Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Эхо Москвы» замолвило слово о «наших бойцах»

1 сентября 2014
2 346
«Эхо Москвы» замолвило слово о «наших бойцах»

Качество пропагандистской стряпни некоторых масс-медиа по поводу украинского конфликта сложно оценивать в научных категориях, если конечно не считать таковыми термины «задница» (полная), «пипец» и «дерьмо».

Со свидомыми СМИ несколько проще и читая сообщения о том, что «с помощью высокоточного оружия удалось уничтожить несколько тыщ российских диверсантов, которые имели при себе паспорта граждан РФ, удостоверения диверсантов, выписки из приказов о вероломном нападении на территорию Украины, а также фотографию Владимира Путина в молодости», многоопытные читатели просто крутят пальцем у виска, оставляя этот бред без комментариев.

Иногда впрочем сильно оставляют  укропатриотические  story о героях , словно украденные у Швейка: «…снарядом ему оторвало голову, однако тело сделало еще несколько шагов, прицелилось и метким выстрелом сбило вражеский аэроплан». Вот, рекомендую клёвый образчик в наземном варианте : «Украинский танкист, совершивший подвиг, после боя обхватил руками танк и заплакал».    Козе понятно, что  надобно сразу орать «Слава Герою!», но то ли  танк несколько маловат оказался, то ли с руками непропорциональная  оказия вышла .

Российская местная либерально-националистическая демшиза себя давно и полностью дискредитировала, но гнилая медийная троица «Дождь-Эхо Слон», организовав вакханалию вокруг «мертвых десантников» пляшет на гробах погибших парней и продолжает активно окучивать слушателей своей русофобской продукцией, пугая смертями, убеждая армию разбежаться и требуя у родителей военослужащих «срочно забирать своих детей, чтобы их не отправили на убой на Украину ради Путина!».

История повторяется трижды: «один раз, как трагедия, и два раза- для тупых. ...». В августе 2008 года во время боевых действий в Южной Осетии Ю. Латынина отметилась на «Эхе Москвы» бесподобной по своему цинизму фразой. Дамочка заявила в прямом эфире, что грузинской армии было «очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага». По словам главреда «Эха Москвы» Венедиктова, эти высказывания были предъявлены Владимиром Путиным в качестве одной из претензий к освещению конфликта радиостанцией.

Эховцы ничему не научились и по-прежнему действуют по модифицированному методу Чацкого: «Я правду об тебе порасскажу такую, Что хуже всякой лжи». От оригинала он отличается тем, что в нем полностью отсутствует правда, а ее замещает антироссийская ложь.

Гражданин, ненароком забредший на сайт этой мутной медийной конторки, имеет возможность насладиться в редакционном блоге фразой, вынесенной в его заголовок: «Вышли из окружения наши первые бойцы». Венедиктовские сотрудники не поленились и распространили  фейсбучную запись пана А. Авакова, ранее широко известного узким массам в качестве поклонника нетрадиционных половых отношений и находящегося международном в розыске криминального бизнесмена, ныне обретающегося в должности министра МВД Щенэвмэрлой. Впрочем Аваков и сейчас находится в розыске, с ним жаждет пообщаться Следственный комитет РФ «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей».

Эта мелочь с точки зрения журналистов «Эха» явно не существенна, и Авакову в очередной раз предоставлена возможность выступить в качестве ньюсмейкера в России.

Венедиктов и его русофобская контора регулярно поставляют в эфир и в Интернет голимую чернуху.  Размазывая по лицу крокодильи слезы и делая вид, что им очень жаль россиян- добровольцев, воюющих на Украине, они при любом удобном случае поливают грязью свою страну, ее армию и ее народ.

Латынинское «в тылу врага», в отношении российских войск, плавно превращается в «наших первых бойцов» (из украинской Нацгвардии), вышедших из окружения ополченцев, которых «Эхо» без устали называет «сепаратистами», а помогающих им россиян именует «так называемыми добровольцами-сепаратистами и прочей шушерой»

Если на твоем рояле все клавиши черные, попробуй поднять крышку. Иначе имеется рабочая возможность, что ею же прищемят шкодливые пальцы или употребят по голове.

Юрий Штамов, Берлин

Поделиться: