Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Черные ящики Боинга и нахальные англичане

23 июля 2014
6 358

Черные ящики Боинга и нахальные англичане

Два бортовых самописца упавшего на Украине «Боинга» были переданы минувшей ночью ополченцами Донецкой народной республики малайзийским экспертам. Представитель Малайзии, член ее Совета национальной безопасности, полковник Мохамед Сакри подтвердил, что самописцы находятся «в нетронутом состоянии».

О том, что расшифровкой черных ящиков малайзийского самолета будут заниматься британские эксперты, заявил премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон. «Мы согласились с запросом Нидерландов о том, чтобы эксперты по расследованию авиаинцидентов в Фарнборо расшифровали черные ящики МН17 для международного анализа», — написал он во вторник в своем твиттере.

Чувствуете расклад? Ящики получают малайзийцы (владельцы самолета), и тут откуда ни возьмись вылезают голландцы, которые запрашивают расшифровку ящиков у англичан (что естественно - Голландия под англичанами и лежит). Но пардон - с какого хрена тут голландцы? Борт малайзийский, потерпел крушение он над Украиной, обвиняют в этом почему-то Россию - но Голландия тут при чем? Что с того, что на самолете летело сколько-то там голландцев - не они одни там летели, и что теперь, каждая страна, гражданин которой оказался на борту этого Боинга, будет выеживаться и требовать особых условий экспертизы?

МИД России поддержал передачу черных ящиков потерпевшего крушение на Украине «Боинга» Malaysia Airlines малайзийским специалистам и выразил надежду, что в дальнейшем бортовые самописцы получит международная группа экспертов под эгидой ICAO.

Премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что черные ящики были переданы малайзийцам на условиях того, что в дальнейшем их получат специалисты ICAO.

Западные уроды рискованно играют - им ведь передали всего два регистратора, речевой и параметрический, но ведь на на Boeing-777 они не единственные. Вроде бы есть дублирующие аппараты, которых как бы не нашли. А вдруг потом найдут?
 

Поделиться: