Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Фальшивая Резолюция ООН по Украине от 27 марта 2014 г.

03 апреля 2014
Просмотров: 2637
Фальшивая Резолюция ООН по Украине от 27 марта 2014 г.

Германия, Канада, Литва, Польша, Коста-Рика и Украина СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ текст Резолюции Генассамблеи ООН под заголовков «Территориальная целостность Украины». Текст:

«Генеральная Ассамблея, ещё раз подтверждая первостепенное значение Устава Организации Объединенных Наций в деле содействия утверждению верховенства права в отношениях между государствами, ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости любого государства и решать свои международные споры мирными средствами, ссылаясь также на свою резолюцию 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года, в которой она одобрила Декларацию о принципах международного права… отмечая, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не был санкционирован Украиной.
1. Подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах;
5. Подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имеет законной силы, не может быть основанием для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя;».

В чём ФАЛЬШЬ Резолюции ГА ООН.
1) В тексте Резолюции есть ссылка на ст.2 Устава ООН и приводится ФАЛЬШИВАЯ выдержка ЯКОБЫ из текста Устава ООН: «против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ или политической независимости любого государства».
Сравним с НАСТОЯЩИМ текстом п.4 ст.2 Устава ООН «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ». http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml
Обратите внимание: в Резолюции ГА ООН фальшивка: «территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ», но ведь в п.4 ст.2 Устава ООН правильно «территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».
Территориальная неприкосновенность - это защита от внешней угрозы, нельзя другой стране даже прикасаться, нападать на территорию государства. А целостность – это против внутреннего сепаратизма. Вот и понадобилось авторам резолюции подменить одно слово другим, чтобы подогнать под защиту территориальной целостности Украины, якобы целостность защищает Устав ООН.

Но ведь в Уставе ООН вообще даже нет принципа территориальной целостности.2). Ссылка на Декларацию о принципах международного права 1970 г. и на отсутствие санкции Украины на референдум, тоже явно СФАБРИКОВАНА.

Декларация о принципах МП http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml
предусматривает: «Принцип равноправия и самоопределения народов».
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус … и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава.
Каждое государство обязано содействовать с помощью совместных и индивидуальных действий осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов в соответствии с положениями Устава…
Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость.».

Следовательно, Декларация о принципах МП наоборот ОБЯЗЫВАЕТ Украину «содействовать …осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов», именно поэтому Декларация о принципах МП никак не может служить для защиты территориальной целостности Украины, наоборот Украина и 100 стран в ООН (ошибочно проголосовавших за фальшивую Резолюцию ГА ООН), сами прямо нарушили эту Декларацию в том, что Украина НЕЗАКОННО не дала санкцию на проведение референдума. Более того, эти 100 стран нарушили Декларацию и в том, что народ Крыма даже без санкции Украины или даже при незаконном запрете Украины имел полное право на проведение референдума согласно данной Декларации: «Создание суверенного и независимого государства,… свободно определенного народом» прямо РАЗРЕШАЕТ самому народу СВОБОДНО определять какими способами создавать независимое государство (референдумом или иным свободным способом).

Таким образом, ФАЛЬШИВАЯ, юридически ничтожная Резолюция ГА ООН «Территориальная целостность Украины» никоим образом не может защищать территориальную целостность Украины и даже не поставила под сомнение подлинную ЗАКОННОСТЬ референдума в Крыму, проведённого согласно п.2 ст.1 Устава ООН и в строгом соответствии с Декларацией о принципах международного права от 1970 года о законном праве народа на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.

Юго-Восток Украины имеет полное право ПОВТОРИТЬ путь Крыма.

Митин В.М., адвокат
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова