Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Чужим везде у нас дорога?

, 19 августа 2010
Просмотров: 6994
Версия для печати Версия для печати
Чужим везде у нас дорога?
После иудейского переворота 1917 года, когда Россия была захвачена засланцами шиффов, канов, ротшильдов и прочих, власть постоянно находилась в руках не совсем русских людей. А сейчас это приняло масштабы настоящей эпидемии...

Чужим везде у нас дорога?

Г.П. Садовников-Федотов

У кого сложилась репутация хозяев РФ, ненаказуемых ни за какие преступления?

Если по лицам и фамилиям начальства судить о национальном представительстве России, то мы увидим картину второй Хазарии. И дело здесь не только в том, что неэтично населённым русскими регионам навязывать начальниками инородцев, но и в том, что никто и никогда не объяснил внятно – в чём, кроме инородчества, заключаются великие заслуги и доблести этих назначенцев? Важно отметить, что своими назначениями власть откровенно разжигает ксенофобию и межнациональную вражду.

Чаще всего список заслуг перед Отечеством у этнически чуждых коренному населению представителей этого же самого населения во власти – засекречен. Но есть и исключения, когда достижения и подвиги налицо…

До 2008 года в Совете Федерации от Смоленской области заседал Магомед Магомедов. Когда Смоленск сменил его генералом-полковником Николаем Фроловым, Магомед Магомедов не хотел уходить, засев в сенаторском кабинете, как в крепости. Он продержался там более года (!!!) Тому были причины – «заслуги перед Отечеством»: «дело в том» – писала пресса – «что как только сенатор Магомедов лишится своего особого статуса, который защищает депутатов Госдумы и членов Совета Федерации от судебного преследования, в отношении него может быть возбуждено сразу несколько уголовных дел. Для него остаться в Совете Федерации – это, если не вопрос жизни и смерти, то выбор между свободой и заключением».

А вот у сенатора от Челябинска Руслана Гаттарова таких «заслуг перед Отечеством» как раз нет: всё очень просто – нет их по малолетству. Прыгнуть в сенаторы сразу со студенческой скамьи, из детских штанишек «младороссов» – не каждому повезёт…

От администрации Амурской области сел сенатором «москвич» Амир Галлямов, никогда даже не бывавший на Амуре. Амурский сенатор Амир Галлямов живёт на Рублёвке, площадь его виллы – 681 квадратный метр. Он обладатель самого большого автопарка в верхней палате российского парламента. Галлямову принадлежит 3 земельных участка, 2 квартиры и 2 жилых дома. Каждый дом ценой по 3 миллиона долларов (больше 90 миллионов рублей).

У Галлямова, кроме исконно-русской фамилии, есть ещё и «Бентли-континенталь», и три «мерса», и даже спорткар «Феррари». Тройка представительских «Мерседесов» у Амира Галлямова появилась в течение последних трёх лет, уже во время работы в Совфеде. Каждый такой «железный конь» стоит несколько миллионов рублей. Не беднее Галлямова и Ралиф Сафин, сенатор не от родного Башкортостана, а от республики Алтай.

Пока родители надрываются в трудах, управляя Россией и русскими, их детишки развлекаются на всю катушку. Безголосая Алсу Сафина вырвалась на папины деньги в лица российской певческой среды. А вот цитата из либеральной газеты «Ведомости» (25.11.2009):

«Виновником столкновения Lamborghini и Volkswagen в Швейцарии полиция пока считает 22-летнего россиянина Зияда Бабаева. Это подтвердили и родители молодого человека Михаил и Парана Бабаевы, живущие в фешенебельной вилле в престижном женевском районе Колоньи. Бабаев отказался сообщить какие-либо подробности о себе и своём сыне, но выразил неудовольствие тем, что вокруг этого ДТП в России «подняли такой шум», пишет газета.

Авария произошла в ночь с четверга на пятницу на трассе, связывающей Женеву и Лозанну. По словам свидетеля происшествия, на которого ссылалась швейцарская газета Tribune de Geneve, водители четырех люксовых автомобилей – Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche – устроили гонку на скоростях более 220 км/ч. Lamborghini врезался в двигавшийся в том же направлении Volkswagen Golf, за рулем которого находился немецкий пенсионер. Он был доставлен в госпиталь Женевы с черепно-мозговой травмой. Остальные машины покинули место ДТП.

Юный Бабаев в Швейцарии изучает маркетинг. Достоверной информации о том, чем занимаются родители Бабаева нет. Зато есть она о других водителях гонок: это были сыновья московского олигарха Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Источник, близкий к Исмаилову, подтвердил, что его два сына – Сархан и Алекпер – выступают свидетелями ДТП.

Сенаторы не всегда только жируют на русской ниве. Порой они очень зримо, явно, грубо показывают, что не только поглощать блага умеют, как какая-то «чёрная дыра», но и исторгать огненные протуберанцы в силах.

Так, к примеру, по информации генерал-майора милиции, доктора юридических наук, советника Конституционного суда Владимира Овчинского 24 января 2009 года, около трёх часов ночи, в кафе-баре «Оскар» на улице Барышиха представители чеченской диаспоры избивали… нет, на этот раз не русских, как обычно, а армян. Главным дебоширом оказался племянник омского сенатора Асламбека Аслаханова – Мансур Аслаханов, оперуполномоченный московского угрозыска. Когда прибывшие в кафе милиционеры пытались посадить кавказца в машину, остальные чеченцы напали на них, стали толкать и пытались сорвать погоны. В итоге Аслаханова и ещё четырёх человек всё же удалось задержать – на самых буйных надели наручники и отвезли в ОВД «Митино».

Вскоре туда за чеченами приехал замначальника следственного отдела митинского ОВД Мюльберг, который и отпустил Мансура Аслаханова. Ещё через несколько минут в отделении появились сотрудники Управления собственной безопасности СЗАО и распорядились отпустить остальных задержанных.

Чеченцы перед уходом написали заявления о том, что их избили, и сотрудники УСБ провели служебную проверку. В итоге против милиционеров из ОВД «Митино» возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий). 15 мая следователь Крехова возбудила ещё одно уголовное дело в отношении милиционеров по ч. 3 ст. 286 УК. На этот раз утверждалось, что они избили подростков, которых задерживали за нападение на прохожего спустя полчаса после драки в «Оскаре». Спустя ещё несколько дней милиционерам предъявили третье обвинение – по ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти). В то же время Мансур Аслаханов и его друзья вообще не были привлечены ни к какой ответственности за нарушение общественного порядка.

Итак, милиционеры жестоко поплатились за попытки унять племянника сенатора от Омской области пока ещё Российской Федерации чечена А. Аслаханова.

Может быть, именно в этом причина той предельной осторожности, с которой подходят к кавказским группировкам наши правоохранители? Тут дело не взятками пахнет (хотя и ими тоже), но куда более худшим: не трогают преступников из-за страха быть объявленными в преступники!

Говорят, что у преступности нет национальности. И, наверное, с этим можно было бы согласиться, если бы не постоянные ходатайства национальных диаспор за преступников. Одно дело, когда гражданин Эмилий Алимирзоев зарезал гражданина Юрия Волкова на Чистых прудах. Но совсем другое, когда за убийцу непосредственно и официально просили Асламбек Паскачев, председатель «Российского конгресса народов Кавказа», миллионер, совладелец группы «Рич» Хасан Хаджимурадов. Пространное заявление в поддержку убийцы сделал и уполномоченный по правам человека Чечни Нурди Нухажиев.

Интересно, а если бы гражданин Юрий Волков пырнул бы ножом (которого у него и не было) в гражданина Эмилия Алимирзоева, господа Паскачев, Хаджимурадов и Нухажиев тоже бы бросились защищать подследственного, с криками – «при чём тут национальность, человека в тюрьме жалко!»?!

Милиция просто боится кавказских групп. И ножей их, и мести, и – самое главное – административного воздействия сверху на тех, кто рискнёт встать на кавказском пути. Поэтому в СИЗО сейчас только Алимирзоев, а двоих его подельников милиция отпустила сразу после инцидента.

Но страх – опора ненадёжная, поэтому кое-какие силы усиленно и ускоренно сокращают славянское представительство в органах МВД. Замену славянам искать недалече: власть активно подтягивает бывших боевиков с Кавказа, а ныне «уважаемых» сотрудников милиции. Уже давно ходят разговоры и о том, что все школы милиции забиты выходцами с Кавказа.

Когда всю страну взбудоражил эпизод партизанской войны в Приморье, то всплыло, что руководил операцией по уничтожению – как не крути, но всё же русских повстанцев – полковник милиции РФ Мамед Терчиев, являющийся начальником Уссурийского РОВД.

Партизанская война там приняла устойчивый и упорный характер. Мало кто в РФ знает, что за 6 месяцев 2010 года подразделения УБЭП УВД Приморского края выявили 157 преступлений против государственной власти, интересов госслужбы и службы в органах местного самоуправления. Из находившихся в 2010 году в стадии расследования 241 уголовного дела половина – 123 – направлена в суд, 60 лиц привлечены к уголовной ответственности. Это – БЕЗ УЧЁТА нашумевшего дела Приморских партизан, ставшего ярким – но эпизодическим элементом жизни Приморского края.

Стоит ли удивляться после всего этого разжигания властью межнациональной вражды и розни (когда русских буквально травят невыносимыми для национального самосознания назначениями), что около половины активных неонацистов МИРА живут в России, что составляет 50-60 тысяч человек от общемирового количества в 120 тысяч?

Такой вывод делает известная либерально-русофобская организация Московское бюро по правам человека. Как считает МБПЧ, наибольшая концентрация «правых экстремистов» зафиксирована в Санкт-Петербурге, где число «приверженцев неонацизма» достигает 15 тысяч человек. Между тем в Москве их всего около 2,5 тысяч человек. Обыденным явлением стал «нацизм» в южных регионах страны. Кроме того, сильны подобные настроения на Урале, – отмечает InoPressa.ru.

Лозунг «Россия для русских» на данный момент поддерживает около 53% населения. Националистические идеи пользуются особенной популярностью среди молодёжи до 30 лет, которые разочаровались в политическом развитии России, считает директор Центра этнологических исследований Эмиль Пайн.

Если верить статистике Пайна (а как ей в данном случае не верить?) прямые и честные выборы и референдумы националисты в РФ УЖЕ выиграли. Больше половины голосов у националистов уже в кармане. Но кто же в ЭрЭфии станет подсчитывать голоса? Демократия вам, что ли?!

Патриот

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова