Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Ювенальные технологии - «Немножко плохие родители»

19 декабря 2014
2 511

Эта либерально-ювенальная мразь уже и не скрывается. В своих внутренних документах она вовсю использует термин „детский рынок”. Могут ли нормальные люди вообразить себе подобное кощунство??!

На Западе ювенальщики уже давно действуют в открытую, а вот в России, после общественного отпора-2012, с виду вроде бы затихарились. Да только свои мразеподобные законы всё же потихоньку, без шума и рекламы проталкивают и проталкивают. Окно Овертона раскрывают. Причём вся эта мразь к нам поступает с Запада, а проталкивается доморощенными либеральными подонками. Типа Альтшулера с Мизулинами-Лаховыми.Ювенальные технологии - «Немножко плохие родители»

Предлагаем аннотацию к объёмной, но наполненной исключительным фактологическим материалом, статье М. Градовой.

 С 2015 года, по закону о соцобслуживании, в сферу защиты семьи и детства в массовом порядке начнут внедряться разнообразные НКО. А потому приводим статью-расследование о том, откуда берутся такие НКО и чем ни будут заниматься.

...Сначала «мы» (некие НКО) отмониторим регионы, наладим работу органов опеки и попечительства, научим кадры, как нужно работать на детском рынке, подключим телефоны доверия для детей, выявим недостатки в детских учреждениях, сами их тут же и устраним (всё, что угодно за ваши деньги!), подсчитаем нуждаемость в социальных услугах, сами же эти услуги и предоставим, а поскольку семьи будут попадаться «сложные», то сроки патроната будем продлевать, изобретая новые основания для профилактики (а что, список-то открытый, формулировки не точные, более того, регионы сами могут выдумывать эти основания для установления патроната).

Документы на тендеры тоже подготовим, сами же проследим, чтобы всё было честно, сами же конкурсы и выиграем. Ну, если уж совсем тяжелый случай, тоже справимся, подыщем социальному сироте приёмных родителей, которых сами же и обучим и проверим. Что говорите? Иностранное усыновление? Никаких проблем с нашими партнёрами…

Если кто-то ещё сомневается в истинной цели нововведений, то некоторые цифры многих отрезвят.

С учетом положений статьи 83 Бюджетного кодекса Российской Федерации предполагается, что полномочия органов опеки и попечительства по социальному патронату будут осуществляться за счёт средств бюджетов субъектов Российской Федерации в пределах объёмов средств, предусматриваемых на решение вопросов организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству в бюджете субъекта Российской Федерации.

Ежегодная сумма по социальному патронату будет составлять в каждом регионе около 8,8 млн.руб. Уверяю, что это «сущие копейки» по сравнению с клондайком, обнаруженным тёртыми законодателями.

Стоимость затрат на предоставление УСЛУГ по социальному патронату, по работе с семьями, детьми, оказываемых различными НКО, не искушённый гражданин даже и представить себе не сможет...

Полностью статья в первоисточнике по ссылке http://r-v-s.su/yuvenalnye-tehnologii-nemnozhko-plohi..

Популярные ключевые слова