Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Чиновница из госдепа брызжет эмоциями (видео)

19 марта 2014
Просмотров: 6960
На заседании Совета Безопасности ООН западники хотели воспрепятствовать проведению референдума в Крыму.
Вот как вела себя официальный представитель супердемократического государства - Соединенных Штатов Америки - Саманта Пауэр. Следите за выражением лица "лучшей представительницы США" в ООН (лучше её просто для этой должности не сыскали), за её мимикой и за её действиями в отношении официального представителя России в ООН Виталия Чуркина.
Да-да, вот и вся эта показушная "демократия США" в реальном действии... Но сначала - обмен мнениями в Совбезе ООН между представителями Украины и России:



Вот после этого Саманту и понесло...

Мгновенье № 1:

Чиновница из госдепа брызжет эмоциями



Мгновение № 2:

Чиновница из госдепа брызжет эмоциями

Мгновение № 3:

Чиновница из госдепа брызжет эмоциями

Мгновение № 4:

Чиновница из госдепа брызжет эмоциями

И знаете, что Виталий сказал этой истеричке?
Он сказал: "Не плюйтесь"...
Публика вокруг недипломатичного "нападения США на Россию" была в шоке, в восторге, в оцепенении. В общем, вся гамма театрального действа проЯВИЛАСЬ вдруг - и не где-нибудь, а в самом Совете Безопасности ООН.
Если Обама не выгонит эту истеричку с работы, то следующая истерика посетит ещё более высокого американского чиновника. Эта штука - как зараза. Ну, мы же здесь только что писали: "душевная болезнь Запада прогрессирует, вырождаясь в паранойю, шизофрению. Дальше - "падучая", эпилепсия, со всеми вытекающими..."
И недели не прошло, а пример уже перед глазами...

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова