Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Экс-министр обороны Украины продолжает пребывать в параллельной реальности (видео)

14 октября 2014
1 379

Экс-министр обороны Украины продолжает пребывать в параллельной реальности

Бывший министр обороны Украины Валерий Экс-министр обороны Украины продолжает пребывать в параллельной реальности, что подтверждает его последнее заявление.

Он заявил о том, что успешно выполнил все задачи на Донбассе, которые перед ним ставил президент. Однако, это не помогло ему избежать отставки - главе военного ведомства припомнили неудачи во время карательной операции, включая гибель сотен или даже нескольких тысяч солдат в окружении под Иловайском. Тем временем перед Гелетеем открываются новые перспективы - на этот раз уголовные. В России его обвиняют в геноциде русского народа, так как он лично отдавал приказы на целенаправленное уничтожение русскоязычного населения Юго-Востока.

Напомним, Гелетей неоднократно делал заявления, не имеющие никакого отношения к реальности. Так, он и ранее заявлял об успешном ходе войны на Донбассе, а также говорил о том, что Россия угрожала применить против Украины ядерное оружие и ввела свои войска. Но апогеем стало его заявление о том, что Россия все-таки использовала тактическое ядерное оружие при штурме луганского аэропорта.

Заявление Гелетея об Украинской Отечественной войне шокировало МИД России

Заявление Гелетея о ядерном ударе в Луганске

Поделиться: