Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Шантаж – орудие современной политики

Просмотров: 7651
Версия для печати Версия для печати
Шантаж – орудие современной политики
Клевета, шантаж, террористические акты, распространение рукотворных эпидемий – это далеко не полный перечень способов построения вертикали власти в демократической системе социальных паразитов, навязанной нашей планете извне...

 

А при чём тут огурцы? А не при чём. Это ещё одна пакость Европе из-за океана…

 

Для читателей РуАНа не является секретом то, что современная западная демократия – это шоу, которое разыгрывается перед избирателями для того, чтобы те не волновались и случайно не растоптали шоуменов. Во главе большинства стран стоят марионеточные президенты и правительства, управляемые мировой финансовой мафией. Мы об этом неоднократно писали, поэтому повторяться не будем. Желающим ознакомиться с реальным политическим устройством паразитической системы, созданной на нашей планете, мы рекомендуем прочитать материал «Политика – это кукольный театр». Приведённые ниже примеры лишь подтверждают, что за разговорами о демократии скрывается безжалостная система власти, основанная на тотальной лжи, подавлении, насилии, грабеже и терроре

 

Германию наказали за несогласие с США

Автор – Антонина Михайлова

Врачи и политики недоумевают, откуда могла взяться загадочная кишечная палочка, и почему она так устойчива к лекарствам?

В Европе продолжаются поиски источника кишечной инфекции, жертвами которой уже стали 26 человек. Накануне следы бактерий были найдены в огурцах, обнаруженных на одной из городских помоек в Германии, однако учёные по-прежнему рассматривают и другие версии происхождения заразы. В частности, под подозрением остаются ростки сои с одной из немецких ферм.

Причиной инфекции учёные назвали высокопатогенный штамм энтерогеморрагической кишечной палочки (ЭГКП). Лекарства от этой бактерии у медиков нет, тем временем число заразившихся уже достигло более чем 2,5 тысяч. Происхождение опасной заразы также остаётся предметом споров, однако, как отметил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, в этой эпидемии явно есть некая «неприродность».

– Все выделенные штаммы антибиотикоустойчивы, – заявил он в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Позже глава Роспоребнадзора указал на это европейским врачам и заявил, что, таким образом, эпидемия могла стать следствием чересчур либеральных стандартов содержания антибиотиков в мясе и овощах, принятых в ЕС.

Впрочем, существует и иная версия поразительной быстроты распространения бактерии. Как полагает политолог и публицист Николай Стариков, появление инфекции именно на территории Германии отнюдь не случайно и было спровоцировано в политических и экономических интересах Великобритании и США.

– Только руководство Германии сейчас пытается вести хоть насколько-то независимую политику, именно поэтому это и произошло (эпидемия. – Ред.), – пояснил Стариков во время онлайн-конференции на AIF.RU. – Кто из стран Европы на сегодняшний момент продолжает вести более-менее независимую политику? Франция? А зачем тогда Николя Саркози перед батькой полез в ливийское пекло и призвал повстанцев бороться против Каддафи? Очевидно, что он уже полностью вернулся в лоно «матери-церкви».

Вслед за ним туда вернулся и Берлускони, на котором висит уголовное дело по растлению малолетних. Тут можно и не таких повстанцев признать, чтобы с тебя это уголовное дело сняли.

Остаётся Германия – единственная страна, которая ведёт более-менее независимую политику, критикует Запад и отказалась участвовать в ливийских событиях.

По мнению политолога, именно позиция Германии относительно событий на Востоке стала «последней каплей», после которой в прессе появились первые новости о немецких огурцах. Напомним, Германия не участвует в военной операции против ливийского лидера М. Каддафи, а также воздержалась при голосовании по ливийской резолюции в Совете Безопасности ООН.

– Получается очень странная позиция: из Парижа, Лондона, Вашингтона Кадаффи – кровавый тиран, а из Берлина – он не такой уж кровавый и не такой уж тиран. В Германии больше демократии, чем в Париже? Нет. Это и есть независимая политика.

– Я несколько раз говорил о том, что Германия будет наказана – это наказание мы и увидели: более 20 умерших людей, более двух тысяч заболевших, неизвестно откуда взявшаяся кишечная палочка, – продолжает Стариков. – Никто не может объяснить, откуда она появилась, что это такое, и что послужило источником возбуждения этой эпидемии.

Политолог также напомнил, что «раньше все эпидемии начинались из Китая, но теперь вдруг неожиданно эта эпидемия произошла в Германии».

– Давайте сопоставим эти факты, тогда выводы будут напрашиваться сами собой. Здесь нет никакой конспирологии. Даже главный врач страны не может исключить того, что это была сознательно созданная эпидемия.

Тем временем, экономические потери от распространения бактерий понесли отнюдь не только немцы: фермеры в Италии, Испании, Франции и Греции страдают от миллионных убытков. Многим приходится просто уничтожать тонны урожая, потому что европейцы отказываются его покупать; другие раздают свои овощи и фрукты бесплатно, поскольку то, что раньше шло на экспорт, теперь пролёживает на складах и быстро пропадает. Немалый урон нанёс экономике ЕС и запрет на ввоз европейских овощей в РФ. Как заявил неделю назад Геннадий Онищенко, запрет не будет снят до тех пор, пока источник инфекции не удастся обнаружить.

Источник

 

Появление «кишечной палочки» не прошло для Германии бесследно. Руководство страны сделало нужные для мирового правительства выводы из полученного предупреждения и стало более сговорчивым в отношении поддержки агрессии против Ливии. Томас де Мезьер – министр обороны ФРГ, – заявил, что «Германия не исключает возможности отправки своего контингента в Ливию после окончания там гражданской войны»… Вот вам и свободный западный мир. Свобода заключается лишь в том, что можно выбрать способ как получше угодить хозяину. Иной холоп, например, Н. Саркози, расшибётся в лепёшку, а другой, например, Стросс-Кан, забывает, кто в доме хозяин. О чём ему и напомнили без лишних церемоний.

 

Доминик Стросс-Кан – жертва доллара

Автор – Николай Стариков

Случай с руководителем МВФ показателен и удивителен. Показателен своей удивительностью и удивителен своей показательностью. В попытку изнасилования горничной чиновником такого ранга и таких доходов в мире мало кто верит. Все задают только один вопрос: за что так наглядно и так грубо наказали главу МВФ?

На что хочется обратить внимание. Сразу после «изнасилования» ещё две дамы подали иски в суд на Стросс-Кана. Дела довольно давние. Возникает резонный вопрос: почему в сегодняшних западных странах с их якобы честным и неподкупным правосудием, чтобы подать заявление о преступлениях сексуального характера, понадобилось ждать, пока фигуранта «закроют» в тюрьме, и он станет изгоем? Что мешало сразу заявить о домогательствах, так как это сделала горничная?

Ответ очевиден – ранее Стросс-Кан принадлежал к касте неподсудных и неприкасаемых. И судиться с ним дамы не решались. Потому что даже в самых демократических странах людей на улицах сбивают машины и убивают уличные грабители.

И вдруг Стросс-Кан потерял всю свою неприкасаемость и неподсудность. Только это может объяснить невероятный факт того, что даже в случае реального нападения на несчастную честную горничную, потом не удалось замять скандал, смазав обиду последней кругленькой суммой. И пояснениями, которые останавливали раньше остальных, кто сегодня осмелел и подал в суд.

Так почему Стросс-Кан стал в одночасье изгоем?

Конечно, его сексуальное поведение к этому не имеет никакого отношения. Как не имеет отношения к произошедшему и его возможное желание стать президентом Франции. Убедиться в этом несложно – достаточно посмотреть на того, кто собирается сменить Стросс-Кана на посту главы МВФ. Это министр финансов Франции Кристин Лагард. С радостью идёт на повышение. Почему? Да потому, что пост главы МВФ ГЛАВНЕЕ поста президента Франции.  Ответственности ноль, никаких избирателей, никаких конкретных сложностей. Знай себе говори про мировую экономику, да с умным видом выдавай кредиты. Если мировая экономика рухнет, то вины МВФ в том никакой, если она работает, то в этом виноваты дефициты бюджета, недостаток демократии или нашествие саранчи. Менять пост главы МВФ на пост президента Франции – чистой воды идиотизм.

Так что же стало истинной причиной?

Случай с Стросс-Каном – это наглядное проявление глубинных противоречий в мировой финансовой элите, которая и рулит сегодня политическими процессами на планете. Для выхода из тупика, в который зашла финансовая система, предлагаются два выхода.

Первая часть элиты ратует за развязывание войны. Чем большего масштаба, тем лучше, с целью дестабилизации мировой политической и экономической системы. В рамках дестабилизации будет опускаться и жизненный уровень «золотого миллиарда». Это вообще неизбежный процесс. Разногласия в способах выхода из тупика и состоят в резкости и плавности процесса.

Вторая часть элиты предлагает плавное сокращение чрезмерных расходов, сдувание пузыря потребления, прежде всего в США. Без резких движений и войн, за счёт сокращения роли доллара и увеличения роли других центров силы. Представителем этой второй партии, партии «мирного» решения проблем и был Стросс-Кан.

Приглядитесь к его словам.

17 апреля 2009 года

«Председатель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, выступая в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, заявил, что доллар вряд ли утеряет статус мировой резервной валюты. «У меня нет оснований считать, что произойдёт какое-либо изменение в балансе сил между валютами», – отметил Стросс-Кан. По словам главы МВФ, есть много причин для того, чтобы доллар по-прежнему имел свой лидирующий статус после завершения мирового экономического кризиса».

18 ноября 2009 года

Дни доллара США как единственной глобальной эталонной резервной валюты «сочтены». Об этом заявил директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Доминик Стросс-Кан. Он находится сейчас в Китае, где проводит широкие консультации с руководителями финансового сектора страны. Его слова приводит агентство «Прайм-Тасс» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Потребность в более высоком уровне финансовой стабильности не может быть больше удовлетворена валютой одной страны», – цитирует сегодня Д.Стросс-Кана лондонская газета Independent. По его словам, «глобализация требует новой общемировой валюты, которая будет отражать усиливающееся значение новых экономик».

В апреле месяце Доминик Стросс-Кан не имеет оснований сомневаться в долларе и его ведущей роли, а в ноябре, то есть всего через 7 месяцев, он говорит, что дни доллара сочтены.  Ничего себе диалектика! И ведь далее Стросс-Кан всё время оставался «против доллара».

14 февраля 2011 года

«Обсуждая вопрос о международных резервах, директор МВФ вновь указал на то, что сегодняшняя доминирующая роль доллара США не способствует улучшению ситуации. Более того, по его словам, в настоящее время ни одна из мировых или региональных валют не может выступать надёжным средством формирования долгосрочных резервов».

Втаптывание в грязь Стросс-Кана – это сигнал всем, кто пытается «нападать» на доллар и остановить грядущую войну. Бей своих, чтоб чужие боялись.

Источник

 

Для нас с вами, уважаемые читатели, самое печальное то, что руководители России находятся в таком же уязвимом положении, как все другие – награбленное держат на западе, в Банках наших врагов. Практически на каждом «менеджере» висит вполне определённое и немалое количество трупов, поэтому они очень трепетно относятся к указаниям из Вашингтона.

Наши с вами жизненные интересы никак не совпадают с планами мировой финансовой мафии по зачистке территории России от коренного населения, поэтому для того, чтобы быть услышанными, наши требования должны звучать более громко и настойчиво, чем приказы из-за океана…

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова