Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Цветы для Светланы Левашовой

, 16 ноября 2010
9 581
Проявить уважение к погибшему человеку можно даже после его смерти. В разных городах России читатели Светланы Левашовой приходят попрощаться и приносят цветы в выбранные места. Там вывешивается её плакат и прощальные стихи...

Понедельник, дождливый день в Санкт-Петербурге. В 11-00 у памятника «Стерегущему» в Александровском парке мы установили небольшой стенд с ламинированной фотографией Светланы и стихами Николая Викторовича.

Прохожие интересовались, что произошло, им рассказывали, кто мы и почему тут, собрались, что за человек была Светлана, и почему её так подло убили. Всем желающим вручались заготовленные заранее листовки со стихами Николая Левашова, посвящёнными Светлане, и открытки Движения «Русь была всегда». Люди всматривались в доброе и светлое лицо красивой русской женщины, читали стихи, некоторые клали цветы и, не задавая больше вопросов, просто стояли и молчали.

Сам Петербург тоже скорбел, морося мелким дождиком, и тихо прощался с красивой Женщиной, Светлым Воином и прекрасным Человеком – Светланой Левашовой.

Неравнодушные приходили целый день, приносили цветы, читали стихи, листовки и открытки. Чувствовалось неподдельное участие, человеческое тепло, понимание трагедии и искреннее желание разделить горе с близкими и родными по духу людьми. Беда сплачивает людей и отрезвляет, делает взрослее и серьёзнее.

Каждый уходил в глубоком раздумье, с искренним желанием заглянуть на странички сайтов и узнать побольше новой информации обо всём этом. Мы чувствовали себя благородными рыцарями, провожавшими великих, стойких Катар. Скорбь переполняла наши сердца, и строки «Откровения» сами собой всплывали в голове…

Сколько Правды и Чести нам подарило «Откровение» Светланы. Эту книгу вообще переоценить невозможно. При каждом новом её прочтении вдруг обнаруживается столько интересного и незамеченного, что начинаешь сомневаться в том, что действительно читал её раньше…

Теперь, скорее всего, некому будет дописать эту удивительную, единственную в своём роде книгу, некому будет закончить историю прекрасной Изидоры и чёрного шакала Караффы. Хотя, «надежда умирает последней», – как говорили умные люди. Будем надеяться и мы, что эта безценная информация, которую начала рассказывать Светлана, опять найдёт дорогу к свету…

Книги, подобные тем, что пишут Светлана и Николай Левашовы, помогают нам проснуться от искусственного ментального сна, в котором мы пребывали почти тысячу тёмных лет. И те, кто пробудился раньше других, могут помочь своим соотечественникам тоже проснуться и начать возвращаться к Свету, к нормальной Человеческой жизни.

Мы можем сделать это! Мы ещё способны пробудиться и возродить тот Мир, ради которого первыми отдавали свои жизни лучшие люди, множество чистых и храбрых Сердец, таких как Радомир, Мария Магдалина, Изидора, Светлана и тысячи тысяч других! Это наш долг перед нашими предками и потомками, перед всеми, сложившими свои головы в жесточайшей войне с непримиримыми врагами – Тёмными Силами…

Одним из первых шагов на этом благородном Пути может стать организация в разных городах нашей Родины специальных мест, где можно было бы поставить на штативе небольшой плакат с портретом Светланы, и рассказать об этом людям, чтобы они могли прийти, принести цветы или просто постоять, подумать и тихо попрощаться.

В Петербурге таким местом стал памятник «Стерегущему» (на фото)…

В других городах это будут другие, тихие, но хорошо известные места. О них будет сообщаться на новой страничке, открытой на сайте Н.В. Левашова. Там же можно скопировать и необходимые плакаты…

Источник – «Невский Разбойник»

Поделиться: