Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

А кто Ты в этой информационной войне?

Просмотров: 7554
Версия для печати Версия для печати
А кто Ты в этой информационной войне?

«Что конкретно делать?» – главный вопрос в нашей ситуации стремительного скатывания в пропасть!

Плотно участвовать в битве за Родину – это самое важное из всего, что нас сегодня окружает! Самая главная задача – отбиться от мирового сионизма и начать постепенно восстанавливать себя – возвращаться к человеческому облику...

 

У многих, кто всё больше и больше понимает, что происходит вокруг нас, растёт желание бороться против навязанных нам Аморальных и Алогичных правил и норм человеческой жизни, и возникает закономерный вопрос: что теперь со всем этим болотом делать?

В школах нам уже давно преподают исковерканную, лживую историю, начали вводить уроки религии и «секспросвета»; медицина гребёт деньги, не обращая внимания на то, что она не лечит, а изрядно калечит людей – потому что ей так выгодно; в магазинах продаётся полная ерунда под названием «еда»; в СМИ мы видим полный разврат и передачи, направленные на окончательную деградацию общества.

На нас потоком льётся «грязная» информация, к сожалению, правдивостью которая даже близко не пахнет! А истинные мотивы и методы геноцида русов просто умалчиваются с милыми улыбками на лицах и красивыми словами с экранов телевизоров.

А теперь вспомните: основной метод развала общества и его высоких моральных ценностей «тайных вершителей судеб» – метод лжи. См. Бытие 20:2, когда «праведник божий» Авраам с помощью лжи подкладывает свою жену Сарру в постель к фараону, и получает после этого богатые отступные: «И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру…»

Метод лжи и переворачивания всего с «ног на голову», когда «чёрное» становится вдруг «белым» и наоборот, сегодня работает на полную катушку! Потому нам и преподносят химические витамины в аптеках – как отличный способ укрепления иммунитета, построение карьеры «идя по головам других» – как средство самореализации и достижения успешности, начало ранней половой жизни – как модную тенденцию раннего взросления детей… Хотя взросление должно происходить вначале в голове! Вакцины и вообще вся медицина преподносится как «единственный способ не умереть от болезней», при этом умалчивается, что зачастую сама же медицина эти болезни и создаёт!

Да, ещё к тому же, всё это нагло подаётся под видом «нормы и правильных ценностей общества». Зачастую даже – под видом «исторически обусловленных» ценностей, как, например, то, что на Руси люди всегда «просили помощи у бога», согласно христианской религии, а не действовали самостоятельно, ничего ни у кого не прося и никому не жалуясь! Всё наше мировоззрение сегодня перевёрнуто с ног на голову

Полным ходом идёт информационная война!

При этом большинство людей настолько заняты постоянным потреблением всего этого, что даже не замечают, «что» они «потребляют», а многие просто не хотят замечать только потому, что руководствуются принципом «а после нас хоть потоп» или «всё равно же умирать, какая разница, от чего»!

Люди! ОЧНИТЕСЬ, как так «какая разница от чего умирать»? Мы разве для того пришли на Землю, чтобы вот так легко променять возможность действительно жить на возможность существовать в качестве «растений»?! Вы посмотрите, сколько на улице вы встречаете людей – «оболочек» без жизненного света в глазах! Эта рабская психология растений нам навязана!

Многие не знают, что делать в сложившейся ситуации порабощения людей и часто продолжают ждать, что «кто-то» даст им «правильные» советы или указания – как сейчас действовать, чтобы изменить ситуацию. Мы можем до безконечности задавать вопрос «что же теперь делать?», так и не начав реально действовать.

Поймите, мы живём не в мире «готовых ответов»! Как человек со стороны может ответить на ваш вопрос, что вам делать, когда он не знает в полной мере ваших же проблем, внутренних устремлений, ценностей, способностей, жизненного опыта и т.д. Разве ответ на этот вопрос не должен исходить от Самого задающего этот вопрос? Можно лишь показать возможные направления движения, а куда именно двигаться должен выбирать сам человек!

Вот представьте ситуацию: к вам из «внутренних органов» пришёл человек и начал, основываясь на поддельных документах, «зачитывать вам ваши права», уводя вас в места лишения свободы. Какова будет ваша реакция? Будете спокойно молчать и пойдёте под следствие? А может, займётесь поиском доказательств вашей невиновности и начнёте сопротивляться, т.к. очевидно, что всё это клевета и вообще бред?

Вот такая ситуация и происходит сейчас в нашей стране! Только применительно не к одному человеку, а ко всему народу – ко всем нам! Наше Прошлое исковеркано, извращено, оболгано! Нам на уши навешаны уже тонны лапши – причём уже по тонне на каждое ухо!

Многие сейчас говорят «это всего лишь прошлое – чего в нём копаться?». Да нет, как раз таки стоит копаться! Не просто «копаться», а перерывать всё до самого основания Истины, и вырывать с корнями всё, что в нас успели взрастить на основе подложных ценностей (начиная с насильственной христианизации Руси)! При этом не стоит забывать, что Настоящее народа обусловлено его Прошлым, вот и поймёте, почему мы живём сейчас в таком Настоящем!

Что теперь делать?

Сегодня нет и не будет лидера или человека, который придёт и «разрешит все наши проблемы»! Каждый из нас может сам стать лидером – для самого себя, а, возможно, сможет вдохновить на что-то и других! При этом будет очень ценен обмен опытом между всеми нами; между проснувшимися и теми, кто начинает это делать, т.к. у всех у нас есть (или ещё будут) свои идеи, мысли и наработки.

Можно искать доказательства НЕисковерканной истории; читать книги не фанатиков, а мыслящих авторов; учиться думать самостоятельно; восстанавливать причинно-следственные связи в происходящем вокруг сегодня; делиться опытом и Знаниями с другими людьми, а главное – не молчать, пока нам ещё не додумались вырезать языки!

Не думайте, что вы одиноки! В вопросах борьбы уже многие проснулись и действуют! Можно привести примеры, что делают другие ребята.

К примеру – составление и раздача листовок с информацией по волнующей вас проблеме. Конечно, предварительно нужно неплохо изучить материалы и уметь хорошо ориентироваться в них, чтобы логично и корректно доносить информацию до людей и суметь отвечать на их вопросы. Есть хорошие примеры множества листовок на самом сайте РуАН (1, 2), но также вы можете составить и свою собственную, и при желании – поделиться ею с другими ребятами.

Также хороший метод «пробуждения» людей – организация пикетов (пикеты составом в несколько человек – при этом требуется получение разрешения администрации города на их проведение; для одиночных – не требуется получение разрешения). При этом яркие плакаты привлекают внимание прохожих к оглашаемой проблеме и формируют у людей в головах запоминающийся образ.

Также ребята проводят лекции-конференции в снимаемом ими помещении на темы искажённой истории Руси, растления детей с помощью СМИ, геноцида людей с помощью медицины и т.д. На лекциях люди не просто воспринимают новую для них информацию, но и делятся своими наблюдениями и мнениями, помогая друг другу тем самым в понимании настоящей картины сегодняшнего мира.

Ещё ребята озвучивают, записывают и выкладывают в Интернете аудиозаписи интересных статей и книг, которые можно скачать с интернет сайта Интернет-радио Возрождение и прослушивать в свободное время, например, во время поездки на работу и с неё. Это очень удобно, так как не всегда и не у всех есть возможность читать из-за большой занятости. Множество озвученных статей и книг можно найти на сайте «Молвица», а видео-книги и видео-статьи выкладываются на сайте «Левашов-медиа».

У кого-то есть возможность и умение делать видеоролики и выкладывать их в Интернете (а у кого нет умения – тот этому учится). Это действенно, так как сейчас молодёжь много времени проводит именно сидя перед мониторами компьютеров и разных других устройств.

Вы можете составлять и расклеивать объявления для привлечения внимания людей к тому сайту в Интернете, информацию на котором вы посчитаете наиболее достоверной и способной «пробудить» людей. Вы можете распечатывать и раздавать календари или красивые открытки.

А если сильно захотеть, то кому-то обязательно удастся выступить в какой-либо радио/теле передаче для привлечения внимания людей к проблемам искажённой истории, вакцинации, абортам, ГМО, отравленной пище и косметике, и к прочим опасностям, подстерегающим нас сегодня на каждом шагу.

Есть масса совершенно законных способов донесения информации для пробуждения людей, каждый из нас может найти их и сам. Просто ответьте сами себе честно: кто или что вам действительно по-настоящему мешает начать действовать…

Чем больше нас сегодня проснётся и начнёт «будить» других – тем больше вероятность выбраться из сегодняшнего болота. Мы уже у пропасти полной деградации и превращения в просто животных или даже растения! Чего ещё-то ждать? Мы уже сильно на них похожи. И самое страшное, что похожи не только внешне, но уже и внутренне!

Сегодня не то время, чтобы ждать, что «кто-то мудрый и сильный» придёт, быстро порешает все наши проблемы и поведёт нас за руку к «светлому будущему» и скажет: «вот так делать правильно – делай!». Сейчас не время оставаться детьми!

Мы должны понять и хорошенько запомнить, что никакой «добрый дядя» не решит за нас наши проблемы. Подобное бывает только в голливудских фильмах. Если мы будем вести себя, как бараны, то и судьба у нас будет, как у баранов. Для того, чтобы вернуться к человеческому облику, нам необходимо восстанавливать то, что отличает человека от барана – наш Разум!

Если мы не сподобимся опять стать умнее наших врагов, мы не сможем отбиться от них в сегодняшней хитрой и подлой войне. И тогда наша судьба будет предрешённой, как у всех остальных баранов. Этого никому не хочется, но чтобы этого не случилось, придётся хорошенько потрудиться!

Но самое неприятное во всей этой истории совсем другое: наши будущие воплощения будут происходить в наших больных и испорченных внуков и правнуков – в наших же потомков. И вот тогда мы сильно пожалеем, что не приучили в своё время своих детей к здоровому образу жизни, к дисциплине и порядку, к постоянному и добросовестному труду, к вдумчивому отношению к жизни, к уважению старших и прочим, обыденным в приличном обществе вещам…

Так вот, чтобы нам не жалеть о собственной глупости в тысячах будущих воплощений и не исправлять допущенные сегодня ошибки, давайте быстрее опять становиться людьми и бороться за своё настоящее и будущее, за будущее нашей Родины и всей Цивилизации!

 

Поделиться: