Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Шикарный анализ подлостей и опасностей договора об ассоциации с ЕС (видео)

15 марта 2014
Просмотров: 1822

Шикарный анализ подлостей и опасностей договора об ассоциации с ЕС. Молдаване проанализировали и сделали правильный вывод. Украинцы, очнитесь и учитесь у молдаван! ЕС не собирается открывать свой рынок для Молдовы!

«Не надо обманывать людей!», «ЕС не собирается открывать свой рынок для Молдовы!», «Заявления о том, что республика в скором будущем станет членом ЕС, не соответствуют действительности!» Такие заявления сегодня звучали на заседании круглого стола «Молдова в Восточном партнёрстве после Вильнюса».

Известные дипломаты, политики, политологи, представители общественных организаций, а также журналисты встретились за круглым столом, чтоб высказать своё мнение относительно главного политического вопроса, который на сегодняшний день волнует молдавское общество: «Какой из внешних векторов выгоден для Молдовы? Европейский или Евразийский?»

В ходе беседы, председатель ассоциации «Поставщики Таможенного союза» Олег Ногинский, жёстко раскритиковал парафирование Соглашения об ассоциации между Молдовой и ЕС, отметив, что в документе масса «белых пятен», которые замалчивает европейская сторона. Более того, Молдове, по сути, придётся полностью менять свою экономику и законодательство, а вот европейские чиновники, по документу, никаких обязательств на себя не берут.

По мнению эксперта, Европа «попросту обманывает Молдову, а ЕС пытается колонизировать и подмять под себя очередную страну».

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова