Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Шоу шоколадных зайцев: Спроси у Обамы

28 мая 2014
3 096

Шоу шоколадных зайцев: Спроси у Обамы

В стране 404 все непросто. Сначала хотели провести Выборы, потом гей-парад. Потом решили совместить… Итак, в Куёве прошёл гей-парад и выборы. Именно в такой последовательности. С первым мероприятием всё ясно: вышли полусидоры в полукедах, и отпраздновали захват страны. Со вторым сложнее. Не дожидаясь подсчёта голосов и хоть какого-то осмысления итогов, вашингтонский шоколадный заяц поздравил с победой шоколадного зайца из Куёва. Ну теперь-то точно всё в шоколаде: страна разваливается, денег нет, порядка нет, закона нет, зато есть Прокуратура, заявившая, что вернет Крым взад, и свеженазначенный Набоб - действующая модель интернет-поросёнка, Петра, который в своей программной речи заявил: «Пора валить, в ЕС!» Так прям и сказал, цитирую: «…через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС!»

Я, конечно, не психиатр, но то, что поциент измеряет временные отрезки в каденциях (музыкальный термин)- очень тревожный знак, очень! И похоже это тревожит, не одного меня, потому, что европейцы от стремящейся слиться в экстазе Украины с визгом разбегаются. Однако Гауляйтер непреклонен, сказал будем вместе- как обрезал. Неясно правда, нафига было устраивать все эти шоколадно-заячьи пляски с предвыборной агитацией, созданием избиркомов, голосованием, и прочими атрибутами дэмократии, когда сработал хорошо себя зарекомендовавший метод: «Спроси у Обамы. Всё просто: спросили, подогнали результаты опроса, обзываемого Ёкзит-Пулл, и оба-на – новый фюрер - ласковый мерзавец и сладкий на все сто! Дёшево и сердито!
Впрочем, искать логику в поступках украинцев - занятие бессмысленное…

Ладно бы только украинцы дурковали - остальные зажигают не менее ярко. Известный польский политик (уже смешно!) с говорящим именем Лех, по фамилии Валенса отвесил смачного пинка самому Белому Властелину. Да-да, я не оговорился, на неделе досталось потрясённому Хусейнычу, и от кого? От вечно заискивающих и заглядывающих в глаза пшеков. Для начала Валенса строго попенял пендосам за то, что они не справляются с ролью мирового лидера, а потом выдвинул ультиматум: или Америка срочно исправляется, или роль мирового лидера переходит (держитесь за стулья!) к Польше… Интересно, что будет, если Барак откажется? Тревожно мне чего-то за судьбу Америки…

Однако окончательно повысилась лохматость у главного пендоса после общения с афганским Карзаем. Казалось бы всё правильно сделал: прилетел глубокой ночью, в обстановке полной секретности на американскую базу, вызвал к себе Карзая для отчёта… Эта подлая скотина, афганский перзидент, заявил, что Обама, если он конечно мужчина, должен приехать в резиденцию главы государства, при свете дня, и там пообщаться, как того требуют правила приличия. После такой наглости Барака хватил столбняк - ещё бы, никто и никогда не называл его мужчиной. Нет, оно, конечно, приятно, но и обязательства какие-то дурацкие накладывает, надо оказывается, периодически, поступками подтверждать свою «мужчинность»… Нашли простачка, рисковать драгоценной чёрной шкуркой! Пущай Наитемнейший выделывается, а Обаме это нахрен не надо. Сказавшись больным, пендос тихонько смылся в Вашингтон, и уже оттуда высказал наглой карзайской роже всё, что про него думает, по телефону.

Вот кому свою «мужчинность» подтверждать нефига не надо, так это Рамзану. Очень вежливо (тренд, блин!) он попросил украинских партнёров освободить захваченных журналистов, пояснив, что в противном случае всем будет Бамбардия-Киргудук. Своё обращение он проиллюстрировал характерным жестом, чиркнув большим пальцем по горлу. И чего думаете? Сработало! Потому что в отличие от других ультиматовыдвигателей, Кадыров чётко контролирует выполнение требований. В тот же день в Куёве приземлился самолёт с чеченами, которые расположились лагерем в аэропроту, отключили видеонаблюдение и периодически строили зверские рожи растерянным укроСБУшникам.. Особенно доставляют комментарии официальных властей Краины:

- А кто дал разрешение на прилёт этих отморозков?
- Дык они никого не спрашивали!
- А зачем Вы видеонаблюдене отключили?
- Дык это они отключили, а зачем - не объяснили…

Вот как- то так… Но, стоит предостеречь, что применённый Кадыровым приёмчик срабатывает не всегда. К примеру, наш тренер Олег Знарок попробовал бамбардиякиргудукнуть одного шведского прохвоста, но ничем хорошим это не кончилось…Для шведов, разумеется… Впрочем, и для финнов тоже, ибо разозлённые внесудебной расправой с любимым тренером, наши хоккеисты и тех, и других уделали. А вот нефиг злить было пацанов! К счастью для остальных сборных, чемпионат закончился…

Вообще- то главной темой недели, был конечно же русско-китайский сговор по газу… Рефреном евросуеты, сопровождавшей этот российский демарш, проходили строки новиковского реквиема: «В момент исчезло множество скорбящих, вдове вдруг сразу стало несмешно…» Причём «несмешно» стало не только «Чёрной вдове» (партийная погремуха фрау Меркель), но также и всем остальным, ибо скользкий, как маринованный маслёнок Миллер с ехидной улыбочкой нарисовал своё виденье ситуации, от которого мурашки по коже, величиной с гусиные фаберже: «Цена на газ будет справедливой для «Газпрома», готовьте бабки!»

В знак протеста евроинтеграторы твёрдо заявили о намерении отказаться от русской водки, икры и мехов! Чувствуете, как облегчённо осетры с соболями сейчас выдохнули! Нас же планируют лишить поставок отдельных видов химикатов и, почему-то автомобильных покрышек. Последнее, кстати, вызвало настоящий ажиотаж в ведомстве Шойгу. - Чёрт с ними, на гусеницах будем ездить, - потирали руки бравые генералы, - А хрена ли нам, привыкать, что ли на гусеницах по Европам кататься?

Но самые неожиданные Псаки пришли из европейской лысины, по недоразумению, именуемой Великой Британией. Один из маленьких прынцев (тот, который уже старенький), внезапно решил самоутвердиться. Импортному политику лучше всего, как известно, самоутверждаться за счёт России. Но как быть, если тот же Жириновский может и башку пробить арматуриной, а всяких Мироновых публика просто не знает. Правильно, остаётся Путин, он хоть и тиран, но скорее всего руки марать о каждого прынца вряд ли станет…

Вот и выдал старый маразматик коронную фразу об идентичности нашего Президента и одного немецкого ефрейтора (большого друга королевской семьи, заметим в скобках). То. что он слегка загрубил и последствия могут оказаться неожиданными, до придурка не дошло даже после реакции МИДа, который в исключительно вежливой фирменно Лавровской манере поинтересовался: «На что этот ты, царская твоя рожа, намекаешь!?»

Придурок решил скорректировать позицию и сделал только хуже, ибо после этого на него обратил внимание сам Наитемнейший. Нисколько не обольщаясь по поводу его ласкового тона, прынц наконец осознал всю глубину своего грехопаденья. Сидит сейчас , бедолага, в своём Букингемском дворце, и лишнюю чашку чая выхлебать боится, вдруг полоний! А хрена-ли, дозиметр-то купить жаба давит! Отличить дурачка от прочих прынцев, которых в Британии больше чем карманников в московском метрополитене, сейчас можно по характерному запаху, исходящему от подштанников.

Даже как- то жалко чувака. Его можно понять. Ведь как мы настоящего прынца себе представляем: двадцатилетний оболтус с мизерным мозгом и мощными мышцами на белой лошадюге, который спит и видит, как-бы жениться на бедной, но честной и работящей, пусть и страшной, девушке.

А в нашем случае: Шестьдесят семь лет, вставные зубы, лысина, гемморой и подгузники на ночь. А ещё, в результате вековых кровосмешений, от его скроенной из старых текстикул морды, шарахаются даже портовые шлюхи. Первая баба ушла. Не просто, блин, ушла, а ушла к парню по имени Доди… Это ж на какую букву чудаком надо быть, чтобы баба к додику ушла! Сынуля, гордость и надёжа семьи, вырос откровенным фашистом и зажигает на вечеринках в голом виде. Плакатами с голой задницей наследника заманивают старых педиков ночные клубы, а недавно появилось вино с аналогичными этикетками… Популярность и всенародная любовь, ёпта!

Старенькая мамашка в элегантной шляпке, напоминающей мятое помойное ведро, вовсе не торопится откинуть копыта и освободить трон, так что единственным способом легально короноваться остаётся обращение к ворам в законе в Кутаиси, которые за деньги малые напортачат звёзды на плечах… Жизнь удалась, чё там! Поневоле на людей кидаться начнёшь… Только вот объекты для нападок потщательнее выбирать надо. Послал бы, к примеру, галстук поросёнку Петру и ржали бы всей Британией, так нет, выделиться захотелось… Поаккуратнее выделяться надо, маленький прынц, блин!

Автор - Александр Перлин

Популярные ключевые слова