Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Финский политик-русофоб открыто убил русскую женщину

02 декабря 2014
Просмотров: 4020
Убийца русофоб

12 октября в Хельсинки произошло жестокое убийство русской женщины Ирины Кирилловой (Плантинг). Особая трагичность случая состоит в том, что оно было совершено известным финским политиком на почве русофобии, а органы власти всячески стараются замять это дело, подключив к процессу СМИ и марионеточные общественные организации.

Преступление совершил глава молодежной организации хельсинского района правящей партии «Национальная коалиция» (Kansallinen Kokoomus) Юкка Ромппайнен, который был соседом Кирилловой. По данным полиции он вначале ее жестоко избил, затем возил по городу на своей машине и, в конце концов, приехав к берегу Финского залива, бросил тело в море. На следующий день тело жертвы было найдено, затем правоохранительные органы вышли на след убийцы и задержали Ромппайнена, который сразу признал свою вину. Тут же стало известно, что Ромппайнен был ярым русофобом, а на его страницы в Фейсбуке было много антироссийских лозунгов.

Как заявляется в пресс-релизе, подозреваемый поздно ночью выгуливал своих собак и сильно шумел, ведя себя по отношению к животным агрессивно. Соседка подозреваемого вышла на улицу и сделала ему замечание о его поведении. После этого подозреваемый впал в бешенство, набросился на жертву и бил и пинал ее до тех пор, пока женщина не потеряла сознание. После этого он отвел собак в дом и вернулся к жертве, по-прежнему находившейся без сознания. Он затащил женщину в машину и привез на территорию старого порта, где продолжил насильственные действия. Позже он сбросил женщину в море, где ее тело и было обнаружено утром.

Тем временем ведущая партия Финляндии «Национальная коалиция» позорно хранит молчание об этом убийстве. В финской прессе фактически запрещено писать о том, что это сделал член их партии, да ещё на почве ненависти. Кроме того, «Национальная коалиция» отказывается прекращать членство убийцы в своих рядах, что недвусмысленно свидетельствует о его поддержке политическим истэблишментом.

В другой стране это могло бы поставить крест на дальнейшей деятельности партии или, по крайней мере, привести к ее реформированию. Но в Финляндии пытаются все спустить на тормозах, если не перевалить вину на русских.

Например, финский омбудсмен по делам меньшинств Ева Биоде заявила, что она не обязана реагировать на русофобские преследования жителей Финляндии. Биоде представляет шведскую партию Финляндии, наиболее одиозную структуру по отношению к России, выступающую за вступление Финляндии в НАТО (является парадоксальным тот факт, что Швеция также до сих пор не является членом какого-либо альянса).

Если под давлением финских властей и СМИ данный случай убийства на почве ненависти и ксенофобии считается чем-то обыденным, следовательно, можно предположить, что общество этой страны готовят к повторению этого сценария. Убийство одной русской женщины или нескольких, а может быть десятков иностранцев — хотят сделать общественно допустимыми действиями.

Огромную лепту в переформатирование сознания жителей этой страны вносит посольство США в Хельсинки. Посол США в этой стране Брюс Орек лично курирует развратные оргии в Финляндии. В этом году там была проведена так называемая неделя толерантности, когда в середине лета толпы извращенцев и наркоманов заполонили Хельсинки, а власти этому всячески способствовали. В данном случае можно отметить, что хотя ЛГБТ является частью официальной доктрины внешней политики США, личный фактор тоже играет огромную роль, так как сам посол США в Финляндии — гомосексуалист.

Ранее помощник Госсекретаря США также похвалила вклад Финляндии в санкции против России.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова