Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Челябинск против растления молодёжи

, 28 августа 2012
Просмотров: 10951
Версия для печати Версия для печати
Челябинск против растления молодёжи
В Челябинске был проведён пикет протеста против растления нашей молодёжи. Мы не желаем, чтобы всякие пришлые уроды опускали нас на животный уровень! Мы – люди! Мы – русы! Мы будем бороться за себя непрерывно, до самой победы...

 

«…это наш долг, наша обязанность – сделать всё, что в наших силах, чтобы освободить эту прекрасную планету от власти паразитов…»  (Н.В. Левашов)

 

Доктрина Алена Даллеса, Директора ЦРУ, 1945 г.

«Литература, театры, кино, пресса – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов… Вот так мы это сделаем…»восклицает Даллес.

Что же такое растление? Обратимся за помощью к Толковому словарю живого великорусского языка В. Даля

«РАСТЛЕВАТЬ», растлить или разотлить что, обратить в тлю, в тление, в прах, в ничто; или | сгубить, уничтожить. Моль растлила одежу. Человечество растлено самотностью и киченьем, искажено, извращено. Растлить святыню, поругать, осквернить, кощунствовать. | Лишить девственности. -ся, быть растлеваему, или растлеть, стар. также -ся, погнить, сгнить сухим гниеньем, истлеть, обратиться в гниль, тление; уничтожиться от тленья, от медленного горенья, рассыпаться в пепел, в прах и гниль. | *Исказиться, из(раз)вратиться. Растлеванье, растленье, действ. по знач. глаг. растлить. Растленье, состоянье по глаг. растлеть. Растлитель, -ница, растливший что.

Если мы вдумаемся в это слово, сопоставим доктрину Алена Даллеса и посмотрим, что вокруг нас происходит, то здравомыслящий человек ужаснётся. Мы увидим, как человечество теряет смысл жизни, а большинство уже потеряло, мы увидим, как уничтожается нация русов и других коренных жителей России. И уничтожение происходит, кроме всего прочего, через целенаправленное воздействие на молодёжь. Нас хотят уничтожить, превратить в пыль, в ничто.

Челябинская Ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» активно выступает против такого направления геноцида русского и других коренных народов России. Поэтому 25 августа 2012 года организовала пикет в городе Челябинске против растления молодёжи. Все 22 человека нашей Ячейки высказали своё отношение к курсу системы, которая ведёт нас всех к порабощению и уничтожению.

С утра в городе шёл дождь и мог сорвать нам мероприятие, но все наши соратники были единого мнения – пикет состоится при любой погоде. Настроившись на хорошую погоду во время пикета, раздвинули плакаты в назначенное время на перекрёстке пр. Ленина и Свердловского пр. на «Алом поле». Через 15 минут после начала пикета погода пошла нам на уступки и даже иногда сквозь облака проясняло солнце. Наши девушки – прекрасная половина человечества – раздавали информационные листы прохожим и вели с ними беседы на тему, которая касается всех нас – растление молодёжи. Чтобы зафиксировать это событие, на пикет приехали корреспонденты и операторы местного телевидения, брали интервью и вели съёмку происходящих событий.

Мимо, как обычно, проходили разные люди. Кто-то заинтересовано останавливался, расспрашивал подробно, что происходит в мире и одобрял наши действия. Кто-то спрашивал подписные листы, чтобы подписаться против направления системы навязанной нам западом. Были и такие, кто безучастно проходил мимо, к сожалению их было довольно много.

Все мы, участники движения Движения, понимаем, что происходит в мире, в нашей стране. Поэтому мы боремся, как можем, с произволом данной системы, пробуждая всё поколение нашей страны и пытаемся донести ПРАВДУ желающим принять её.

Мы против растления наших детей и программы планирования семьи. Данная программа была разработана в США, и рассчитана была для стран третьего мира. Теперь эта программа дошла и до нас. Сегодня эту программу осуществляет Российская Ассоциация Планирования Семьи (РАПС), возглавляет её Лахова Екатерина Филипповна, которая в 1991 году предлагала закон о стерилизации «недостойных» женщин. Сейчас она пытается провести закон о возможности употребления человеческих тканей и органов в лекарственных препаратах, а также легализовать торговлю эмбрионами. Суть законопроекта депутата Лаховой Е.Ф. «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления» сводилась к тому, что:

а) государство поощряет снижение рождаемости и соответственно – уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс;

б) в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс «Половое воспитание» объёмом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать «безопасному сексу». На уроках им предполагалось выдавать за государственный счёт презервативы и контрацептивы (wikipedia).

Если детей развратить смолоду, то в будущем они не смогут создать полноценную семью. Для врага очень важно любой ценой повредить нашу семью. Западная пропаганда навязывает нашей молодёжи, что все виды секса естественны, и никаких извращений не существует. Постепенно любовь, семью, дружеские отношения подменяют сексом. Общество старательно развращают. Из-за погони за сексуальным удовольствием растёт количество абортов, серьёзные гормональные сдвиги из-за приёмов контрацептивов, а это всё в последующем ведёт к бесплодию. Молодых людей мало заботит создание семьи, им внедряется формула животной жизни: «получай от жизни всё!».

За последние 20 лет секс проник во все области нашей культуры. Его ударами уничтожаются фундаментальные основы русской национальной культуры. Происходит сексуализация культуры: литературы, театра, музыки, телевидения, печати, рекламы.

При соцопросах эксперты обнаружили растущий процент девушек и юношей, которые сознательно заявляют об отказе стать родителями. Если раньше была растущая установка на одного ребёнка, то теперь растёт установка на отсутствие детей вообще. Всё больше становится участников движения чайлдфри (англ. child-free – свободные от детей). Стремление не иметь детей, иными словами избегать ответственности, под какими бы предлогами об этом ни говорилось – верный признак инфантилизма (инфантилизм – незрелость в развитии, нежелание брать ответственность, неумение своевременно продумывать решения).

Откуда же этой в будущем взрослой молодёжи взять уверенности, верности, преданности, честности, если в настоящем идёт уничтожение сознания и превращение его в покорного раба через мультфильмы и даже детские игрушки.

А ведь этого всего можно избежать, всего лишь избавившись от рекламы об отношении полов, обсуждении семейных отношений, рекламы секса и т.п. Ведь, если люди будут более нравственны, то исчезнут и беспорядочные половые связи, и связанные с этим проблемы.

Подростков активно растлевают и по центральному телевидению, рекламируя презервативы с лозунгами «мы за безопасный секс».  

Пора прекращать этот безпредел, навязанный Западом для уничтожения нас, русов, и других коренных жителей России. У нас есть Великое прошлое, есть своя КультУра, которая приведёт нашу страну и всё человечество к светлому будущему. Но за это в настоящее время надо бороться.

В целом пикет прошёл успешно, без инцидентов. Это вдохновляет нас на усиление работы в этом направлении.

Люди! Берегите своих детей! Они и, правда, наше будущее...

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова