Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Чтобы чиновники стали честными!

, 08 декабря 2012
Просмотров: 7011
Версия для печати Версия для печати
Чтобы чиновники стали честными!
Существуют довольно обыденные вещи, которые так запутаны недобросовестными СМИ, что в них стало трудно разобраться. В действительности, нужно всего лишь обладать правдивой информацией и безпристрастно анализировать ситуацию...

 

О борьбе против имущества за рубежом

Ни о каком поражении не идёт речь, идёт борьба. На одной стороне борьбы – Президент Российской Федерации, который открыто поддержал закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Кроме того, Председатель Правительства наполовину поддержал закон – сказал, что нельзя иметь счета за рубежом, а закон говорит о счетах, об имуществе, недвижимости и т.д. Был отрицательный отзыв правительства, который потом был правительством дезавуирован. То есть возникла настоящая, полномасштабная борьба, с расстановкой сил, интригами, с противодействием. Есть заключение Верховного суда, который считает, что не надо принимать этот закон, но в наказательной части, где говорится об Уголовном Кодексе, не в целом по всему закону. В целом, Средства Массовой Информации против этого закона, мы видим заказную кампанию против него.

Но для суверенитета страны этот закон абсолютно необходим! Решение и поддержку Президента Путина, как национального лидера, здесь надо выполнить, поскольку имущество чиновников за рубежом – это прямой механизм, особенно после билля имени Магнитского, манипулирования событиями в России, чиновниками. Задача билля Магнитского увеличить в России коррупцию и манипулирование, а задача нашего закона – защититься от этого манипулирования, приняв закон о том, что при принятии на работу чиновники не должны иметь имущества за рубежом Российской Федерации.

Закон находится на рассмотрении в Думе, в комитете. Идёт за него борьба. Думаю, что нам удастся продавить ситуацию и принять закон приблизительно месяца через полтора-два, несмотря на то, что борьба жестокая.

Источник

О Законе Магнитского

См. видеозапись – http://youtu.be/nTh4RJGE5IY

В настоящее время законодательный орган Соединённых Штатов принимает закон, называемый «билль имени Магнитского». Я бы хотел сразу обратить внимание, что это очень серьёзный закон, прямо указывающий на необходимость манипулирования людьми в Российской Федерации – не только чиновниками, любыми людьми. Там сказаны основания для включения в список для манипуляций. Это – неправильное отношение, по мнению Госдепартамента США, к религии, к собраниям, к политической деятельности, к информационной политике, к выборам. По-русски говоря, если вы обругали громко стучащих в домино у вас во дворе людей, вы уже имеете основания попасть в этот список, потому что вы вроде как выразили несогласие с их собранием. И прямо об этом сказано.

В нём ещё интереснее сказано – если человек, попавший в этот список, обращается в Посольство США или Госдепартамент (прямо в законе так и написано), то при предоставлении надлежащей информации, то есть, по сути – при деятельном раскаянии, он может быть из списка исключён. То есть в законе прямо заложен механизм манипуляции. А, учитывая круг людей, предусмотренный законом, попасть туда может любой гражданин Российской Федерации, все 140 миллионов человек. Причём, там даже сказано, не только люди, которые не так относятся к собраниям, как хотят США, но даже их товарищи и друзья. В законе отдельно это проговаривается. Плюс механизмы, заложенные в законе, это лишение права этого человека на имущество, то есть его имущество арестовывается по всему миру. Фирмы в Соединённых Штатах обязаны арестовать его имущество по всему миру, в том числе, в своих филиалах, которые могут быть расположены, например, в России. Это в законе прямо предусмотрено. То есть закон о прямом манипулировании.

Очень интересно, как наши Средства Массовой Информации на это реагировали. Они вообще об этом не говорят – ни Первый, ни НТВ, ни другие наши ведущие каналы. Они не говорят о том, что это закон имени Магнитского, а это список. Чтобы было понятно – допустим, есть Ленин, а есть пароход имени Ленина, это вообще разные объекты. Но наши СМИ говорят о списке, что враньё. Иногда даже смешно смотреть, когда они показывают ноту нашего МИДа, где говорится о законе, о билле, и всё равно говорят о списке. То есть, они даже свои собственные материалы не считают нужным смотреть. То есть, враньё, врут просто открыто со всех телевизионных экранов.

Это очень серьёзный закон, который является прямым вторжением и манипулированием российскими событиями. Понятно, на чиновников будут давить, чтобы они работали против России, чтобы увеличили экспорт детей, чтобы увеличили дань в Соединённые Штаты в виде материальных ресурсов, чтобы бизнес работал на Соединённые Штаты. Это прямо об этом говорится в законе. Поэтому я думаю, что нам надо действовать по пути восстановления суверенитета, изымая постепенно зарубежную собственность в Россию, восстанавливая её, не покупать иностранную валюту (прежде всего доллары и их союзников, кто присоединился). То есть адекватным ответом на этот закон должно быть укрепление суверенитета Российской Федерации.

Источник

О профессиональной армии и народном ополчении

Вопросы профессиональной службы, срока службы – вопросы конечно пересекающиеся, но разные сами по себе. Срок службы – это подготовка мужчин к военной ситуации, к мобилизации и к условиям работы в условиях военно-боевого действия. Профессиональная армия – это профессиональная группа людей, военных, которые умеют профессионально решать военные вопросы, гасить конфликты, участвовать в каких-то боевых операциях, в операциях по защите территории страны, в операциях защиты границ. Если у нас возникнет конфликт типа грузинского, потребуется профессиональная армия.

Но если у нас возникнет конфликт типа сирийского, который нам как бы прочат, хотят его развернуть и под это готовят армию вторжения в Сирии, в Ливии, в Югославии. Конечно, эта армия когда-то может быть переброшена и на территорию Российской Федерации. Вот в этом случае понадобится, чтобы каждый мужчина в стране умел владеть оружием, умел защищаться, участвовать в отрядах самообороны, предотвратить вторжение террористических войск врага на территорию Российской Федерации. Здесь уже, в дополнение к профессиональной армии, потребуется народное ополчение. Вот для целей народного ополчения необходима подготовка каждого мужчины Российской Федерации. Это мы видим на примере того же Израиля, например, где каждый умеет воевать. Поэтому это разные вещи.

Мы видим, что мир идёт в сторону очень серьёзного конфликта, просто само по себе перевооружение армии и укрепление, которое проводит Президент страны (в течение ближайших 5-7 лет мы должны полностью перевооружить армию и создать современную боеспособную армию), этого уже становится недостаточно. Нужна военная подготовка населения. Эту задачу решает призыв. Ещё нет такого решения – будет это два года или не два года, но эти вопросы сейчас обсуждаются специалистами, и это правильное обсуждение, в правильном направлении.

Источник

 

Видеоблог депутата Госдумы Евгения Фёдорова

Сайт действительного государственного советника Евгения Фёдорова

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать


Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова