совершённые против своего народа преступления, команда Юлии Тимошенко вынуждена множить и множить всё новые катаклизмы на украинской земле, пока их не остановят миротворческие силы.

В-пятых, народное ополчение Славянска требует всего лишь амнистии, децентрализации, исполкомов вместо администраций, бюджетной автономии и права на гуманитарную политику.

А вот чего хочет Юлия Тимошенко? Не пора ли одиозному олигарху уняться, пока её саму не угомонил украинский народ?

Мы не знаем, какие конкретные действия будет предпринимать в ближайшее время Тимошенко, чтобы удержать власть. Но сомнения в том, что украинская Бабетта будет делать всё для этого, не считаясь ни с чем, нет. И это является очень серьёзной угрозой для народа Украины.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова