Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Ювенальщики наступают по-тихому…

, 17 апреля 2011
10 618
Чиновники, потерявшие остатки совести, продолжают по-тихому заниматься преступным ювенальным бизнесом. Это незаконно, но им наплевать: вожделенные «пиастры» затмевают всё. Это уже не люди! Это уже самые настоящие враги людей...

Началось… Такое полезное дело, как просвещение молодёжи и детей о вреде алкоголя и табака, не может остаться незамеченным. Воспринимается подобное мероприятие как глоток свежего воздуха, как лучик надежды, на то, что общество протрезвеет однажды.

В меру своих желаний и возможностей антиалкогольную неделю проводили, как могли. Классные часы, тесты на алкоголизацию, интересные сведения, личные беседы, страшные факты и многое другое.

Тесты вещь условная, но всё же… Проведя обследование в 4 старших классах (10, 9, 8, 7), выяснилось, что большая часть детей находится в пограничной зоне хронического алкоголизма. Хотя речь не об этом.

Финалом мероприятия был приезд представителей следующих структур: представитель реабилитационного центра, организации опеки и попечительства, куратора административного округа из детской комнаты милиции, штатного психолога, и кого-то ещё. Детей собрали в одном кабинете, учителей в другом. Мы ожидали кардинальных решений, жёсткой агитации на здоровый образ жизни, предложение высоких альтернатив, но… Детям сказали:

«Как много в жизни зла, вас обижают, заставляют работать, унижают пьяные родители, но есть такие люди, которые помогут это зло преодолеть, если у вас случится трудная ситуация, вы бесплатно можете позвонить по этим телефонам, мы вам поможем. В нашем реабилитационном центре находятся дети из неблагополучных семей, после тяжёлых физических и психологических травм, мы вытаскиваем их, помогаем дальше жить нормально. Звоните по любому вопросу…»

Учителям было рассказано почти то же, только звонить было предложено по мельчайшему подозрению на неблагополучность семьи. Чтобы не возникала путаница, были розданы в печатном виде критерии неблагополучности. Устно пояснили, неблагополучными могут быть семьи вполне приличные снаружи, и даже непьющие, с хорошим уровнем достатка, но если ребёнок плохо выглядит, нервный и т.д., это первый признак, его нельзя пропустить, нужно звать на помощь!

А у нас 90% детей – пограничные алкоголики!!! То есть все они сейчас же должны попасть в реабилитационный центр.

Учителя стали расспрашивать, задавать вопросы о тех случаях, которые мелькают в прессе и на телевидении по поводу изъятия детей по причинам смешным, несерьёзным. Им был ответ «да что вы! Никто к вам в дом не войдёт, многие и не пускают! А вот страшные случаи с убийствами (красочные примеры), самоубийствами измученных детей могли бы и не произойти!» И тут снова вопрос, о том, что по ночам в любом круглосуточном магазине любой ребёнок безпрепятственно покупает алкоголь и сигареты. Ответ был обещанием провести рейды контрольной закупки.

Прямо был задан вопрос: «Поясните, пожалуйста, законопроект о ювенальной юстиции…»

Мгновенно почувствовалось раздражение приехавших. В глазах читалось мнение о нас не самое приятное.

– А что вы понимаете под ювенальной юстицией?

Мы пояснили...

– Нет, вы наверно путаете с ювенальным соглашением. По закону ребёнок не вещь, его не могут отобрать…

Нам не ответили, то ли потому, что сами не в курсе, то ли потому, что это не в их компетенции, то ли потому, что здесь есть иная выгода… Ранее подобные мероприятия не проводились…

Несколько выводов

1. Когда-то ЕГЭ был лишь экспериментом, теперь это реальность. Если мы не будем препятствовать ювенальной полиции, то за регулярно нечищенную обувь, за то, что сын сходил за хлебом (детский труд), за то, что дочь пропылесосила, детей будут забирать в реабилитационные центры навсегда.

2. Огромные деньги крутятся вокруг детских учреждений, увеличить прибыль можно, увеличив число сирот, от этого не смогут отказаться алчные лица.

3. Сегодня подготавливается почва: создаются телефоны доверия, социальные организации. Детям объясняют их права – откажитесь от родителей, если они заставляют вас работать и учиться.

4. Родители колоссального большинства детей выпивают, мало получают, имеют маленькие квартиры; заставляют детей иметь обязанности по дому; ругают; дают подзатыльники; не покупают скутер; протестуют против занятий сексом в 12 лет; запрещают курить, пить алкоголь, принимать наркотики – это всё, что нужно, чтобы отнять ребёнка, разрушить семьи.

Вы уверены, что за вами ничего такого не водится?..

* * *

Получается, что у первой части ювенальщиков стоит весьма простая задача: отбирать у родителей как можно больше детей и помещать их в детские дома (например, см. статью «У должников ЖКХ в России отбирают детей»). За это они получают свои небольшие денежки… А дальше? А дальше… а дальше наших детей продают «цивилизованному» Западу, где часть из них убивается для использования внутренних органов, часть – в качестве сексуальных игрушек, часть – в других, не менее достойных целях «просвещённой» Европы… Одно из подтверждений сказанному можно прочесть в статье «В Италии пропали 1260 русских детей…»

Поделиться:
Популярные ключевые слова