Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ювенальная демократия без прикрас (видео)

2 декабря 2014
2 668

МраС момента оккупации либералами <a  href=Советского Союза отпала и необходимость в яркой витрине, завлекающей „нецивилизованные” народы в сети западной демократии. Теперь последняя сбрасывает свои многочисленные маски и являет нам всю свою звериную сущность.

Уничтожение „лишнего” населения планеты - одна из задач великих гуманистов „мирового сообщества”. Делается это, как мы уже знаем, разными способами. Отравлением почвы, воды и воздуха. Введением в среду обитания городского человека канцерогенных и иных отраляющих веществ: в краски, обои, пластмассу, моющие и иные средства, таблетки и пр. Также в пищу и напитки.

Огромные массы людей опускаются в крайнюю нищету, несмотря на то, что современная агротехника позволяет производить еды с избытком. Запускаются новые вирусы, а через медицину добиваются ухудшения качества генетического материала, передающегося потомству. Пропагандируются наркотики, алкоголь, табак.


Ювенальная демократия без прикрасНо и этого им мало. В Швейцарии, Бельгии, Голландии и нескольких штатах Америки уже не запрещают убивать людей, если используется научное слово „эвтаназия”. Причём на повестке дня уже не просто разрешение убивать неизлечимо больных, но даже тех, кто не в состоянии себя обеспечить материально.

Скоро мы будем свидетелями, как на Западе бомжей и нищих будут забирать специальные службы, как те, что ныне отлавливают бродячих животных. Но бомжей и нищих - лишь поначалу. Как и в случае с ювенальной юстицией будут созданы специальные суды, не зависящие от органов надзора, которые будут сами определять, какие люди обеспечены материально и имеют право и дальше жить, а кто должен быть подвергнуь эвтаназии.
(См. статью „Вашингтон планирует легализовать усыпление нищих”)

ювенальной юстиции. Ничем не брезгует либеральная мразь.

Посудите сами. Кому, как не последней мрази, могло не просто прийти в голову, но кто сделал сексуализацию новорожденных своей профессией?

Мразь (та, что на картинке выше): - Вопрос, который надо ввести в лозунг нашей жизни. Даёшь здоровую эротику!
Корреспондент: - С какого возраста?
Мразь: - С рождения.

А ведь эта мразь занимает некие официальные посты, его организация входит в структуры, занимающиеся на госуровне семейными вопросами.

Обо всём об этом в профессионально сделанном документальном расследовании, посвящённом практике ювенальной юстиции. Сначала на примере двух нашумевших случаев, когда у родителей под надуманными предлогами отобрали детей. На их примере подробно показана практика функционирования ювенального беЗпредела в Голландии и Франции. Затем речь пойдёт о российской практике. Как положительной, без ЮЮ, так и очевидно катастрофической для судеб родителей и их детей.

Сильный фильм



Из аннотации

Под предлогом защиты прав наших детей России упорно навязывают так называемую ювенальную юстицию западного образца. Однако ЮЮ -- совсем не то, чем ее пытаются представлять.

На деле эта программа является мощным средством разрушения самого института семьи. Жертвами ювенальной юстиции станут, прежде всего, культурные родители и неравнодушные педагоги, пытающиеся в очень трудных условиях, при нынешнем разгуле вседозволенности удерживать детей от соблазнов и преступлений.

Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встаёт вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы?

В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию. Фильм представляет реальные истории российских семей, столкнувшихся с ювенальной юстицией.
Поделиться: