Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Французский политик: Госдеп каждый день приказывает нам не передавать «Мистрали» России

13 ноября 2014
Просмотров: 1625

Французский политик Филипп де Вилье в интервью одному из телеканалов заявил, что все обвинения в адрес президента России Владимира Путина – не что иное, как американская пропаганда. Более того, Вилье заявил, что «обменял бы Олланда и Саркози на Путина». Политический деятель отметил также, что «каждый день французский посол в США получает приказ Госдепа не передавать «Мистрали» России».

Французский политик: Госдеп каждый день приказывает нам не передавать «Мистрали» России

В интервью телеканалу BFM TV лидер французской националистической партии Филипп де Вилье заявил, что все обвинения, которые сыплются в адрес Владимира Путина, являются результатом американской пропаганды.

Филипп де Вилье признался, что «обменял бы Олланда и Саркози на Путина», говорится в предоставленном ИноТВ обзоре.

Для французского политика президент России представляет собой образец «патриота и лидера, который отстаивает интересы своей страны».

По мнению де Вилье, Украина изначально состоит из двух частей: «польско-литовской, которая смотрит в сторону Европы, и русской, которая смотрит в сторону России».

Французский политик убеждён, что на уровне культуры, эмоций и истории Крым принадлежит России, поскольку «крещение Владимира произошло в Херсонесе, а значит, в самом сердце Крыма».

В интервью BFM TV Филипп де Вилье также выразил уверенность, что никакой военной интервенции на востоке Украины не было. В деле о крушении малайзийского Boeing он призвал не верить американской пропаганде.

Кроме того, де Вилье заявил, что «каждый день французский посол в США получает приказ Госдепа не передавать «Мистрали» России». По его словам, Франции следует перестать поддаваться давлению американских властей, потому что «контракт есть контракт».

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова