Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Чем хуже для Европы, тем лучше для американских бандитов (видео)

30 августа 2014
Просмотров: 1250
Чем хуже для Европы, тем лучше для американских бандитов

Евросоюз призывает к миру на Украине, но готовит новые санкции для России. ЕС считает необходимым урегулировать кризис на Украине политическим путем – "при соблюдении суверенитета" страны, заявил председатель еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу по итогам двусторонней встречи с президентом Украины Петром Порошенко. "Это наша первоочередная задача", — добавил политик.

"Мы можем увидеть ситуацию, когда будет достигнута точка невозврата. Она может наступить, если продолжится эскалация конфликта", — сказал он. Однако "еще не слишком поздно найти политическое решение".

Баррозу подчеркнул, что Еврокомиссия делает все возможное для возобновления диалога между Украиной и Россией. Так, в начале сентября возобновятся трехсторонние переговоры по газу, а на 12 сентября запланирована трехсторонняя министерская встреча об имплементации Соглашения об ассоциации. "Но это должно происходить одновременно с решением политических проблем и проблем в сфере безопасности", — добавил Баррозу.

Он также сообщил, что ЕС готов выслушать российскую сторону в связи с ситуацией на юго-востоке Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем Баррозу рассказал, что Еврокомиссия уже подготовила предложения по возможным новым санкциям  против России. Они будут приняты в случае дальнейшей эскалации на востоке Украины.

В свою очередь Порошенко заявил, что военного решения конфликта на Украине нет. "Самое главное сейчас – это мир", — сказал глава украинского государства.

Ранее в ходе встречи с Баррозу Порошенко заявил, что лидеры Евросоюза должны отреагировать и дать ответ России на "факт агрессии" в отношении Украины. Об этом говорится в Twitter-аккаунте Порошенко.

Введення росЁйських вЁйськ на територЁю України вимагає адекватної вЁдповЁдЁ з боку ЄС на даний акт агресЁї!

— Петро Порошенко (@poroshenko) 30 августа 2014

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова