Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Уточняем новости о сбитом Ми-8. Часть III

26 июня 2014
Просмотров: 4126
Уточняем новости о сбитом Ми-8. Часть III

«В Славянске возможен резкий скачок радиационного фона - СНБО 26.06.2014 12:44. В результате действий боевиков в Славянске может произойти резкое повышение радиационного фона. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На территории санатория Юбилейный в Славянске в результате разгерметизации террористами генераторной установки может произойти резкое повышение радиационного фона на территории учреждения", — сказал он, при этом уточнив, что данная информация проверяется.

По его словам, Госслужба по чрезвычайным ситуациям предпринимает все возможные меры для уточнения уровня угрозы и защиты гражданского населения». Конец вставки из чужого источника.

Это моё третье сообщение на данную тему. 24 июня в 22:52 я вывесила в блоге запись под заголовком «Уточняем новости», где вносились некоторые уточнения в официальное сообщение украинских властей о сбитом под Славянском вертолёте Ми-8.

Они сводились к тому, что вертолёт принадлежал Вооружённым силам Украины. Один из погибших украинских силовиков занимал высокий пост и носил высокое звание, возможно, генеральское. Ещё двое убитых были высокопоставленными сотрудниками ЦРУ. Кроме того, в своём сообщении официальные источники «не досчитались» ещё семерых или восьмерых американских граждан — сотрудников американской ЧВК.

Этот пост включал ещё две поправки к официальным публикациям: вертолёт был сбит не переносным зенитным ракетным комплексом, как утверждалось, а мобильным ЗРК. Общее число погибших в этом Ми-8 было не 9, а 18 человек.

На следующее утро вышла Сводка от Штаба ополчения 25.06.2014 на 11:00, очень осторожно частично подтверждающая эти сведения: «24 июня подразделением ПВО ополчения в районе горы Карачун был сбит военно транспортный вертолёт МИ 8, перевозивший на борту группу высокопоставленных сотрудников СБУ и разведывательную спецтехнику. Согласно заявлению украинской стороны погибло 9 военнослужащих ВСУ, однако не исключено, что на борту находились иностранные военные советники, либо командирский состав ЧВК».

Той же ночью с 24 на 25 июня в 01:39 я вывесила ещё один пост: «Уточняем новости – продолжение», где говорилось о том, что через несколько часов после того, как вертолёт был сбит, к месту его падения выехал автобус из Славутича, перевозивший 13 специалистов со специальным оборудованием, срочно отправленных в эту командировку. Это сотрудники предположительно частной компании, однако точно известно, что их специализация по английски определяется как CBRNe, а по-украински– «Захист від зброї масового ураження». Руковолитель группы — голландец, и в её состав входят два специалиста из Австрии, один чех, трое американцев и шестеро украинцев.

Сейчас уже могу уточнить, что это действительно частная компания, зарегистрированная в Гааге, Нидерланды, и её сотрудники обязаны соблюдать строжайшую секретность. Тот пост я завершила следующим пассажем: «Обладая определёнными сведениями о природе груза сбитого вертолёта Ми-8 и о миссии его пассажиров, полагаю, что у тех, кто сбил вертолёт, была для этого чрезвычайно веская причина. Однако сказанного достаточно, и не следует сеять панику: предыдущие подобные попытки были также сорваны, а подоплёка последнего события слишком невероятна для того, чтобы обсуждать её публично».

Судя по всему Совет национальной безопасности и обороны Украины в лице его спикера полковника Лысенко разделяет моё мнение, что не стоит сеять панику. Шучу: вряд ли SAD/SOG — Группа специальных операций Управления специальной деятельности — и лично «Джон Стокуэлл» делятся деталями своих мероприятий с полковником Лысенко.

Скорее всего история с утечкой радиоактивного радона из генераторной установки придумана в Группе политических действий SAD/PAG под руководством «Тимоти Рокуэлла», не раз доказывающей свою способность успешно манипулировать американскими СМИ, а теперь проявляющей свои недюжинные способности на Украине.

В заключение осталось пожелать сотрудникам Чернобыльского Центра нидерландской фирмы «Hotzone Solutions» из Славутича успешной дезактивации «груза» сбитого вертолёта, и неважно, под каким предлогом будет проходить эта операция. Главное — чтобы «террористы» не прозевали следующий «груз», и действовали столь же чётко и безошибочно.

Татьяна Волкова

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова