Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Экс-командир группы Альфа СБУ о событиях 13 марта в Донецке (видео)

15 марта 2014
Просмотров: 1812


Ролик с интервью Александра Ходаковского взят у Полковника Кассада, с комментарием которого я вполне согласен. В самом деле, чем более хунта осознает, что удержать Юг и Восток можно только террором, тем более именно террор (провокации и убийства) будет применяться, как инструмент удержания ситуации, а силовые структуры будут частично (или, как "национальная гвардия", в полной мере) этому способствовать.

В сложившейся ситуации, видимо, активистам Сопротивления следует исходить из того, что анализ ситуации и выводы уважаемого Сергея Колясникова верны. Митинги, как метод противостояния, не должны свертываться, но должны уходить на второй план, уступая приоритет иным методикам.

Но, разумеется, партизанское движение, о котором он говорит, не может и не должно приобретать традиционные для бывшей Украины формы борьбы типа действия крупных боевых соединений. На повестку дня выходят сбор формирование мелких автономных ячеек подполья, сбор максимально точной информации о личном составе, руководстве, местах сбора и передвижении врага, точечные акции и все виды саботажа. С полным пониманием моральной оправданности таких действий, являющихся всего лишь зеркальным ответом на методы, используемые боевиками хунты.

Таким образом, после событий в Донецке 13 марта и в Харькове 14 марта, "обвинение в терроризме или насилии не имеет более отрицательного смысла, в котором оно ранее использовалось. Оно приобрело новое одеяние, новую окраску. Оно больше не видитсядискредитацией, а наоборот, представляет собой привлекательный момент. Сегодня быть боевиком или террористом — качество, которое делает честь любому человеку доброй воли, как акт, достойный революционера, занятого в вооруженной борьбе против позорной диктатуры и ее чудовищ".
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова