Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Швеция: ювенальщики и полиция атаковали мать и грудничка светошумовой гранатой

18 февраля 2014
1 664
Швеция: ювенальщики и полиция атаковали мать и грудничка светошумовой гранатой

Ни для кого не секрет, что ювенальные технологии тихой сапой проползают в Россию. После принятия конвенции ЕС о защите детей от сексуальной эксплуатации, а также закона о соцобслуживании шансов пересидеть или остаться в стороне у российских семей стало угрожающе мало.

Нельзя, конечно, сказать, что в стране начали отбирать детей у каждого второго, или что безработные или многодетные родители все теперь находятся под пристальным контролем социальных служб. Пока как будто бы ничего «такого» не происходит.

Но, по правде говоря, не все так безоблачно. За минувший год РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) столкнулось с несколькими случаями вторжения в семью. Детей забирали у родителей из-за отсутствия в доме свежего ремонта, из-за того, что мать, являясь инвалидом по слуху, якобы не может обеспечить своим детям должный уход. Одного 9-месячного малыша после нелепого изъятия несколько недель не возвращали матери, а вернули лишь после вмешательства РВС.

Нам также известно, что представляют собой ювенальные технологии, уже давно работающие в Европе. На учредительном съезде РВС 9 февраля 2013 года помощник депутата Европарламента рассказал историю русской гражданки Латвии Елены Антоновой, проживающей в Нидерландах, у которой после развода с мужем (гражданином Нидерландов) работники опеки без каких-либо причин изъяли двоих 9-летних детей (брата и сестру). Поводом для изъятия послужило заявление бывшего мужа о том, что Елена может увезти детей в Латвию в тайне от него. Детей отказывались вернуть на том основании, что «мать недостаточно интегрирована в голландское общество» и разговаривает с детьми только по-русски. Детям запретили разговаривать на русском языке не только с матерью, но и друг с другом.

Ну, что будет дальше?

А вот что.

Внимательно читаем новости свободной Европы:

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят.
Это ссылка на статью в шведской газете: http://www.dn.se/nyheter/sverige/psykutlatande-avfardades-av-socialen/
По-английски можно прочитать на сайте издания «Дейли мейл»: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2511791/Police-use-stun-grenades-subdue-mother-refused-hand-month-old-child-Swedish-social-services.html

Что же там произошло?

У 30-летней женщины решили отобрать ее третьего ребенка, 5-месячного малыша. Двух старших детей изъяли раньше. У нее несколько лет были проблемы с трудоустройством. То работала, то не работала. Социальные службы хотели изъять у нее ребенка, раз она такая непутевая. А она отказалась с ними сотрудничать и вообще стала им угрожать. Тогда было решено позвать на операцию изъятия полицию.

Сотрудники социальной службы пришли за ребенком, а она, вооружившись ножом, закрылась с малышом в комнате и отказывается, представляете, его отдавать! Несколько часов полиция вела с ней переговоры. Что-то вроде «Отдай мальчишку по-хорошему!»
Уговорить не смогли. Решили, что такая мать представляет угрозу для ребенка.

ВЫЗВАЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!

Прибывший наряд полиции не смог придумать ничего лучше, чем обезвредить женщину с помощью светошумовых гранат.

На минуточку, вот какой эффект у этого нелетального оружия, примененного в отношении 5-месячного малыша и его мамы:
- световая вспышка — как правило, в диапазоне яркостью 2,5 — 7,5 млн. свечей, время ослепления может достигать 20-30 секунд;
- звук взрыва — как правило, в диапазоне 165—185 дБ, время потери слуха может достигать 4-6 часов.

Ребенок госпитализирован, маму отправили в психиатрическую лечебницу.
Поделиться: