Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Мир открытыми глазами

Просмотров: 7897
Версия для печати Версия для печати
Мир открытыми глазами

Чтобы понять, что с нами происходит, нужно снять повязку с глаз и смотреть открытыми глазами

Наша сегодняшняя виртуальная реальность, которую показывают нам СМИ, является результатом зомбирования – искусного обмана. Чтобы увидеть настоящий мир, нужно освободиться от наваждения и посмотреть на мир открытыми глазами...

 

В воскресенье, 12 мая 2013 года, в 17:00 по московскому времени начнётся Интернет-Конференция, которая посвящается продолжению дела погибшего год назад академика Николая Левашова. На этой Конференции выступят участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» из Омска и поделятся своим пониманием того, почему и зачем нам всем необходимо продолжать дело Николая Левашова.

Сегодня мы живём в интересное время. Это время перемен. Вспомните: ещё совсем недавно были годы, когда воры и жулики были в почёте, когда бандиты считались уважаемыми людьми. И где всё это теперь? Ушло в прошлое. Сейчас наступает время, когда совесть, честь и благородство вновь становятся почётными, когда образованность и профессионализм вновь начинают цениться. Только лучше сказать «правильная образованность». Образованность, с которой человек сможет выжить в этом социуме и прожить достойно, оставаясь при этом человеком.

Мне довелось родиться и учиться при социализме, в годы перестройки и прихода демократии в Россию. Так сказать, всё и вся происходившее знаю не по слухам, а наблюдал воочию.

В жизни видел разное, удалось попробовать многое. Во всём, что предлагала жизнь, есть плюсы и минусы, но не было одного – смысла этой жизни. Кто-то может возразить и сказать: ну как же, смысл жизни – это быть богатым; или смысл жизни – родить много детей; или посадить дерево; построить дом или что-то иное. И этот человек будет прав, но не совсем. Всё, что я перечислил, это совсем НЕ смысл жизни, скорее это частички жизни. То, что должно окружать человека в жизни.

Ну, а сама-то она жизнь в богатстве и с детьмизачем? Каков её смысл? Для чего мы живём здесь?

На этот вопрос я долго пытался получить ответ, ведя поиск его разными путями. На некоторое время тот или иной путь меня заинтересовывал, и я увлекался, но всё быстро надоедало, и я вновь ударялся в поиски и размышления. В конце концов, мне крупно повезло! Я нашёл ответ на этот главный и многие другие вопросы в замечательных книгах и статьях Николая Левашова.

Впервые работы академика Н.В. Левашова попали в мои руки в августе 2007 года, это были книги: «Неоднородная Вселенная» и «Возможности Разума». Эти книги весьма серьёзно увлекли меня, и я начал читать и другие работы автора. Его труд «Россия в кривых зеркалах» просто сбросил с меня туман, и я решил во что бы то ни стало лично встретиться с Николаем Левашовым. Организовать встречу удалось, и я рассказал Николаю Викторовичу свои соображения, как мне тогда казалось, очень нужные, важные и первостепенные. Он меня внимательно выслушал, и мы после трёхчасовой беседы распрощались.

Сейчас я уже хорошо понимаю – то, что я тогда предлагал, не являлось ни главным, ни важным, ни первостепенным. Теперь, спустя долгие пять лет, я это очень хорошо понимаю, но тогда я думал иначе.

В январе 2009 я вступил в Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», а точнее, вступили я, мой друг и один хороший парень – друг моего друга. Он и был инициатором сего действия. И в феврале 2009 года мы организовали первую омскую ячейку. С нами было ещё двое вступивших людей, но от них не последовало никаких практических действий в дальнейшем, кроме самого вступления в Движение.

И вот началось самое интересное. Как оказалось, для того, чтобы эффективно действовать в Движении, необходимо иметь некоторые навыки и умения. А где этому научиться? В жизни мне приходилось со многими вещами сталкиваться, но не со всеми. И пришлось учиться постепенно новому и новому, тренируясь делать то, что сегодня уже получается вполне прилично. Так капля по капле наша Ячейка начинала делать всё новые и новые дела, и к нам приходили всё новые и новые соратники, которые тоже желали бороться с врагами человечества, но так же, как и мы ранее, мало что умели. Каждый из нас старался поскорей передать другому то, что умеет сам, и так мы стали Ячейкой, которая сегодня работает по нескольким серьёзным направлениям:

  • печать листовок, статей, брошюр (далее – печатного материала);
  • распространение печатного материала по почтовым ящикам;
  • проведение пикетов, лекций, конференций;
  • ведение сайта нашей Ячейки;
  • ведение нашей группы ВКонтакте;
  • озвучивание статей для Интернет-Радио «Возрождение»;
  • написание статей, заметок;
  • изготовление видеороликов;
  • массовое распространение книг Н.В. Левашова.

Уже достаточно много понимая и умея, мы стараемся не закостенеть и не зациклиться на достигнутом, и теперь думаем о новых возможностях и проектах по расширению и углублению нашей просветительской деятельности. А в том, что нашу работу нужно расширять, у нас сомнений нет! Разрушению Русской Цивилизации нужно противостоять всем миром! Безкомпромиссная война, ведущаяся против русов паразитами не одно столетие, должна привести к тотальному уничтожению нашей великой Родины. Если мы быстро не поймём суть и методы этой жестокой войны, нам не удастся выстоять и разгромить врага. Именно поэтому мы стараемся непрерывно расширять нашу деятельность, направленную на просвещение соотечественников, на пробуждение их от ментального и теперь уже смертельного сна разума, не позволяющего людям понять, что же с ними происходит в действительности.

Кто-то может сказать, что, мол, это неэффективно, что это ничего не поменяет. И этот человек будет совершенно неправ. Потому что сегодня любой человек может фактически в одиночку делать такую идеологическую работу, о которой 20 лет назад просто нельзя было даже мечтать! Благодаря Интернету, заботливо внедрённому паразитами во все закоулки большинства стран для собственных целей (проведения информационных войн и цветных революций), мы тоже получили возможность серьёзно противостоять врагам и массово распространять правдивую информацию об их деятельности и нашей реальности.

В этом смысле сегодня – и один в поле воин! Но гораздо лучше, когда есть группа единомышленников, понимающих сложившуюся ситуацию и действующих сообща в нужном направлении. Тогда эффективность совместной деятельности возрастает на несколько порядков! Другой вопрос, что одномоментно серьёзная организация в масштабах страны появиться не может. Это только белоленточники сразу выпрыгивают из ниоткуда, как только паразиты присылают очередной мешок с зелёными фантиками на борьбу с непокорным «режимом».

А по-настоящему эффективная организация, которая будет способна оказывать положительное влияние на процессы в стране, не может сегодня быстро возникнуть из пустого места. Посмотрите, сколько времени потребовалось нашей Ячейке, чтобы прийти к тому, к чему мы пришли сегодня. Нам потребовалось 4 года, чтобы проанализировать информацию о том, что происходит в нашем Доме, чтобы понять, как можно и нужно этому противостоять; и чтобы решиться на серьёзные дела, которые теперь составляют важнейшую часть нашей жизни!

Четыре года мы думали, спорили и трудились. Теперь мы многое уже понимаем и кое-что уже умеем. И я совершенно уверен, что, если в каждом городе России будет хотя бы одна такая Ячейка, как у нас в Омске, то мы точно сможем отбиться от врагов и сохранить свою Русь!

Вот так друзья. Так что всё в наших руках, и это нам по силам!

Источник

 

Более подробную информацию о нас и нашей работе вы сможете получить на очередной Интернет-Конференции «Продолжаем дело Николая Левашова», которая начнётся в 17:00 по московскому времени 12 мая 2013 года на сайте «Ключи познания». Приходите, вход свободный. Будет очень интересно и поучительно…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова