Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

У Путина есть только один путь: стать лидером уровня Сталина

24 июля 2014
Просмотров: 3358

2497

Президент Академии геополитических проблем Константин Валентинович Сивков в эксклюзивном интервью KM.RU анализирует заявления Владимира Путина на заседании Совета безопасности.

– Я твердо уверен, что прессе говорят лишь совсем немногое из того, что происходило на Совете безопасности. А главное, по моему мнению, заключается в следующем: Владимир Путин понял, что нашей стране грозит утрата суверенитета и территориальной целостности. Возникает вопрос: по какой причине?

Конечно, дело не в чьих-то танковых колоннах и не в танковых ударах. У Российской Федерации есть ядерный потенциал и сюда никто не сунется. Речь идет о том, что наши руководители озаботились тем, как противодействовать «цветным революциям», и правильно делают!

Стало ясно, что США серьезно подходят к вопросу подготовки революции внутри России. Путин понял, какие процессы могут у нас начаться с учетом санкций и внутреннего саботажа. Как он собирается нейтрализовать эту угрозу? Выступают на митингах и бегают по полям пешки, борьба с ними ни к чему не приведет. Удар надо нанести по организаторам, и это отнюдь не «объединенная оппозиция», которая заседает раз в полгода и треплется ни о чем. Разбираться надо с олигархатом и теми чиновниками, которые окопались во власти с ельцинских времен. В стране не должны быть две власти: одна – политическая, а другая – финансовая. Если вдруг возникает такая ситуация, то одна из них в конце концов подчиняется другой.

Если Путин сделает правильные выводы, то станет великим человеком

В США реальная власть находится в руках хозяев Уолл-стрит, а президент – условная фигура. Это уже сложилось давно и безусловно, а у нас дело обстоит не так. В России существует два сценария: либо президент становится мальчиком на побегушках для отечественных коломойских, либо он превратится в безоговорочного лидера страны. США не простят Путину того, что он сорвал американский сценарий в Сирии; не простят ему и того, как он ведет себя в украинском вопросе. В Новороссии поднялось патриотическое движение, а наш президент не стал этому препятствовать.

Поэтому у него остался только один вариант действий: стать лидером уровня Сталина. Ну, если и не Сталина, то все-таки близко к этому… Если он не пойдет по пути пресечения действий всей пятой колонны и полного замещения либеральных кадров в руководстве страны (особенно тех, кто является сторонником монетарной модели развития рыночной экономики), то его ждет судьба Януковича.

Путин – неглупый человек, и я думаю, что он все понимает. Вспомним, как получилось с Януковичем. Он оказался перед дилеммой – сохранить деньги или остаться у власти, и тогда он решил договариваться с США. Он долго вел переговоры, а в результате лишился почти всего. Правда, Януковичу было куда бежать, и он сохранил кое-какие деньги для достойной жизни в России. А вот Владимиру Владимировичу отступать некуда. Но если Путин сделает правильные выводы из случившегося с Януковичем, то станет великим человеком.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова