Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эпический псак от старушки Хиллари

7 июля 2014
2 031
Эпический псак от Хиллари

Бывший руководитель американского внешнеполитического ведомства представит в Берлине книгу своих мемуаров. Ответом на «нынешнюю агрессию на Украине», уверена Клинтон, должна стать единая позиция западных стран. «Мы не можем допустить, чтобы политический лидер перекраивал послевоенные границы Европы», — заявила она. Вероятный кандидат на пост президента США полагает, что большинство украинцев хотели бы жить в независимой стране, которая будет играть роль моста между Западом и Россией.

Собственно псак звучит так:  «Мы не можем допустить, чтобы политический лидер перекраивал послевоенные границы Европы»

Судя по контексту, "политический лидер" это Путин, а "перекраивание границ" — это возвращение Крыма в состав России. Хорошо, я не буду напоминать госпоже Клинтон о том, как много границ в Европе (хотя бы в Югославии) было перекроено по желанию США и их президентов, оставим в покое и развал СССР и перекраивание границ бывших республик некогда единой страны. Поговорим о Крыме. В составе какой из республик СССР он находился после войны (очевидно имеется Вторая Мировая)? Конечно же, в составе РСФСР — значит, возвращение Крыма как раз и является исправлением того самого перекраивания границ в Европе, которое было совершенно политическим лидером Никитой Хрущевым и против которого выступает госпожа Хиллари Клинтон. То есть эта «Псаки» не только не понимает того, что она говорит, но также не в курсе новейшей истории, связанной с обсуждаемой ей же темой.

Очевидно, лавры и заслуженная слава несравненной Псаки долго не давали покоя госпоже Клинтон, что и выродилось в очередном американском тупизме. Возможно, он также войдет в историю, как и все остальные псаки представителей официальных властей клоунского банд-государства под названием США.
 
Поделиться: