Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Что читают содомиты. Часть 3

, 26 апреля 2012
Просмотров: 10505
Версия для печати Версия для печати
Что читают содомиты. Часть 3
Стремление РПЦ к роскоши, преданное служение власть имущим, сексуальная распущенность и прочие атрибуты махрового грешника уже давно раздражают как прихожан, так и рядовых попов. Но мало кто понимает, что виной всему – Библия...

 

Часть 3. Часть 2. Часть 1.

В заключительной части статьи мы с вами закончим изучение краткой, но достаточно точной и аргументированной публикации Елены Любимовой  «О христианской культурной традиции». Главная ценность этой статьи состоит в том, что в ней компактно собраны вместе и кратко изложены самые основные и показательные примеры того, чему учит Библия тех, кто поддался слепой вере в религию. В ней скрупулёзно собраны многочисленные цитаты, которые не дают усомниться в достоверности излагаемого материала, и однозначно показывают, что в Библии действительно полностью отсутствуют хоть какие-то признаки высокой культуры. Далее, вооружившись чёткими знаниями о деятельности библейских «святых», об их моральном облике и культуре, мы продолжим разговор о «святых отцах» нашей современности – Чаплине, Гундяеве и прочей идеологической шпане, прислуживающей паразитической системе.

О христианской культурной традиции (заключительная часть)

Автор – Елена Любимова

6. Когда человек постоянно находится в определённом информационном поле, он, естественно, воспринимает информацию, которую это поле генерирует, как норму. Человеку можно легко внушить, что самые отвратительные, но привычные нормы и правила являются вершиной святости и гениальности, если долдонить об этом постоянно и, если у него не будет ничего другого, с чем можно их сравнить. Поэтому, для сравнения мне хотелось бы привести совсем другие моральные нормы и этические ценности. Вот несколько цитат из «Слова Мудрости Волхва Велимудра»:

«Зачем же нужно человеку идти против своей Души и своей Совести, ведь они, превыше всего на свете, и человек всегда должен беречь их. Совесть – это высший дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, ей не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие даёт страдания. Запомните чада Родов Расы Великой, и вы, славные потомки Рода небесного, что вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему, вы, изначально вольные люди, а для человека Великой Расы, Воля – это состояние изначальное. Её невозможно дать или отнять. Ибо Воля – это состояние Духа вашего! Люди древних Родов Расы Великой, всегда трудитесь и созидайте во благо процветания Родов ваших. Всегда вкладывайте чистую Душу свою, в плоды созидательного труда своего. И, тогда никакая нужда не коснётся, умножающиеся и все-процветающие Древние и Великие Рода ваши.

Трудитесь и созидайте, люди Расы Великой, во имя Богов и предков Родов своих, ибо ежели будет достаток в Родах ваших, будут жить в достатке Народы Ваши. А ежели в достатке процветают Народы, то и Держава ваша Великой наречётся. Не думайте, что всё происходит на Земле только по помышлению Вышних Богов, и ничего не зависит от могучей Воли и благодатных помыслов ваших. Так глаголят лишь неразумные люди, не ведающие Истины Жизни. Боги лишь наблюдают за созидательными деяниями вашими и приходят на зов человеческий, когда их просят люди о помощи…»

Ничего подобного вы в Библии не найдёте, ни о какой воле, совести или человеческом достоинстве там речи не идёт, и идти не может. Не предусмотрено это было Иеговой. Ему не нужны были свободные люди, ему нужны были рабы. Он их себе и воспитал, и дал им свод правил, за отклонение от которых он лупил своих «избранных» смертным боем. Вот какими угрозами он добивался от них покорности и послушания:

«если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, То и Я поступлю с вами так:

  • пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
  • …и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
  • …и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
  •  …Пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
  •  …И наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
  • Хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
  • …И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
  •  Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших…
  •  Города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши…
  • А вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.
  • …И погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших;
  • А оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут;

(Книга Левит 26:15-39)

Наверное, не стоит говорить, что эти проклятия и угрозы тоже входят в православную христианскую традицию.

Что же касается оскорбления религиозных чувств христиан, когда им указывают на реальное содержание Библии, навязанной огнём и мечом всему миру, то это их личная проблема. Их никто не заставляет верить в убийцу и садиста Иегову и считать Библию своей главной книгой. Они сами сделали выбор и теперь пожинают плоды этого выбора. И им почему-то никогда не приходит в голову, что всё то, о чём я упомянула выше, оскорбляет и унижает чувства и достоинство всех остальных людей: и верующих во что-то другое и не верующих ни во что.

Христианам вообще стоит постоянно помнить, что в России – светское государство, вести себя значительно скромнее и не лезть везде со своей религиозностью и «святостью», обагрённой кровью многих миллионов людей.

  • Они имеют право верить, но они не имеют права выставлять напоказ свою религиозную принадлежность в общественных местах.
  • Они имеют право исполнять свои обряды, но это исполнение обрядов не должно публично демонстрироваться государственными телеканалами на всю страну.
  • Они имеют право издавать свою религиозную литературу, но она должна продаваться лишь в специально отведённых местах и лишь лицам, достигшим совершеннолетнего возраста.
  • Они имеют право на религиозное образование несовершеннолетних, но оно может осуществляться лишь в семье или церковных учебных заведениях и не вмешиваться и, тем более, не препятствовать получению светского образования. 
  • Они имеют право иметь свои церкви, молельные дома и пр., украшать их символами своей веры, иметь гарантию того, чтобы атеисты не сносили эти церкви, не выгоняли их с работы и не расклеивали плакаты-карикатуры на их святых.

Но и НЕверующие имеют право на то, чтобы верующие не совали им под нос на каждом шагу свои иконы и реликвии, не устраивали свои молельные дома у каждого метро, не спекулировали своей верой, ожидая какого-то особого к себе отношения, не толклись на каждом телеканале.

Верующие вообще, и христиане в частности, не должны выставлять себя на всеобщее обозрение и назойливо стараться обратить на себя внимание всех и каждого. Они не должны лезть во власть, общественную жизнь и политическую борьбу. Их вера должна быть там, где ей и положено быть, – в душе. И больше нигде.

Источник

 

Теперь, после ознакомления с «христианской культурной традицией», мы можем продолжить изучать «откровенный разговор» радиоведущего Юрия Пронько с протоиереем Всеволодом Чаплиным, состоявшийся 10 апреля 2012 года на радио «Финам.FM». Как и следовало ожидать, Пронько задал Чаплину вопрос о прислуживании власти:

«Всё-таки, очень часто Церковь стали в последнее время обвинять в таком… Духовный или идеологический отдел нынешней власти. Что близость настолько осязаема, что есть функционал конкретный…».

Чаплин решительно отмахнулся от этих претензий – мол, «это всё не имеет никакого отношения к реальности» и он никогда «не получал команд и не пытался, задрав штаны, исполнить какие-то политические заказы».

Действительно, манипуляции со штанами высокопоставленные служители РПЦ делают с иными целями, но этого власти и не нужно. Власти нужно, чтобы попы призывали свою паству к рабской покорности, это было, есть и будет основной задачей церкви. В материале «РПЦ – это не духовность, а Дух Овна» мы цитировали поучения предшественников Гундяева и Чаплина для паствы. Напомним их:   

  • «Рабы во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога. И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу. Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя Волю Божию от души. Служа с усердием, как Господу, а не человекам; Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым…» [1]
  • «Бога бойтесь, князя почитайте – рабы мы, во-первых, Бога, а потом – господина…» [2]
  • «Всякая душа властям повинуется. Естеством земным подобен есть всякому человеку царь, властью же сана, яко Бог – вещал великий Златоуст. Тем самым противиться власти, значит противиться закону Божьему…» [3]

Не отстают в своём усердном служении власти и наши современные попы. «Святейший» патриарх Кирилл совсем недавно поучал нас нести «этот крест без ропота, без осуждения, без внутренней злобы, без ожесточения» и приговаривал что «лучше потерпеть в этой жизни, чем пострадать в жизни будущего века»…       

Во время беседы с радиоведущим Пронько протоиерей Чаплин попытался лавировать на тему безропотного и рабского принятия негатива, дескать «Если на тебя посягают – лучше не защищаться. Но если посягают на тех, кто связан с тобой теми или иными узами, на тех, кто тебе дорог, на твои святыни, на твою веру, на твою духовную свободу, на духовную свободу твоего народа, нужно защищаться…».

Что всё это означает? Здесь можно отметить два момента.

Во-первых, Чаплин не решился призвать радиослушателей к тотальному подчинению. Может быть, он просёк, что в отличие от прозомбированных прихожан, среди радиослушателей будут и вполне адекватные люди, и они не проглотят его поучения в чистом виде. То есть Чаплин подсластил пилюльку, мол, других надо защищать, а себя – не стоит. Но общество наше состоит из отдельных людей, и если каждый смирится с несправедливостью в отношении себя, то и всё общество превратится в покорную биомассу. Нужно быть последовательным – либо бороться с несправедливостью ко всем, либо не бороться вообще.

Во-вторых, таким образом может говорить человек, который хочет дезориентировать своих слушателей, запустив два взаимоисключающих направления мышления. Одно направление – «сопротивляйся», другое – «подчинись». В результате такой обработки человек становится, образно говоря, «не рыба, не мясо» и не понимает, что делать.

Как видим, по замыслу хозяев Гундяева и Чаплина, слово «терпеть» должно стать нашим девизом. Понимаете сами, что терпеть придётся не радость справедливого бытия, а социальных паразитов на своём горбу. Спины у нас широкие, поэтому Чаплин со своим шефом хорошо на них устроились и настаивают на том, что так и должно быть.

А иначе, что бы вы думали? Государству конец! Вот, как обосновывает свои притязания Чаплин:

«То, что люди несли в храмы самое дорогое даже в сложных экономических ситуациях, это правильно. Слушайте, не будет у страны никакого будущего, в том числе в экономической и социальной сфере, если люди будут тратить все только на потребление: только на еду, на обслуживание разного рода материальных нужд. В блокадном Ленинграде люди несли в Церковь самое дорогое, даже голодая. В войну люди несли в Церковь самое дорогое и восстанавливали храмы. Когда общество жиреет и думает только о деньгах, оно как раз и начинает говорить: «А зачем это я понесу что-то в храм? Это никому не нужно. Лучше я потрачу что-то на еду, на игрушки, на машины, на такого рода вещи». Общество, которое так живет, быстро умирает, и об этом нужно помнить…»

По мнению Чаплина, мы должны отказаться от еды (питаться манной небесной?), детей оставить без игрушек (детям играть с картошкой как в деревенской глуши?), отказаться от автомобилей (пересесть на велосипеды?)… и все средства направить на обслуживание потребностей самозваных «святых».

Но позвольте возразить! Может быть «святые», раз уж они себя так называют, немного потерпят «в этой жизни» для «жизни будущего века»? Потерпят без наручных хронометров за 30 тысяч долларов, без дорогих «иномарок» и резиденций?

Нет, что вы! Ведь, по мнению Чаплина и Ко, роскошная жизнь Гундяева – это ни много ни мало «образ царствующего Христа, торжествующего Христа в Церкви»…

После пояснений Чаплина, становится понятна попытка рейдерского захвата патриархом Гундяевым квартиры его соседа – бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко. «Образ торжествующего Христа» надо усиливать, наверное, или веру защищать от «нанопыли» (себя бы не стал, а «образ торжествующего Христа» надо защитить, хоть костьми ложись). Вы ещё не слышали этой гнусной истории? Вот вам видеозапись рассказа сына экс-министра, Юрия Шевченко младшего: «Золотая пыль Дома на набережной».

Коротко суть дела в следующем. Сосед Гундяева сделал в своей квартире ремонт. Гундяев (или прописанная в квартире гражданка Лидия Леонова; сам патриарх в квартире не живёт, а только владеет ею) обнаружил в своей квартире обычную строительную пыль и сделал вывод что… квартира и всё её содержимое – мебель, ковры шторы и книги – пришло в негодность. И чтобы как-то поправить «образ торжествующего Христа» Гундяев затребовал 20 миллионов рублей!

В «смету» в частности вошли:

  • перевозка предметов из квартиры и обратно – 376 тысяч рублей;
  • ремонт квартиры – 7,3 миллиона рублей;
  • аренда аналогичного жилья на время ремонта – 2,1 миллиона рублей;
  • испорченная мебель и предметы интерьера 2,6 миллиона рублей;
  • спецочистка 970 книг – 6,3 миллиона рублей (очистка каждой книги стоит более 6,5 тысяч!)…

По словам Юрия Шевченко, в квартире шёл обычный ремонт. В один прекрасный момент в квартиру несанкционированно ворвались глава района и другие высокие должностные лица, рабочие были задержаны и отвезены в отдел полиции, квартиру опечатали и арестовали… В суде не были представлены какие-либо доказательства порчи имущества Гундяева, а было заявлено, что в квартире патриарха «нашли с помощью единственного в стране супер-микроскопа наночастицы, которые делают невозможным проживание в ней». Как это обычно бывает, суд шёл с вопиющими нарушениями закона.

Особую пикантность делу добавляет то, что Юрий Шевченко старший в 2004 году основал на территории центра в Восточном Измайлово Храм святителя Николая, а в 2009 году рукоположен в священники с именем Георгий… И что самое интересное, Гундяев избегает встречи со священнослужителем РПЦ! Плевал он на него с высокой колокольни…

Если вы вспомните, что Гундяев раз в неделю гундосил по телеящику в программе «Слово пастыря» о том, какими послушными баранами нам с вами надо быть, читал нам «книгу книг» – Библию, то обнаружите, что мозаика сложилась: в Библии нет ничего святого, нет никакой культуры, нет никаких знаний, и все попы, которые подражают главным библейским персонажам, являются гнусными хамами, живущими за счёт социального паразитизма.

Наш вам совет – читайте настоящие книги! Только в них вы найдёте Знания о мироздании и реальной хронологии, и это вам даст и свободу, и импульс для настоящего эволюционного развития!

 

[1] Библия. 1 Пет. 2, 18; Кол. 3, 22; Тит. 2, 9; Еф. 6, 5

[2] Лука Жидята. Поучение к братии // Златоструй: Древняя Русь X-XIII вв. – М.: Молодая гвардия, 1990. – С. 152

[3] Радзивилловская летопись: Текст. Исследование. Описание миниатюр // РАН. – М.: Глаголъ – СПб.: Искусство, 1994. – С. 225-226.

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Что читают содомиты. Часть 1

Алексей Кулагин, 22 апреля 2012
Стремление РПЦ к роскоши, преданное служение власть имущим, сексуальная распущенность и прочие атрибуты махрового грешника уже давно раздражают как прихожан, так и рядовых попов. Но мало кто понимает, что виной всему – Библия...
Читать дальше... Просмотров: 18800

Что читают содомиты. Часть 2

Алексей Кулагин, 24 апреля 2012
Стремление РПЦ к роскоши, преданное служение власть имущим, сексуальная распущенность и прочие атрибуты махрового грешника уже давно раздражают как прихожан, так и рядовых попов. Но мало кто понимает, что виной всему – Библия...
Читать дальше... Просмотров: 11502

Рекомендуем также почитать


Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова