Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фонд должны бояться все барыги!

, 7 января 2013
7 360
Подонкам, торгующим наркотой на наших улицах, пощады не будет никогда! Их будут преследовать везде и всегда, и обязательно достанут, и посадят на всю их оставшуюся, никчемную жизнь! Пусть быстрее соображают и бегут с повинной...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Житейское

Сгоняли вчера в Быньги. Отвезли верхний ряд иконостаса левого придела. Год делали. Работали студенты и руководители реставрационного отделения училища им. Шадра. Сегодня наши парни установили, люди ходят, задирают головы, наглядеться не могут. Наши нормально. Наверно, на будущий год ещё домик купим и пасеку заведём.

Наши все работают. Уже несколько операций. С третьей попытки хлопнули в Берёзовском продуманного типа по фамилии Акулов. Раньше работал прокурором. Выгнали за наркотики. Потащил из дому. Украл у матери шубу. Написала заявление. Дали три года. Освободился в 2011-м. Начал жрать соли и торговать. Продавал всем, и малолеткам тоже. Несколько раз приближались к нему, но он умудрялся всё скинуть. И в этот раз должен был принести, пришёл пустой. Но пробили и обнаружилось, что он в розыске по 162-й. Избил отца и сорвал с него цепочку. Но там будет отказной, потому что родители забрали заявление, им его жалко. Но нам не жалко. И мы продолжаем работать.

На «Страну без наркотиков» (89530000953) идёт очень много звонков. Работаем.

Приехал на Детский. Каникулы, тишина. Несколько человек всего. Фёдорович поехал с ними на ёлку. Машина у него – шестёрка (не BMW, а ВАЗ 2106). Исполнилось ей 17 лет. И крыльями она уже хлопает, хоть Фёдорович за ней и следит. Сказал ему, что не надо в ней детей возить, будем что-то придумывать.

Рассказывал… Привезли парня четырнадцатилетнего. Рыжий. Бухал и курил. Дерзкий. Достаточно развитый. Мать воспитывает его одна. За последние годы превратил её в старуху. Совершенно загнанная, и никто не может ей помочь. Он её бьёт. Бьёт, когда не выпускает из дома. Бьёт, когда денег не даёт. Бьёт мать по настоящему – кулаками. Вся в синяках. Заступиться некому. Она плачет.

Разговариваю с ним – очень трудный.

– За что мать бьёшь?!

– А чё она?..

Смотрю – на шее крестик

– Ты православный?

– Да.

– Ты русский?

– Да

– Как ты, русский, православный человек, бьёшь свою мать?!

Молчит, в пол смотрит

Я уже не спрашиваю, как ты, мужчина, можешь бить женщину?! Как ты сильный, можешь бить слабого?! Как ты вообще, животное, можешь бить свою мать?!

Нормальный, кстати, парень оказался. Пришёл в себя. И на расстоянии мать любит. Но возникла другая проблема. Мать без него не может, он у неё один, и ей надо его контролировать. Это она так думает. И она приехала. И хочет, чтобы он жил с ней. Похоже, она почувствовала, что у него всё нормально в жизни выстраивается, и не хочет его отпускать. Есть такие мамы, которые любого сына загонят. Но вроде как-то разрулили.

На Изоплите – порядок, тишина, всё чисто, убрано, ни одного происшествия. Все старшие на месте, на казарменном положении, причём сами всё понимают, никто не просил. Кстати, тот парень, из-за которого Варела Офонарела провонял весь эфир, ушёл из больницы и вернулся к нам. «Простите, говорит, Бога ради. Бес попутал…» «Заходи, живи, чего там...»

На Женском народу прибывает. Ещё одна семнадцатилетняя сегодня приехала. Кололась крокодилом. В пах ставилась. Понемногу подтягиваются оставшиеся в живых девчонки, из тех, которые были у нас до разгрома. Заехала одна, двадцать с небольшим, дочь серьёзного чиновника. Никто с ней справиться не мог. Две квартиры проколола. И у нас пыталась было фокусы показывать, но вдруг случайно влюбилась в парня с Белоярки. И уходить раздумала. Правильно, сердцу не прикажешь. Сейчас четыре раза в день пишет ему письма в стихах. А у него – четыре класса образования, и такого подхода со стороны женщин он в своей жизни не встречал. Его явно торкнуло, но виду не показывает.

У нас одна девчонка познакомилась с парнем в Сарапулке, и осталась у него жить. И вот уж год как не колется. И всё нормально у неё. И ещё у одной, шестнадцатилетней, похоже, любовь намечается. И парень-то из другой жизни. И думаю, сумеет с ней справиться. Дай Бог. Вот так и живём.

Всех касается

День назад все СМИ взорвались сообщениями, что школьник из Свердловской области, приехавший в Москву на Кремлёвскую ёлку, погиб, выбросившись из окна гостиницы «Космос».

Имею основания считать, что парень курил JWH. Вышагивание из окна по обкурке – явление среди подростков достаточно распространённое. Полагаю, что последнее время это стало одной из основных причин подростковых суицидов. Только за последнее время знаю несколько случаев.

Кто-то может сказать, что причина употребления в бездуховности, распущенности, незанятости и бла-бла-бла... На самом деле, первая и основная причина употребления в доступности наркотиков. Во многих школах торгуют и употребляют седьмые-восьмые классы. Есть уже шестые. Огромная проблема в том, что директора школ стараются не выносить ситуацию.

По погибшему надо разговаривать с одноклассниками и смотреть, что происходит в школе. А вообще, чтоб было понятно, коснуться может каждого. Если не начнём сопротивляться.

История вопроса:

Часто задаваемые вопросы

Нас всегда одолевали вопросами о Фонде. Не всегда происходящее укладывалось у людей в голове. Порой вопросы задавали самые наивные. Например: «А зачем вам вообще это надо?» Зачастую вопросы были провокационными. При этом надо понимать, что против нас с первого дня была запущена пропагандистская кампания, которая временами выходила на всероссийский уровень. Тем не менее, на заслуженный в народе авторитет Фонда это не повлияло, но у некоторых скептиков остались вопросы. В своё время на все эти вопросы были даны ответы. Вот как их собрала noth_special и разделила на несколько частей…

Часть 1  Часть 2  Часть 3

6. Кто должен бояться

Всё правильно, Фонд должны бояться все: барыги, продажные и, на всякий случай, нарколыги. Они и боятся. Фонд воткрытую говорит о наркоторговцах в погонах. В Фонде знают, если ты опер, и твой агент торгует наркотиками, то не заблуждайся. Это не он торгует – это вы вместе торгуете.

Е.Ройзман: «А чем эта ситуация отличается от наркоторговли? Барыга даёт героин и получает за это деньги. Опер даёт героин и получает за это информацию».

Из книги «Город без наркотиков»: 2В этих отношениях существует ещё один подводный камень. Со временем такие агенты превращаются в спонсоров...

Танька Морозовская, например, была агентом всех разведок мира. Она же эти разведки и спонсировала. Кроме того, она предоставляла этим сраным разведчикам баню и проституток. Однажды ей удалось заснять это всё на видеокамеру. Всем разведчикам, участвовавшим в помывке, подарила по кассете. А сама умудрилась сфотографироваться, надев на голое тело генеральский китель одного очень важного разведчика. Продавала она по 5-7 кг в неделю. Изредка сдавала таджиков с большими весами. Практически всегда была посредником при вызволении этих же таджиков из тюрьмы. Всё это позволило ей в открытую торговать наркотиками практически в центре города с 1986 года по март 2001-го, пока при нашем (фондовском) непосредственном участии её не закрыли.

А Мама Роза, например, активно сотрудничая с Ленинским, продавала своего героина около 10 кг в неделю... Когда мы начинали, весь цыганский посёлок торговал наркотиками. Торговали все. В каждом доме! И каждый, повторяем, каждый был агентом!..

Есть только один способ бороться с наркоторговлей – не давать торговать никому. Никто не имеет права торговать наркотиками в нашем городе. Ни менты, ни их агенты…»

И ещё: «Мы (Фонд) считаем, что если следователь отпустил барыгу, значит, в тюрьме должен сидеть следователь… От Фонда не откупиться. С ним не договориться. Даже, если знакомы. Закрыть барыгу для них – дело принципа.

Всё правильно, Фонд – грозная сила. Они будут преследовать барыгу долгие годы. Может заварить дверь, снести цыганский особняк и вывести людей на улицы. Им удавалось полностью блокировать наркоторговлю в цыганских посёлках, отдельных районах Екатеринбурга и небольших городах.

Фонд не боится работать против наркоторговцев в погонах и обозначать их, например, в бюллетенях: «Начальник Кировского ОБНОН Олег Довгаль торговал наркотиками в огромных количествах прямо из кабинета. Другой начальник Кировского ОБНОН Соболь торговал наркотиками на территории, создал целую сеть, убивал людей. Старший опер Кировского ГОМ Семенюк торговал наркотиками из собственных офицерских ручек. Пэпээсник Зубаиров торговал наркотиками на улицах Советской, Уральской, в пер. Курьинском. Старший следователь Кировского РУВД Султангулов принимал заказы на убийства и за деньги закрывал уголовные дела на наркоторговцев…»

И ещё, из известных мне:

  • Назир Салимов. Начальник Чкаловского ОБНОН, имевший рекордные успехи по отчётности. Сел (за взятку).
  • Даврон Хусенов. Подполковник милиции. «…В среднем, он затаскивал в Екатеринбург порядка полутонны героина в месяц. Однажды он поставил рекорд: полторы тонны. Вы не ослышались. Полторы тонны героина. За месяц…»
  • Покровецкий. Гаишник. 70 кг марихуаны. 11,5 лет л/с.
  • Велигура – подполковник ФСКН, 200 г. героина, 8 лет.
  • Гирфанов. Капитан милиции, ГУВД Свердловской обл. 7 лет.
  • Соболь. Начальник ОБНОН Кировского РУВД Екб. 15 лет.
  • Семенюк. Офицер ГОМ РУВД Екб. 15 лет.
  • Котик. Офицер УВД Екб. Не знаю срок.
  • Кологойда. ППСМ Орджоникидзевского РУВД. 10 лет. Правда, суд дал ему возможность свалить. В бегах.
  • Тваловадзе. Железнодорожный РУВД Екб. 4 года.

Впечатляет?..

А главное – своим примером Фонд вдохновляет других сопротивляться. Да, бывает, какие-нибудь утырки называют себя Фондом или друзьями Фонда. Повторяю, о таких ситуациях следует немедленно уведомить сам Фонд. Там разберутся...

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

Интернет-газета Znak.com

 

Поделиться: