Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Это наша земля и нам на ней жить

Просмотров: 6693
Версия для печати Версия для печати
Это наша земля и нам на ней жить
Молодёжь в Новокуйбышевске начала потихоньку наводить порядок в собственном Доме. Бала организована акция по уборке небольшого местного леса. Просто так, на общественных началах. Результаты оказались реальными да и полезными...

Мы решили немного прибраться в своём Доме и 11 июня 2011 г. провели небольшую экологическую акцию по уборке «Солдатского леса» в г. Новокуйбышевске. Лес – это лёгкие планеты, снабжающие кислородом всё живое, в том числе и нас с вами! Вот мы и решили сделать так чтобы и лесу, и нам дышалось чуть легче.

Погода нас не очень порадовала, так как ещё накануне лил проливной дождь. Даже на подходе к лесу можно было без особого старания набрать на ботинки по паре килограммов шикарного русского чернозёма, но нас это не остановило, даже где-то наоборот...

Понятно, что в одиночку такую работу осилить нелегко. Поэтому мы решили пригласить всех, кого мы знаем и кто проявит хоть малейшее желание и понимание. В итоге в этом славном мероприятии по уборке нашего общего Дома принимали участие сразу три организации «Группа – Трезвый Новокуйбышевск», «Комитет защиты прав народа» из КПРФ и, соответственно, мы – участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

Конечно, в числе наших помощников были и детишки – это, безусловно, радовало и грело душу, а также лишний раз мотивировало к ещё более активным действиям. Ну, как же можно не трудиться на благо Родины, когда даже дети без всяких закидонов, спокойно встают в светлые ряды уборщиков среды обитания и трудятся не хуже взрослых?!

Впрочем, мотиваций в наше время хватает, только успевай смотреть по сторонам! Одним из ярчайших примеров для подражания является стойкость и, без преувеличения, героический труд русского учёного, академика Николая Викторовича Левашова, который больше двадцати лет непрерывно и самоотверженно воюет с глобальной паразитической системой, да ещё успевает и на Земле делать много такого, без чего нашей цивилизации уже давно не существовало бы…

В ходе работы по уборке «Солдатского леса» нами было отмечено несколько важных моментов:

1. Люди, пришедшие на это мероприятие, несмотря на имеющиеся разногласия во взглядах на мир и в планах по его переделке в лучшую сторону, делали весьма нелёгкую работу слаженно, эффективно и очень споро. Всем работалось весело, настроение было хорошим, несмотря на то, что выполнявшаяся работа была нетворческой и даже непристижной. Отсюда мы сделали недвусмысленный вывод о том, что хорошие дела, да ещё и делаемые беЗкорыстно, помогают человеку не только быстро расти эволюционно, но даже чувствовать этот процесс на своей, так сказать, шкуре (подробнее о процессе эволюционного развития, карме, грехе и проч. см. в книгах Н.В.Левашова «Сущность и разум»).

2. Многие участники нашего мероприятия поняли, что точнее всего о людях можно и нужно судить по их делам, а не только по словам! Эти мудрые выводы привели к следующему логичному шагу: представители разных организаций, участвовавшие в нашей акции, пожелали продолжения подобных совместных мероприятий и работы на базе общих дел, а не слов. Это тоже нас всех весьма обрадовало.

3. Реакция проходивших мимо людей не заставила себя долго ждать, хотя и была предсказуемой! Абсолютно все отнеслись к нашей затее весьма положительно. Многие даже решились подбодрить нас: кто благодарной улыбкой, кто участливым взглядом, а кто и смелыми выкриками «Молодцы ребята», «Так держать!». Правда, никто к нам так и не присоединился, но мы не теряем надежду. Нам ещё долго придётся заниматься подобными делами...

Главный вывод, который мы вынесли из этого нехитрого мероприятия, организованного людьми из разных общественных Движений, состоит в следующем.

На практике оказалось совсем не так сложно объединиться с людьми, как это представляют многие из нас! Главное – оставить в покое придуманные теоретические витиеватости и межпартийные дебри и заняться реальной конструктивной деятельностью! В действительности всё гораздо проще, чем нам всем внушили! В действительности все разногласия специально придуманы теми, кто создавал и финансировал т.н. оппозицию. Это всё от лукавого!

Нам задурили головы всякими наукообразными словами и заставляют враждовать друг с другом, без какой бы то ни было реальной причины. И мы втягиваемся в сам процесс, уже и не вспоминая, с чего же всё началось на самом деле. Всё это безвозвратно забирает время нашей жизни, не принося никому совершенно никакой пользы! Ну, разве разумные люди так поступают?

Наше малюсенькое мероприятие показало со всей очевидностью, что честные, нормальные люди всегда могут быстро найти общий язык и общие интересы! Поэтому мы планируем в недалёком будущем проводить всё больше и больше подобных мероприятий со всеми, кто проявит желание и добрую волю. Руки приложить есть к чему, а результаты появятся обязательно…

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова