Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Беснующаяся Украина выглядит дурой

, 01 июля 2014
Просмотров: 7262
Версия для печати Версия для печати
Беснующаяся Украина выглядит дурой

Часть украинцев демократы превратили в тупое, злое, беснующееся стадо

Больше сотни лет сионистская верхушка финансировала проект по отрыву Окраины от Великой Руси. Частично это удавалось сделать и раньше. Сегодня сионодемократы тупо пытаются продолжать играть в свои игры, невзирая на реальность...

 

В кипящем котле нет прохладного местечка

Автор – Нюра Н. Берг

В воскресенье окрестности Крещатика снова оглашались любимым словом патриотических украинцев – гань-ба! В любом случае, когда не знаешь, что говорить, кричи ганьба и хутинпуйло, и тут же рядом найдётся добрая пара тысяч таких же альтернативно одарённых соседей, которые с энтузиазмом поддержат тебя в этом скандировании.

На этот раз обильно ганьбили президента Порошенко, нашего голубя мира с оливковой ветвью в (клюве) добрых руках, который продлил перемирие до вечера понедельника. Известие о его решении ещё поздним вечером пятницы уронило в мировоззренческий обморок лучших людей страны, которые обильно усеяли проклятиями традиционное место борьбы за всё лучшее – социальные Сети. Перемирие, дружно объявили лучшие перья страны, идёт вразрез с европейскими идеями и благом Украины. Вся высокодуховная спильнота, таким образом, работает на партию войны, которая явно побеждает, жирно наживаясь на этой войне под одобрительное скандирование вчерашних неистовых борцов с олигархами.

Ястребы из числа самых неупередженых журналистов и общественников разнесли новость о решении президента по фейсбуку и форумам, и стон разнёсся над сообществом. Я не решаюсь повторить слова, которые зазвучали в адрес президента Порошенко, ибо не хочу мерзкой лексикой пачкать собственную клавиатуру. Поскольку эталоном гиеньей злобы и подстрекания к войне традиционно считаются тексты Фарион, приведём в качестве типичного лишь её комментарий: «Ещё 72 часа отступления, убийств, стыда, позора и несостоятельности осознать руководителям от армии, что с москалём приемлем один язык – пулемётный. Если бы так наши УПАвские генералы воевали, то Галичина вся была бы в чаду оппортунистского садовизма и лакейства. И казаков на свете бы не было. Казаки от генералитета безнадёжными казачками стали. Неземное сочувствие нашим воинам, которые стали заложником политического бессилия. Всё так не будет. Нация, которая не убивает врага, убивает себя…»

Если вы через слово добавите матерные слова, получится примерно то, что написано на стенах диванных патриотов.

В общем, к вечеру пятницы, когда стало понятно, что перемирие может быть продлено для переговоров, пассионарная общественность достигла точки кипения. Как водится, драма с набрасыванием дерьма на вентилятор развернулась в эфире у Шустера. Так уж получается, что Савелий Михайлович десятый год собирает сметану на нашем навозе и косит свои гонорары (я не богат, но месяц-другой смогу жить на накопленное) на нашей беде, планомерно и последовательно расцарапывая раны нашего общества и обильно поливая их расплавленным свинцом слов, проклятий, угроз, драчек, ненависти, которую продуцируют гости его студии, умело направляемые хозяином шоу. Доля, рейтинг, рекламный бюджет. Ну, и слава, конечно, Савелию слава.

И в этот раз было так же. Запальчивые кровожадные речи гостей студии неизменно получали поддержку в 85-92% аудитории, а скромно-миротворческие потуги лузеров из бывшей партии власти немедленно снижали эти цифры до 35%. Какие бы аккуратно упакованные доводы в пользу мира осторожно ни приводил Шуфрич, какие бы прочувствованные слова ни говорила о слезах матерей Ганна Мыколайивна, студия была неумолима. Даже пламенный спич о бесах и демонах, которых надо убивать, не смягчили сердца собравшихся – теперь, чтобы понравиться «всей Украине»™, Герман должна предложить, как минимум, жрать москальских младенцев на завтрак. Ибо нравиться хочется во что бы то ни стало, а переплюнуть скаженного народного депутата Гриценко, объявившего, что президента соседней страны надобно убить, Ганне, со всей её галичанской изобретательностью и невероятной политической живучестью, не светит.

Дух ненависти и безумия, стоявший в этой студии, свёл с ума новые отряды телезрителей, которых планомерно превращают в людоедов передовые отряды имени Геббельса. Что же говорить о тех, кто в этой студии присутствовал живьём, дыша миазмами перманентной истерики?

Конечно, люди, хоть сколько-нибудь знакомые с телевизионной кухней, имеют все законные основания думать, что этой штучкой, которой вертят сидящие в студии всеукраинцы™, управляют вовсе не они сами. Что пультик находится совсем в других руках, а зрители видят пресловутый «градусник» основательно отрихтованным в ту или иную сторону. И если поддержка спича злобного от вечной непроходимости Гриценко, чей сын, между прочим, так и не пополнил собой батальоны Нацгвардии или армии, участвующие в боях на Донбассе, достигала в иные моменты 90%, то здесь важен вопрос: кому выгодно, чтобы зрители видели тотальную готовность украинцев убивать собственных сограждан? Чтобы каждый, кто не готов, устыдился и влился в славные ряды тех, кто готов?

Кому надо индуцировать ненавистью маленьких украинцев? Кому выгодно внушить всем мысль о том, что правильно и прекрасно, и замечательно для перспектив страны принять идею о том, что нет ничего плохого в убийстве других украинцев? А, напротив, есть только красота в усилении и ужесточении военных действий, оставляющих выжженную территорию на востоке, убивающих его жителей или, как минимум, выбрасывающих их с родной земли.

Представить, что гречкосеи или козопасы захотят потом поехать на Донбасс, чтобы там добывать уголь или варить сталь в горячих цехах, решительно невозможно. Значит, речь идёт о том, чтобы превратить в пустыню край, в котором найден сланцевый газ, и отдать эту пустыню кураторам в благодарность за печеньки? Есть другие версии?

В общем, ненависть тотально нагнеталась все дни теоретического перемирия, в течение которого не утихала миномётная стрельба и планомерное разрушение Славянска и Семёновки. Стреляли все – армия и ополченцы. Как вообще можно обеспечить перемирие в отсутствие третьей стороны наблюдателей и контролёров?

Свой голос из политического подземелья подала быстро и прочно забытая Тимошенко – ей тоже очень хочется нравиться целевой аудитории, и во имя любви этих привередливых ребят она готова произносить любые тексты безо всякого ограничения, но круги по воде от её воззвания оказались незначительными. Самые страшные слова уже сказаны, все пороги переступлены, все табу отринуты, и я не представляю, чем можно уязвить сердце патриотического украинца, уже назвавшего сгоревших одесситов – шашлычками, разорванных бомбой луганчанок – самками колорадов, а застреленных детей – личинками террористов.

Пытаясь расчеловечить ненавистного противника, ребята массово расчеловечились сами.

После выступлении в студии у Шустера, Шуфрича хотели линчевать. Почему? Ну, он был недостаточно решительным людоедом. Не спел новый гимн Украины лалалала. Не объявил, что все беды Украины – от соседства с проклятой Рашкой и её ублюдочным правителем Путиным. То есть, не подал все требуемые опознавательные знаки в системе «свой-чужой». Этого оказалось достаточно, чтобы под стенами студии собрались патриотически настроенные психопаты, готовые отпинать Нестора Ивановича и пустить голым по улице, как следовало из произнесённых вслух планов.

Людишек пёрло от хамства. Хамство всегда было отличительной чертой граждан постсоветского пространства. В своё время, сбросив оковы проклятого совкового воспитания и усвоив новые форматы – «это ваши проблемы!» и «моя вина в этом есть?», массы с наслаждением нырнули в хамство.

Майдан и последовавшее за ним массовое вооружение сделало хамство тотальным дискурсом и повесткой нового времени. Это сладостное, ни с чем несравнимое чувство превосходства, когда ты в толпе, плечом к плечу с подельниками, с ощущением полной безнаказанности можешь безгранично и громко хамить кому угодно – словом и делом. Такое хамство возможно только в стае, которая свиньёй идёт на противника, когда все против одного, когда ты точно знаешь, что отпора не будет. Когда можно свистеть, ганьбить, оскорблять, пинать, плевать в лицо, дёргать за волосы – в упоении и восторге никем и ничем не сдерживаемого своеволия в стае таких же, как ты.

Все последние вече проходят именно в таком ключе. Хамство-истерика-ганьба-геть-овации-хамство

В воскресенье накрученные ненавистью и накопившейся злобой милитаристы-теоретики снова были на митинге. Выступавших с минимальными призывами к миру тут же засвистывали и ганьбили, и только поспешный выкрик вроде во всём виноват ублюдокпутинблядь спасал смельчака от немедленной расправы. Мальчики в балаклавах и платках на лицах потрясли кулаками и требовали крови. Женщины средних лет и бодрые дедки-пенсионеры потрясали кулаками и требовали крови. Женские голоса, пожалуй, были слышны громче прочих – возможно, в силу адской противоестественности вылетающих из женских ртов проклятий и призывов жечь и крушить.

Почему все эти люди не на фронте, если уж они готовы к крови и убийствам?

Вопрос такого рода им лучше не задавать, могут и растерзать. Между тем, в кипящем котле нет прохладного местечка. Когда в Киеве грабят офисы и угоняют десятки автомобилей на глазах у безмолвствующей и разом слепнущей и глохнущей милиции, блюстители порядка, исправно получающие трудодни, без затей отвечают – а мы чего? Мы, если что поперёк, так нас же сразу на фронт. Ну да, ну да. Возражать, конечно, себе дороже. Грабить, стало быть, разбойничать и насиловать в стольном граде Киеве, как и в прочих прекрасных городах и весях родины, отныне не возбраняется…

Но вот я хочу спросить: может в такой атмосфере президент, будь он, представим теоретически, хоть сто раз миротворцем, вести дело к миру? Не может. Хочет ли? Судя по составу переговорщиков, не слишком. Послать от себя экса Кучму – то ли троллинг, то ли, говоря старомодно, простое издевательство. Автор книги «Украина – не Россия», по традиционной многовекторной своей хитрости не назвавший труд с окончательной и прозрачной прямотой – «Украина – Антироссия» – заинтересован в установлении мира? Не надо, перестаньте. «Ждём понедельника. Чего с ними сюсюкаться?», – сказал миротворец Кучма, отказавшись на этот раз от иносказаний и многовекторной хитрости и наглядно продемонстрировав, где он видит свою комиссию в этом странном миротворчестве.

Вечером сегодняшнего дня истекает дополнительный срок перемирия. Пётр Алексеевич за это время успел поддержать санкции против России/резко осудить санкции против России; объявить, что украинский останется единственным государственным/осудить попытку отменить русский как региональный; анонсировать план Б с решительным военным противодействием бандитам/рассказать далёким французам, что военной операцией Донбасс не покорить; а также пообещал восстановить разрушенные города за счёт казны.

Никаких радикальных шагов навстречу Донбассу власть не делает. Никакого регионального статуса русский не имел и раньше, да и в том ли только дело? Идентичность жителей Донбасса обязана быть уничтожена, и крапка.

Скажете, я преувеличиваю? Почитайте статьи лидеров общественного мнения, хедлайнеров укрсучлита, мытцив разного калибра и пахучести. Замиряться на принципах компромисса и взаимоуважения никто не намерен. Задача – добить гадину в её логове. Задача – продолжить дегуманизацию унтерменшей. Задача – показать, какими оковами на атлетическом теле новой страны висит этот грёбаный совковый Донбасс, который отпустить никак, тем не менее, нельзя – прежде, чем залить реками крови. Иначе, пишут носители великих европейских либеральных ценностей, кто-то может подумать, что мы проиграли, что мы смирились. Нет, пишут носители великих европейских либеральных ценностей, часть которых уже присосалась к корыту, имплантировались во власть, сначала сжечь, разрушить и убить, а уж потом, победив, может, и отпустить, чтобы не мешали нам лететь в светлое европейское будущее, многогранно и подробно описанное на страницах Соглашения об ассоциации.

В воскресенье митинговали и луганчане. В своём пустынном городе, оставленном десятками тысяч жителей, люди вышли, чтобы потребовать мира. Они не кричали «на ножи», не требовали крови, не проклинали, не оскорбляли и не грозили. Они только хотели мира на своей земле. Эти люди великодушны, щедры и миролюбивы.

Отстаньте от них, нелюди.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова