Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что обсуждала «вся королевская рать» в «будуаре» королевы?

15 июля 2014
2 705

Что обсуждала «вся королевская рать» в «будуаре» королевы?

Закрыть рынок? А что? Идея-то хорошая. Закрыть, а потом - открыть, но уже на своих условиях.  За последнее время случилось несколько событий, которые было бы интересно рассмотреть повнимательнее. Поскольку эти события могут означать достаточно масштабные изменения. Самое значительное – это сбор на «файв о‘клок» всей «королевской рати», а именно – высших генералов Ея Островного Величества, их заокеанских «кузенов»-руководства Комитета Объединённых Штабов, а также верхушки генералитета НАТО. Всех сразу и в одном месте. Причём – впервые за 66 лет! А если учитывать и НАТОвцев - вообще – впервые. Такое можно себе представить только в случае скорого начала масштабной войны. И вообще сам факт того, что руководство Пентагона кинулось на «вечёрку у Королевы» с такой поспешностью, вызывает удивление и резонный вопрос- а Госдеп или хотя бы администрация «кенийца»- знает о теме «посиделок»? Или уже и сам Хуссейныч воспринимается как американский Порошенко?

Это – первая сюжетная линия и новость,хоть и «второй свежести».

Вторая сюжетная линия этой же новости- вовсе уже и не новость.

Это – Референдум. Который – проводить можно, в отличие от. Это же не всякие аборигены с Крыма, Донбасса или Луганска. Здесь мы имеем дело с абсолютно «белыми» людьми. Ну, т.е. 300 с хвостиком лет всё это было низзя и только вот сейчас – можно. Вот именно сейчас этих как бы «не совсем белых» решено признать – «окончательно белыми». Которым – можно. Ну вы все догадались, конечно, что речь о Шотландском Референдуме. Который подготавливают и будут проводить что называется «без шуму и пыли». Это напоминает то, как британский первый министр двора Ея Островного Величества выступал в Парламенте за поддержку сирийской авантюры, а получил от парламентариев ответ в смысле – «Тц-тц-тц – охолонь , хлопчик –никто никуда не летит». Так то вот и здесь – на словах все против. А на деле?

Хай живэ нэзалэжна Глазговщина! И «Хватит кормить Лондон?»

Кому нужен этот референдум?

Здесь придётся ответить на вопрос – сколько резервных валют? Ответили?

Все без исключения(ну – почти) ныне существующие валюты «первого сорта» переотягощены долгами. Проведение «валютных манёвров» крайне затруднено. Что можно сделать в этой ситуации? Ну да –все эти разговоры про «амеро»,SDR , и какую то «новую мировую валюту» - неспроста. И тут – Шотландия.

Фунт стерлингов – такая же резервная валюта, как и доллар(см. Бреттон-Вуд). Даже в чём то – покруче евро. А вот право эмиссии фунта имеют аж целых шесть банков. Самый интересный здесь – Шотландский Королевский Банк*.Который может печатать фунты стерлингов.Да ещё и сам может оценивать стоимость активов,под которые эти фунты печатаются.Т.е. вот захотелось этому банку напечатать миллион фунтов под обеспечение в виде мешка шерсти,который сам банк как раз в миллион и оценил--никаких препятствий.Вот такие вот экивоки и выверты возможны в "развитых странах".

Как вам идея насчёт того, что «более равные» и «абсолютно белые» люди имеют возможность пересидеть «Большой ПЦ» не понеся всех тех потерь, которые полярный лис всем гарантирует?

Как? Понятное дело – переведя все свои финактивы в валюту, которая будет неподвержена всем тем хренациям, которые грядут. Вот здесь – как нельзя кстати придётся право шотландского банка на эмиссию фунта, освящённую исторически, законодательно и проч. Причём – эмитирует он вроде как бы всё тот же британский фунт, да капельку – не совсем. И с полным основанием может посылать «по холодку» всех кредиторов британской короны. Удобно? Не то слово!

И как всякое масштабное коммерческое предприятие – это нуждается в силовой поддержке. А учитывая масштабы «кидка» – поддержка должна быть весьма масштабной. Итак, что же обсуждала «вся королевская рать» в «будуаре» королевы? Вспоминаем давнее – что делает джентльмен, если его действия противоречат законам? Совершенно верно – меняет законы.

Не находите ли вы, что североамериканские Штаты всегда рассматривались британской короной в качестве «нанятого вышибалы» и бодигарда? Полное впечатление, что «наивные» «Рокфеллеры», сделавшие ставку исключительно на построение «американской империи» - оказались лузерами. Ну а то, что борьба между кланами и группировками «мировых жирных котов» вступила в открытую и как бы не уже в терминальную стадию – история с Рокфеллером – наследником.

Принимая эту точку зрения, мы можем найти и объяснения всем тем глухим слухам про пустоту в американских золотых закромах. Всем этим историям с вольфрамом и т.п. Сюда же отнесем и недавнюю абсолютно хамскую выходку «гегемонов» по отношению к Пакистану. А как ещё прикажете относится к «предложению» продать всё своё золото «для повышения ликвидности». На деле – попытка грабежа. Итог?

Пакистан послал. Мол, такая «корова» - нужна самому. И что? Не знаю точно(sarcasm), в ответ ли на это или нет – Вашингтон посылает аж 275 военнослужащих в Ирак. Охранять чегой то. Или – обеспечить вывоз чегой то.

Ещё одним явным признаком этой борьбы является оснащение государственных служб гегемонляндии военной экипировкой. Техникой и оружием. Как вам закупка армейского вооружения и техники Почтовым ведомством?

Представьте - звонок в дверь. Открываешь, а там танк и из люка торчит человек в какой то униформе и говорит: «Вам посылка –распишитесь». И это ещё хорошо, если – посылка. А вдруг – повестка?

Так что, гегемонляндию – сливают? Не берусь судить однозначно, а посему оставляю это на ваш суд.

Вообще с новостями в наше время происходят чудесные вещи. Вот кто - нибудь слышал о прокладке кабеля ЕС-Иран для высокоскоростного интернета? Об идущей уже несколько лет стройке нескольких участков ж/д в Средней Азии, по факту соединяющую Россию и Персию и вполне себе в целом могущей называться Транскапийской магистралью(привет от «персидской» «бартерной сделки»)? Причём строительство ведёт в основном – Казахстан.

Я уж не говорю про всяческие новости с бывш. Украины. Здесь абсолютно верным будет выражение одного легендарного опера:

- Врёт, как свидетель.

Не буду вам советовать читать меньше газет, читайте, но – здоровое недоверие и здравый смысл всё же не забывайте. Не давайте себя «обмануть из телевизора».

Удачных отпусков.

Ваш З.И.Л.

Поделиться: