Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Эпический псак от старушки Хиллари

07 июля 2014
Просмотров: 2023
Эпический псак от Хиллари

Бывший руководитель американского внешнеполитического ведомства представит в Берлине книгу своих мемуаров. Ответом на «нынешнюю агрессию на Украине», уверена Клинтон, должна стать единая позиция западных стран. «Мы не можем допустить, чтобы политический лидер перекраивал послевоенные границы Европы», — заявила она. Вероятный кандидат на пост президента США полагает, что большинство украинцев хотели бы жить в независимой стране, которая будет играть роль моста между Западом и Россией.

Собственно псак звучит так:  «Мы не можем допустить, чтобы политический лидер перекраивал послевоенные границы Европы»

Судя по контексту, "политический лидер" это Путин, а "перекраивание границ" — это возвращение Крыма в состав России. Хорошо, я не буду напоминать госпоже Клинтон о том, как много границ в Европе (хотя бы в Югославии) было перекроено по желанию США и их президентов, оставим в покое и развал СССР и перекраивание границ бывших республик некогда единой страны. Поговорим о Крыме. В составе какой из республик СССР он находился после войны (очевидно имеется Вторая Мировая)? Конечно же, в составе РСФСР — значит, возвращение Крыма как раз и является исправлением того самого перекраивания границ в Европе, которое было совершенно политическим лидером Никитой Хрущевым и против которого выступает госпожа Хиллари Клинтон. То есть эта «Псаки» не только не понимает того, что она говорит, но также не в курсе новейшей истории, связанной с обсуждаемой ей же темой.

Очевидно, лавры и заслуженная слава несравненной Псаки долго не давали покоя госпоже Клинтон, что и выродилось в очередном американском тупизме. Возможно, он также войдет в историю, как и все остальные псаки представителей официальных властей клоунского банд-государства под названием США.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова