Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Ювенальный ад: русские дети в Норвегии становятся добычей педерастов (видео)

10 ноября 2014
Просмотров: 2951
Ювенальный ад: русские дети в Норвегии становятся добычей геев

Собираясь на ПМЖ в Европу, многие родители даже не задумываются, что их ждет. В среднем в Норвегии изымают по три ребенка за два часа. Большинство из них никогда не возвращаются в родные семьи. Самая популярная национальность в «социальных тюрьмах» — русский.

Государство забрало у Татьяны Бендикене трех детей — 13-летнюю Эвелину, пятилетнюю Эмилию и трехлетнюю Элизу — после доноса подруги старшей дочери. Поссорившись с Эвелиной, девочка отправилась в полицию и заявила, что русские плохо воспитывают своих детей. Татьяна боролась за своих детей и в конце концов выиграла суд, доказав, что девочка, написавшая донос, мягко говоря, фантазерка. Несколько месяцев дети Татьяны вынуждены были жить в приемных семьях.

Татьяна Бендикене: «Я пыталась найти через Интернет, кому отдают моих детей, и наткнулась на фотографии приемной матери. Там были подписи, что она не прочь и с мужчинами, и с женщинами. Короче, бисексуалка. Странно, что исключительно русских детей отдают в гомосексуальные семьи…».

Решение пожить в Норвегии Татьяна сейчас вспоминает как самую страшную ошибку в своей жизни. Сейчас двухэтажный дом в Осло выставлен на продажу, а женщина с дочерями ютится у бабушки с дедушкой в малогабаритной квартире. Но даже такие условия для них — счастье.



Норвегия — благополучная страна, которая давно забыла, что такое голод и война. Пожалуй, единственная по-настоящему серьезная проблема, которую осталось решить местным властям, — это демографический спад. К делу подошли со всей нордической серьезностью: группа ученых изучила ситуацию и опубликовала доклад, согласно которому в наше время «биологическая семья» уже не имеет того влияния на формирование психики, как раньше. Из этого норвежские чиновники сделали парадоксальный вывод: государство вправе само решить, кто должен воспитывать ребенка.

Приезжающие в Норвегию русские даже не подозревают, что простое правило «быть как все» может оказаться для них невыполнимым. Что это значит на практике, родители понимают, только отдав своего ребенка в детский сад. Если малыш выделяется из общей серой массы непоседливостью или, наоборот, излишней стеснительностью, его автоматически ставят на учет в спецслужбу по контролю за детьми — Барневарн. Это значит, что в любое время в гости могут прийти агенты, чтобы забрать ребенка в детдом.

Службе Барневарн не нужно постановление суда, чтобы отобрать ребенка у родителей. Работники сами решают, кто достоин быть матерью, а кто нет. При этом требования к приемным папе и маме гораздо мягче, чем к родным. А если так называемые адаптационные родители еще и гомосексуалисты — это огромный плюс. Дело в том, что в большинстве случаев изъятых малышей передают именно в бездетные семьи. Считается, что таким образом выполняется сразу две задачи: спасение детей и пополнение общества новой здоровой ячейкой. Естественно, гомосексуальные пары чаще попадают в этот список, потому что для них это единственный способ получить ребенка.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова