Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Ювеналка – дочь Клары Цеткин и Троцкого

, 14 октября 2012
8 899
Самый опасный враг русов – иудо-христианство – начинает на словах выступать против Ювенальной Юстиции. И на этом спасибо, конечно. Но ухо всем нужно держать востро и помнить, что церковники и ювенальщики служат одному хозяину...

 

Ювеналка – дочь Клары Цеткин и Льва Троцкого

Автор – Александр Шумский

Один мой хороший приятель отдыхал этим летом в Финляндии на озёрах. Вернулся он в полном восторге, рассказывал о потрясающей рыбалке, о чистоте и порядке на берегах финских озёр, о бережном отношении финнов к природе. «Представляешь, – говорил приятель, – окурка брошенного на берегу озера не увидишь, не то, что битой бутылки. Там пьяная компания, стреляющая петардами и бьющая бутылки, абсолютно невозможна. А у нас?!». И приятель обречённо махнул рукой.

Действительно, у нас всё по-другому. Я как раз мог сравнить, поскольку только что вернулся из Ярославской области, где несколько дней провёл в гостях у священника Сергия Карамышева, настоятеля храма Святой Троицы посёлка Каменки Рыбинской епархии. Дом батюшки находится в пятидесяти метрах от Рыбинского водохранилища. Поздно вечером, уже почти ночью, мы решили искупаться. Когда пришли на берег водохранилища, то невольно вспомнился А.П. Чехов, который в одном из своих произведений описывал лунный свет, отражающийся в стекле лежащей на земле бутылки. Разница с чеховским сюжетом, правда, была существенная. У Антона Павловича только одна бутылка откликалась на лунный свет, а у нас весь берег поблёскивал битым бутылочным стеклом, так что без резиновых тапочек или ласт входить в воду было крайне опасно. Вот такая картина маслом!

К чему я всё это говорю?

А к тому, что есть некая тайна в соотношении внешней и внутренней сторон жизни. Придётся ещё раз вспомнить Антона Павловича Чехова, который утверждал, что «в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Надо заметить, что это весьма нелепое пожелание для великого художника и мастера слова. Где Чехов видел таких людей? И возможны ли в принципе такие люди? И, самое главное, должно ли быть так?

Например, я близко дружил с великим русским художником Анатолием Зверевым. На РНЛ есть мой рассказ о нём «Трепет времени». Так вот, внешний вид и одежда у Анатолия Тимофеевича были, зачастую, просто ужасающими, мысли бывали у него разные, а вот душа у Анатолия Зверева была чистейшая. Более доброго и щедрого человека в жизни не встречал. А вспомните гениального русского поэта Николая Рубцова. У него тоже соотношение внешнего и внутреннего совсем не чеховское. Примеров можно приводить десятки.

Вместе с тем, сколько педерастов и негодяев с холёными лицами, великолепно одетых, восседают на концертах в Консерватории и на спектаклях в Большом театре!

А теперь вернёмся в Финляндию. В последнее время в этой внешне образцовой стране, где не бьют бутылки на берегу озёр и не бросают на тротуар окурки, где мужчины носят элегантные финские костюмы, разбушевалась ювенальная юстиция. Ювенальщики забирают у финнов, а так же у русских, проживающих там, самое дорогое – детей.

И как же реагируют финны?

Отцы финских семейств, при приближении к их жилищам ювенальных работников, убивают своих жён и детей, а потом и себя. И нет ни одного случая, чтобы финский папа пристрелил хотя бы одну ювенальную крысу! А ведь это так просто, казалось бы. У тебя хотят отнять детей, и ты об этом знаешь. Так купи оружие, обложись гранатами и убивай не своих детей и жену, а ювенальную смрадную нечисть. Погибни в бою с этой нечистью! А, кстати, я уверен, поведи себя именно так финские отцы семейств, то, скорее всего, ювеналка приказала бы в Финляндии долго жить. Но финнам такое и в голову не приходит! Почему? Потому что это – нарушение закона, закона гнуснейшего, но, тем не менее!

Вместе с тем, финн спокойно может убить чужое домашнее животное, которое забежало в его владения. Всё тот же приятель, отдыхающий на финских озёрах, рассказал, как некий финн пристрелил собаку, принадлежавшую русской семье, которая обосновалась в Финляндии. Эта несчастная собака однажды забежала на территорию финского коттеджа. Хозяин спокойно предупредил русских владельцев, что ещё один такой случай, и он пристрелит животное. Так и случилось. Русские хозяева собаки обратились в полицию. Полицейские спросили, предупреждал ли их финн о повторном нарушении собакой границ его владений? Русские ответили, что их предупреждали. Тогда полицейские взяли под козырёк и сказали, что финн поступил по закону.

То есть, если закон дозволяет убить животное, то, пожалуйста, а если закон запрещает убивать ювенальных беспредельщиков, то финн застрелит сам себя. Ну, может ли быть больший маразм?! Может ли быть большее извращение сознания и системы ценностей?! Вот вам, дорогие читатели, плата за чистые озёрные берега, прозрачную воду и т.п.

А в Голландии, например, в респектабельных районах Амстердама, даже мостовые около домов моют мылом. Зато педерастия, зоофилия, некрофилия цветут там, как синяя плесень в сыром подвале. Также и в Швеции, и в Норвегии, и во всей Западной Европе. И вот нам, дорогие братья и сёстры, российские либеральные законодатели хотят всеми силами навязать жизнь по западному закону, согласно которому нельзя мусорить на берегах рек и озёр, нельзя громко включать музыку после 22:00, нельзя ночью лишний раз, как в Швейцарии, спускать воду в унитазе, поскольку это плохо отражается на нервной системе соседей за стеной, но при этом можно спать хоть с крокодилом, а также можно по малейшему подозрению забирать наших детей и увозить их навсегда в неизвестном направлении.

Что же это, как не натуральное беснование?! И неужели мы, отцы русских семейств, будем поступать подобно горячим финским парням?!

Обратите внимание, что ни один так называемый правозащитник ещё не возвысил свой голос против ювенальной юстиции. Тревогу бьют только русские патриоты. С чего бы это? А всё объясняется просто. Осуществление проекта ювенальной юстиции – это осуществление мечты коммунистических и большевистских идеологов всех времён об уничтожении семьи, являющейся носительницей традиционных христианских ценностей. И в этом пункте, как и во многих других, российские либералы полностью совпадают с Карлом Марксом, Кларой Цеткин, Александрой Коллонтай, и, конечно, с Львом Троцким и с Владимиром Лениным.

Об уничтожении семьи мечтали Маркс и Энгельс в своём «Манифесте». Страшная как смертный грех, Клара Цеткин бредила идеей свободы женщины от пут семьи, товарищ Троцкий собирался построить трудовые лагеря, предполагавшие полное уничтожение семьи. И вот то, что Троцкие-Ленины-Коллонтай не довели до конца, теперь собираются довершить ювенальщики.

И чем, скажите, принципиально отличается ювенальщик от большевика? Ничем!

Становится всё более очевидным, что в мире происходит большевизация либерализма. И у наших правозащитников ещё хватает наглости обвинять советскую власть и, прежде всего, конечно, Сталина в том, что репрессии разбивали семьи, что родителей сажали в лагеря, а детей помещали в детские дома. А ювенальщики делают ещё хуже! При Сталине у репрессированных родителей и их детей оставался хотя бы шанс встретиться после долгой разлуки и снова начать жить вместе. Ювенальная юстиция таких шансов вообще не оставляет.

Интересно, кстати, существует ли ювенальная юстиция в Израиле?

Я очень скорблю, когда вижу битое стекло на берегу русских рек и озёр, заваленные мусором русские лесные поляны, мне отвратительны русские и нерусские пьяные компании, совершающие все эти безобразия. Но, может быть, это цена за ювеналку, за гей-парады и прочие содомские мерзости? Не бывает и не будет так, как в чеховской утопии. Есть здесь какая-то тайна. Но уж лучше битое стекло, чем ювеналка и педерастия, потому что первое ещё как-то можно уврачевать, а второе не врачуется в принципе.

Слава Богу, верховная власть, кажется, начала понимать крайнюю опасность ювеналки. Россия – не Европа, русский человек готов от много отказаться, от денег, от комфорта, которых у нас никогда и не было вдоволь, но за своё дитя русский встанет насмерть, и уже ничто и никто его не остановит. Даже самый робкий русский отец, не говоря уже о матери, возьмёт винтовку, возьмёт гранату, и будет защищать свою малую крепость – семью до последнего вздоха, до последней капли крови.

И вот это будет пострашнее любой гражданской войны. Зачем власти такие перспективы?! Содомские легионы новых большевиков-ювенальщиков, извращенцев, предателей и прочей либеральной нечисти снова чёрными волнами накатываются на русский утёс, откалывая от него огромные глыбы. Наступает момент истины. Так вспомним же строки великого русского поэта Алексея Толстого:

Несчётными станицами
Идут они вдали –
Приляжем за бойницами,
Раздуем фитили…

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова