Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Христианство – величайший обман!

, 24 ноября 2014
Просмотров: 27483
Версия для печати Версия для печати
Христианство – величайший обман!

Христианская религия – величайший обман!

Религия оказалась самым эффективным инструментом паразитов в деле оболванивания огромных масс разных народов на нашей планете. Религия оказалась подлым, безжалостным, безчеловечным обманом ни в чём не повинных людей Земли...

 

Скульптура МОИСЕЙ. Микеланжело Буонаротти. Мрамор, 1542-1545 гг. Гробница Папы Юлия II, Сан Пьетро ин Винколи, Рим.

 

Христианство – величайший обман!

Автор – Евгений Чапский

Любой нормальный человек не может стремиться к состоянию раба. Оно противоречит самой сути человека. Невозможно быть счастливым, будучи рабом. Счастливых рабов не бывает!

Как известно, слуги «вселюбящего» бога Русь крестили «огнём и мечом». Не оттого ли, что наши Великие Предки не собирались добровольно становиться «рабами божиими» какого-то неизвестного, чужого бога? Ведь у них уже было сформировавшееся в течение сотен тысяч лет своё собственное ведическое мировоззрение. В те далёкие, страшные для Руси, кровавые времена много народа полегло от рук «крестителей». Крещение Руси можно с уверенностью назвать началом геноцида русского народа, которому рабство было чуждо и отвратительно в любом его проявлении. Но случилось так, как случилось…

Христианская религия – величайший обман!Чужой, непонятный бог прижился в сердцах немногих. Страшный, кровожадный, хитрый, подлый бог – иудейский бог Яхве (он же Иегова, он же Саваоф). Прилагалась также и инструкция соблюдения указаний оного – книга «всех времён и народов» Библия. По Библии человек – «раб божий» – обязан соблюдать безропотно и покорно все её инструкции, в противном случае несчастным, не соблюдавшим данные инструкции, обещалась «геенна огненная», то есть адский ад. Это в противовес тому, что наши предки считали себя правнуками Сварога, потомками Рода, и так далее, но уж точно не рабами! И жили наши Предки сотни тысяч лет без инструкций Яхве-Иеговы, жили по Совести, в ладу и гармонии сами с собой и с окружающим миром. Проживать свою собственную уникальную жизнь по чьей-то указке, по инструкции, хитро и умело навязанной, вопреки своему внутреннему миру, – это ли не рабство?

Почему же до сих пор множество людей не могут осознать этой простой истины? Потому что рабы не думают сами, им это ни к чему. Почему до сих пор люди почитают чуждую, навязанную Библию, где речь идёт о разных приключениях «сынов и дочерей Дома Израилева», где ни слова нет ни о русах, ни о славянах, ни о  Ведах, ни о Православии? Потому что разучились думать сами, потому что их разучили думать.

Радомир (Иисус Христос) был уничтожен в соответствии с иудейскими традициями, как лжепророк, который отклонился от «слова божия», то есть от инструкций Бога Яхве.

Аллах – это одно из имён Яхве-Иеговы, как и Люцифер. Мусульманство – это секта христианской церкви. В своё время Нестор принёс христианство в арабские страны. В результате, христианство сформировалось на основе менталитета и мировоззрения народов арабских стран. Понятие «ислам» происходит от слова Иса, что по-арабски означает Иисус. Мусульмане считают Иисуса Христа пророком. Мухаммеда они считают более сильным пророком. Иудеи же вообще не считают Иисуса Христа пророком. По их мнению, пророком является Моисей. Принципиальная разница между этими религиями только в этом, то есть в принятии или непринятии Иисуса Христа как пророка. А по сути, эти религии служат одной цели – оболваниванию людей.

Понятие «реинкарнация» было изъято из христианства, потому что рабское мировоззрение человеку, знающему закон перевоплощения Душ (Сущностей), навязать невозможно. Это очень удобно. Социальные паразиты предлагают жить смиренно, обещая за это рай после смерти. То есть, сейчас живи – страдай, мучайся (причём, чем больше страданий, тем лучше!), а потом, после смерти, тебе воздастся, может(!) и в рай попадёшь. В иудаизме вообще не вводили понятие «реинкарнация». Только так можно заставить представителей иудаизма действовать беЗпринципно и жестоко, в соответсвии с Торой.

Христианство, иудаизм и мусульманство возникли гораздо позже ведического мировоззрения. Христианские заповеди были украдены из ведического мировоззрения русов и изменены, в соответствии с менталитетом тех или иных народов. В результате, так называемые «заповеди» стали инструментом порабощения. В соответствии с ведическим мировоззрением, наши предки говорили так: «Люби того, кто достоин любви». Социальные паразиты исказили эту нравственную позицию, превратив её в заповедь «возлюби ближнего своего». То же самое относится и к другим нравственным позициям русов: помогай тому, кто достоин помощи; уважай того, кто достоин уважения; прощай того, кто достоин прощения; доверяй тому, кто делом доказал, что он имеет право на доверие, и так далее.

Христианская церковь уверяет своих адептов в некоем «первородном грехе». Получается, что кругом одни сплошные грешники. Но по христианству важен не сам грех, совершённый человеком, а покаяние после этого совершённого греха. Получается, нагрешил – убил, ограбил, обманул – покайся, заплати, и можешь дальше грешить: убивать и грабить. Главное – не забудь заплатить!

Христианская религия – величайший обман!
Обряд причащения, как и другие обряды христианской церкви, является магическим ритуалом чёрного магии. Представители чёрного Вуду, убивая своих врагов, съедали их плоть и пили их кровь с отправлением соответствующих ритуалов, чтобы обрести силу этих самых врагов и навечно сделать их своими рабами. Обряд причащения является чистой воды каннибализмом. Неважно, что люди едят; важно, что мысленно они настраиваются на плоть и кровь Иисуса Христа, то есть ментально совершают обряд каннибализма.

В каждой молитве, произнесённой в церкви священниками, есть слова: «возблагодарим несущего свет…». В переводе на русский язык, Люцифер означает – несущий свет. Кому же несёт свет Яхве-Иегова? Вот выдержка из Ветхого Завета:

«Ибо вот, мрак покроет землю и мгла – народы, а над тобой воссияет свет бога, и слава его над тобой явится…»

То есть, Яхве-Иегова несёт свой свет только иудеям, да и то, лишь тем, кто послушно выполняет его инструкции, то есть живёт в строгом соответствии с Торой. Остальным же он несёт Мрак и Хаос. Библия – самая кровавая, жестокая, отвратительная книга, в которой убийство, воровство и другие злодеяния – это норма. Прямым текстом всё написано. Даже скрытого смысла между строк нет.

Вот, например, в книге Иисуса Навина, когда Моисей умер, Яхве говорит следующее: «Моисей, раб мой, умер… Никто не устоит перед тобою во все дни жизни твоей; и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя…» Моисей по Ветхому Завету является мессией. Если Моисей является рабом, тогда, что уж говорить о простых верующих? Религия является социальным оружием, превращающим людей в рабов. Рабы смиренно принимают свою судьбу, ни во что не вмешиваясь и не сопротивляясь.

Или такой пример – Бог призвал Авраама принести своего любимого (!) сына Исаака «во всесожжение» «в земле Мория», «на одной из гор». Авраам, не колеблясь, повиновался, наколол дров для жертвенного костра. Сыну же своему Исааку сказал, мол, сейчас на гору пойдём помолимся (это ли не обман?). Ещё сказал Исааку дрова нести (!), а сам понёс кинжал и огонь. Когда прибыли они на место, Исаак спросил у Авраама: «А где же агнец для всесожжения?» На что Авраам отвечал: «Бог усмотрит себе агнца для всесожжения». Затем на вершине горы устроил жертвенник, сложил дрова, связал Исаака и положил его поверх дров. И уже занёс было кинжал в готовности принести собственного сына в жертву Богу, как ему ангел вострубил о том, что это была такая проверка (снова ложь!).

Какой отец в здравом уме пойдёт на убийство собственного ребёнка?

Христианская религия – величайший обман!Или вот ещё один пример, как Бог, Авраам и Сара обманули фараона. Пошли семидесятипятилетний Авраам, жена его Сара, Лот, сын брата Авраама и их люди в землю Ханаанскую, на которую указал Бог. И вот, подходя к Египту, Авраам говорит жене своей Саре: «…вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя». То есть Авраам посоветовал своей жене Саре солгать. Далее события развивались следующим образом – Сару увидел фараон со своими вельможами, увидели, что «она женщина весьма красивая», и взята она была в дом фараона. «Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Авраамову… И призвал фараон Авраама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя? для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было её себе в жену…» И, действительно, для чего? Просто, наверное, Авраам решил, что египтяне должны убить его только потому, что его Сара (женщина довольно пожилая!) красавица. Странная логика… И получается, что за ложь Авраама Бог Яхве наказал ни в чём не повинного фараона. Таким образом, Бог Яхве поддержал лжеца Авраама.

Ну да ладно, это всё, как говорится, «дела давно минувших дней». А что же в настоящее время?

Возьмём, к примеру, сегодняшнюю русскую православную церковь (РПЦ), которая идёт в ногу со временем, не забывая и о материальных благах. РПЦ делает сегодня довольно-таки неплохой бизнес на своих адептах-рабах божиих. В церквях, помимо свечек и прочей бижутерии, продают также и услуги населению, за которые церковники просят «рекомендованную сумму пожертвований». За крещение – столько-то, за венчание – столько-то, за отпевание – столько-то и т.д.

Цены на всё это «великолепие» могут повышаться, в зависимости от уровня инфляции. Качество обслуживания населения тоже варьируется. На отпевании, к примеру, у батюшки в брюках под рясой иной раз можно услышать рингтон мобильного телефона. А на Пасху в церкви могут продать некачественный алкоголь (церковное вино Кагор), причём по цене, гораздо большей, нежели в магазине.

На Руси всегда было двойственное отношение к церковному духовенству. Для кого-то поп – авторитет, не подвергающийся сомнениям; для кого-то хитрый делец, ищущий для себя выгоду. Недаром наш прекрасный русский язык содержит в себе множество пословиц и поговорок о вере христианской, а также о её носителях – попах и прочих «духовных» особах, наглядно показывающих реальное отношение русских людей, или, как учат церковники, якобы, «христолюбивой Руси» к представителям веры христовой. Эти пословицы и поговорки изобличают основные качества «духовных особ» – алчность, похотливость, двуличность и так далее. Есть поговорки, показывающие отношение русского народа к христианскому богу и христианским обычаям.

Хочется заметить, что всё это является подлинным народным творчеством и служит явным опровержением одного из постулатов церковной пропаганды, а именно – того утверждения, что, якобы, народ русский сразу принял православие «с радостным сердцем». Вот только некоторые из них, и только скажите, что это не так!

Христианская религия – величайший обман!Про монастыри

В монастыре что в омуте – сверху гладко, внутри гадко.
В монастыре что в лавке – всё за деньги.
Монастырщина что барщина.
 

Про попов и церковь

Быть тревоге – поп на пороге.
Поп чинные речи ведёт, да хлеб в рот кладёт.
Поп постыдиться велит, да борода салом блестит.
Широка у попа душа, а брюхо ещё шире.
Поп поутру с Христом на устах, вечером с бутылью в кустах.
Марфе дивный сон приснился, будто честный поп родился.
Сладко поп поёт про рай, кося глаза на каравай.
За деньги и ленивый поп молебен пропоёт.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат.
Отец Кирьян и в Великий пост пьян.
Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить.
Поп смирен духом, да велик брюхом.
У «честных» отцов не найдёшь концов.
Мужик плачет – а поп пляшет.
Попу да вору всё впору.
С попом хлеб-соль не води – только встреть, да проводи.
Из поповского рукава мужику семеро штанов выходят.
От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь.
Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше – из-за хлеба куса.
Попа и дурака в один угол сажают.
 

Христианская религия – величайший обман!Про христианского Бога

Чужой Бог хуже своего лешего.
Какова вера, таков у ней и Бог.
Без Бога широка дорога.
Паши не для Иисуса, а ради хлеба куса.
Бог не велит хвостом шевелить, а только кончиком.
Божбой прав не будешь.
Святой Боже пахать не поможет.
Деньга не только попа купит, но и Бога обманет.
За деньги и Бога можно купить.
У них денежка и на Небеса путь открывает.
Что Богу дали, то, считай, уже потеряли.
Вот тебе, Боже, что нам негоже.
Где страх, там и Бог.
Не тому Богу попы наши молятся.
Бог да поп тогда хорош, пока разум плох, а с ясным умом и без них проживём.
Бог пристанет – и попа приставит.
 

Про христианские обычаи

Пост не мост, можно и объехать.
Аминем квашни не замесишь.
Аминем лихого не избудешь.
Хоть молебен отпет, да проку нет.
Измолился в нитку, а всё нет прибытку.
Хоть церковь и близко, да ходить склизко.
Часто кадят – не успеешь кланяться.
Будто Тарас, да нос не как у нас (об изображениях «святых» на иконах).
И без кропила и кадила Земля добро нам уродила.

 

Ариград-Вести

 

«Христианство Величайший Обман

Скопировать себе фильм

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова