Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Харьковчане сказали ОБСЕ: Пошли вон!

5 апреля 2014
3 756

Харьковчане выразили свое отношение к так называемой "мониторинговой мисии ОБСЕ", что прибыла в Харьков: ПОШЛИ ВОН! Это было сказано открыто главе этой миссии - некоему Адаму Коберацки. Мистер Коберацки заявил в числе прочего: "Мы готовы выслушивать мнение всех заинтересованных сторон". Т.е. и нацистов тоже.

У меня вот к мистеру Коберацки вопрос: А если бы например в Германии нацисты учинили хотя бы десятую часть того, что они учинили на Украине, ОБСЕ бы их "выслушивало"? Если бы нацисты захватили Бундестаг, а также вышвырнули законно избранного канцлера Меркель? Да если бы не захватили ничего нацисты в Германии, а просто бросили пару коктейлей Молотова и выкрикнули пару лозунгов вроде "Германия для немцев"?

Сели бы горемыки-нацики надолго. И не одно ОБСЕ даже бы не вякнуло, что оно "будет выслушивать все стороны".

А вот на Украине почему-то нацистам можно и власть захватить. ОБСЕ будет их "выслушивать"! А Россия, кстати, является крупнейшим плательщиком взносов в эту организацию. ОБСЕ - "Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе". Сказать тут о "двойных стандарстах" - значит очень смягчить суть. Это не "двойные стандарты". Это прямая и откровенная работа на США.

Поделиться: