Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Хазарские палачи go to Washington

20 ноября 2014
Просмотров: 3222
Хазарские палачи go to Washington
 
 
Командиры карательных батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» вылетели в Вашингтон на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном. 13 ноября «Три нардепа вылетели на день в Вашингтон для встречи с сенатором John McCain. Для пересадки высадились во Франкфурт-на-Майне. Гигантская очередь и врожденная вежливость не позволила комбатам Семенченко, Тетеруку и Березе пролезть без очереди», – написал Семенченко в Facebook.

Хазарские палачи go to WashingtonВыпив в аэропорту и пропустив самолет в Вашингтон, Семеченко продолжил демонстрировать свою удаль в интернете, написав, что «партии «Cамопомощь» и «Народный фронт» провели встречи с избирателями в аэропорту Франкфурта-на-Майне… и  набор в добровольческие батальоны».

Далее военный преступник Семенченко (Гришин), торговавший человеческими органами, изъятыми у раненых товарищей и захваченных граждан Новороссии, начал демонстрировать свою «политическую грамотность», написав, что:

«Победа республиканцев на выборах в Конгресс США имеет стратегическое значение для нашей страны. Именно республиканцы давно лоббируют военную поддержку Украины. С начала весны 2014 г. ими было внесено несколько законопроектов о предоставлении нам прямой военной помощи на сумму 100 млн долларов средств борьбы с танками и ПВО, стрелкового оружия, обмена разведданными, а также предоставление статуса привилегированного союзника – не члена НАТО

На этой неделе есть вероятность того, что Сенат США вновь поднимет вопрос о предоставлении Украине оружия, и для нас это реальный шанс получить помощь, поддержку от нашего стратегического союзника. Мы в составе делегации планируем воспользоваться этим шансом. Именно это является главной целью нашего визита.

Также мы хотим организовать постоянное сотрудничество по снабжению добровольческих батальонов и армии волонтерских организаций США и Украины. Продолжаем координировать действия по подготовке инструкторов для обучения младших командиров и рот территориальной обороны».

семенченко.jpgНапомним, это не первая встреча хазарских палачей с кураторами из США.

В середине сентября тот же дегенерат С.Семенченко сообщал о том, что он посетил Вашингтон, где заключил договор с инструкторами из США о тренировке карателей «по системе подготовки «морских котиков» и delta force».

По его словам, были «разработаны стандарты для каждого подразделения (разведка, спецназ, охрана и т.д) и каждой должности от сержанта до командира батальона включительно. Особое внимание уделено индивидуальной подготовке, а также взаимодействия в группе. Использовано максимальное количество практических занятий. Еще один важный момент - обучение сержантов (унтер офицеров) самостоятельным действиям и управлением группой».

Впрочем, приглашение Семенченко-Гришина в США не случайно. Его заслуги не только в торговле органами, изъятых у ещё живых гоев, или массовых убийствах в Новороссии - таких подонков в хазарской армии достаточно, - но и в том, что в интервью украинскому телеканалу «24» в своей предвыборной речи этот шабесгой заявил, что «Мы должны стать вторым Израилем, нам нужен их опыт, как страны, которая постоянно воюет». После чего резко вырос в глазах кураторов.

Тронувшийся же умом во вьетнамском плену сенатор Джон Маккейн уже давно выступает за предоставление оккупационному режиму в Киеве военной помощи от «друзей из США». По его предложению, Штаты должны готовить военные кадры «для Украины» .

Кирилл Мямлин
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова