Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отголоски тайной войны на Украине

9 284

Утечки тайной войны сионистов против Руси на Украине

Уже давно никто не верит в то, что клоуны, которых держат в Киеве в качестве кукол, способны что-то решать. Главная война на Украине и вообще в Мире, всегда проходит тайно. Танки и самолёты – это слишком затратно и заметно...

 

Отголоски тайной войны на Украине

Автор – Татьяна Волкова

Ради экономии бюджетных средств ряда государств начну с того, что этот материал – не новостное сообщение, а лишь попытка разобраться в причинах появления в Сети некоторых странностей. Шпионов прошу не беспокоиться. Наткнулась на Форуме на пост пользователя Уран:

Уран

Re: Взломали фейсбук Арсена Авакова.

10/05/2014 19:19

Дата регистрации: 5 недель

Сообщений: 760

В####### Ярема 22/04/2014 15:07

Пока на востоке всё идёт по плану. Усиление охраны моим специалистам в Запорожье. Скоро прибудет груз, и им потребуется провести все необходимые эксперименты на объекте, понимаешь? У нас мало времени!

Интересно, что это, неужели Запорожская АЭС? Поискала, откуда дровишки:

Тима (ntv) wrote,

2014-05-10 14:06:00

«Переписка министра внутренних дел Украины»

Удивительно, что кому-то приходит в голову выкладывать взлом фейсбука министра внутренних дел Украины в выходной день, но такие люди находятся. Текст переписки. Для удобства я воспользовался гуглпереводчиком, так что в диалогах могут быть ошибки перевода. Повторюсь, самые любознательные могут посмотреть оригинал».

Стала искать оригинал. Основной «подозреваемый» в подобных случаях, разумеется, http://cyber-berkut.org/ Зашла вчера через прокси – заблокирован:

Website is offline

No cached version of this page is available.

Error 522 Ray ID: 1288bc39a4300731

Connection timed out…

Кэша, значит, тоже нет. В Фейсбуке, правда их не закрыли, но искомого там нет. Зашла сегодня: работают! Сообщают, что их закрывали за «экстремизм». Архивы взломанной переписки Авакова есть, но нужного отрывка нет. Таким образом, украинского оригинала пока не нашла и буду благодарна, если кто-нибудь сбросит ссылку на исходный архив. За неимением гербовой читаем с простой (исправила наиболее явные ляпы машинного перевода. Жаль, лучше бы вывесили по-украински):

В####### Ярема 14/04/2014 22:35

А####, когда уже прибудут наши друзья? Мы ждём.

А#### Аваков 14/04/2014 22:37

Сейчас пока разбираюсь с теми, кто прибыл... занимаюсь распределением их по местам и поиском переводчиков. Как с финансированием следующей партии?

В####### Ярема 14/04/2014 22:38

Игорь деньги выделяет, с этим вопросов не будет. Сейчас важно усилить Донецк, Харьков и Днепропетровск!

А#### Аваков 14/04/2014 22:40

Я понимаю, но по этим вопросам лучше к Парубию, он сейчас с ними связывается. Кстати, напомни ему про должок.

В####### Ярема 14/04/2014 22:41

Сам ему напомни, я ваши личные дела не желаю решать! Скоординируйся с ним по моему вопросу!

А#### Аваков 14/04/2014 22:41

Постараюсь решить, но твоя помощь тоже может понадобиться.

В####### Ярема 14/04/2014 22:45

А####, решайте! У меня есть важные дела в другой среде, кстати, по нашим милиционерам, ты же знаешь...

А#### Аваков 14/04/2014 22:46

да, В#######, проблемы от них нам сейчас вообще НЕ нужны. Там некоторые мудаки высовываются, но мы их урезоним!

В####### Ярема 14/04/2014 22:48

Я же тебе говорил, скорее меняй их среднее звено, они и повлияют на низы. Но только не из львовских бери, здесь лучше центральную Украину использовать.

А#### Аваков 14/04/2014 22:50

Да, да, но в райотделах их не менять надо, а увольнять всех и ставить людей Яроша!

В####### Ярема 14/04/2014 22:51

Ты не забывай, что оружие нужно вывезти сначала и сократить численность личного состава.

А#### Аваков 14/04/2014 22:55

Куда их увольнять? В ополчение? А оружие и так почти всё вывезли.

...

А#### Аваков 22/04/2014 15:05

В######, что у вас?

В####### Ярема 22/04/2014 15:07

Пока на востоке всё идёт по плану. Усилили охрану моих специалистов в Запорожье. Скоро прибудет груз, и им потребуется провести все необходимые эксперименты на объекте, понимаешь? У нас мало времени!

А#### Аваков 22/04/2014 15:08

Я выделил уже всех людей, а остальной Сокол в Одессе и Харькове. Наливайко говорит, что НЕ дозвонился до тебя, просил передать, чтоб ты перезвонил.

В####### Ярема 22/04/2014 15:10

Я уже…

Итак, перед нами предположительно машинный перевод переписки пользователя Фейсбук А#### Аваков, допустим, что министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, с пользователем В####### Ярема, предположительно с ответственным за силовой блок первым вице-премьером правительства Украины генерал-лейтенантом милиции в отставке Виталием Яремой.

Внутренние украинские вопросы оставим. Однако «остальной Сокол», «наши друзья», которым требуются переводчики, «усиление охраны специалистам» Яремы в Запорожье, «груз», который скоро прибудет, и «эксперименты», которые «потребуется провести на объекте, понимаешь?» – любопытно. К тому же у них «мало времени!» – а переписка датируется 22 апреля. Попавшегося сторонникам федерализации главного «специалиста» Бреннан уже выкупил и увёз 15 апреля. То есть, некоторое время у них оставалось до момента, когда некто сделает выводы из того, что успел рассказать специалист, а также из того малого, что знают остальные пленные? Или до некоего конкретного события? В любом случае, фейк это или нет – речь идёт о плане «Б». Если фейк – загадок ещё больше. Или, напротив, всё становится яснее? Посмотрим.

Ответ на вопрос пользователя Уран: «неужели Запорожская АЭС?»вряд ли. «Скоро прибудет груз, и им потребуется провести все необходимые эксперименты на объекте, понимаешь?» – понимаем. Такого «груза», какой необходим для диверсии на станции, долго ждать не надо, и эти фигуранты сами бы нашли его на месте. И «специалистам» не с чем и незачем заранее «экспериментировать» – заходи и работай. Что не надо – отключай, считывай показания КИП, что надо – подключай, заряды размещай...

С конвенциональными средствами тем более незачем экспериментировать, с ними и без экспериментов всё ясно: бризантное, скорость распространения ударной волны, поражающие факторы... А вот на химию или биологию – очень даже похоже. Долго продержаться у власти наши герои смогут только на американских штыках. Разговор происходит уже после захвата в плен под Славянском американских наёмников в форме «Сокола», тогда как пользователь Фейсбука «выделил уже всех людей, а остальной Сокол в Одессе и Харькове».

Штыков явно не хватает, требуется прямая интервенция, но Обама только обещает, в Конгрессе возражают, и европейцы голову морочат – а заказчики торопят. При нынешнем состоянии американской экономики, сокращении оборонного бюджета и сокращениях в вооружённых силах вторжение в какую-нибудь Сомали не поможет, нужна панацея от всех бед. Что может быть лучше Украины, на границах которой сгрудились готовые к вторжению русские орды – только почему-то всё никак не вторгнутся? Одно лишь переоснащение украинских вооружённых сил под стандарты НАТО, да ещё при украинских генералах и прапорщиках – золотое дно для американского ВПК. Сколько ни поставь – разворуют, и потребуется ещё. Триллион? Не говоря уже о «сдерживании» России – под это можно распилить всё прочее, что осталось в американском бюджете.

Об этом стоило бы задуматься, но, во-первых, «у нас мало времени!», во-вторых, всё уже придумано: плохие люди, как известно, имеют обыкновение себе во вред использовать химическое оружие против собственного народа – и тогда ни Обаме, ни Конгрессу не отвертеться. В Сирии, конечно, не совсем аккуратненько вышло – сумели наладить поставки ОМУ российского происхождения для «сирийских повстанцев» с британскими ЧВК из Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США из-под Тбилиси через Турцию, но чисто сделать не удалось. Да и без того никто из адекватных людей не поверил, будто Асад решил сам себя высечь.

Однако доставить «груз» из Грузии в Запорожье для наших пользователей Фейсбука – не вопрос. Оттуда в Одессу и в Киев – тоже. Для того, чтобы «экспериментировать», Запорожье прекрасно подходит. На западе Украины «свои» чувствуют себя хозяевами и в руки смотрят, на востоке – «чужие», того и гляди изловят, тогда как на юге пока относительно тихо, тем более, «усилили охрану... специалистов». Должны справиться. 2 мая в Одессе в Доме профсоюзов, похоже, поэкспериментировали – и никто толком не разобрался.

Запорожье тоже город большой, «объект», построенный по схожему с киевским проекту, при желании найти можно – для «всех необходимых экспериментов». Я не в курсе, какая вентиляция установлена, например, в киевском Дворце Спорта, и нет ли чего-то подобного в Запорожье? В любом случае, при хорошо контролируемом эксперименте пострадавших можно развезти по разным больницам, и никто не догадается связать эти случаи, тогда как экспериментаторы получат все необходимые сведения. Ведь кто-то должен выжить, чтобы рассказать городу и миру.

Дело за малым: организовать такое массовое мероприятие, которое кровожадные сепаратисты непременно пожелают атаковать при помощи ОМУ, поставленного им возродившейся Империей зла. Что-нибудь, связанное с хорошими и популярными вещами, спортом или музыкой. Лучше всего музыка – но на стадионе. Стоп. На стадионе – экспериментируй или нет, ветерок может подуть. Значит – Дворец Спорта, но с музыкой, музыку все любят. Однако это тоже нужно дозировать: привези Мадонну, так она стадион соберёт, а там ветерок. Не годится.

Лучше даже не американец: бьёмся ведь не за эгоистические интересы США, а за светлое будущее всего человечества. Но не дай Бог немец – эти своё расследование проведут. И лучше с родным английским – Конгресс убеждать. Какой-нибудь Питер Гэбриэл: стадиона ему не собрать, зато аудитория подходящая, интервью родственников погибших будут правильными, да какими! На Пулитцеровскую премию. Да и сам он – борец за права человека, основатель проекта «Witness» (свидетель, очевидец), и даже самих Pussy Riot поддержал. В свидетели, очевидцы зверств сепаратистов – годится, лучше не придумаешь, а если те, кто прибыл вместе со своими переводчиками и экспериментаторами что-то перемудрят, то и на роль потерпевшего сойдёт.

Приведённый выше взлом Фейсбука я отправила специалистам – получить их мнение, фейк или нет. Ответ получила, но он уже неактуален: в четверг, 8 мая ресурс сообщил: «Peter Gabriel отменил концерт в Киеве «из-за волнений в Украине». Официальное письмо от менеджмента Питера Гэбриэла:

«Друзья, с большим сожалением сообщаем о решении отменить концерт Питера Габриэля в Киеве 10 мая, во Дворце Спорта. К сожалению, безопасность гастрольного персонала и оборудования не может быть гарантирована в рамках визита 10 мая, из-за волнений в Украине. Также, ввиду вышеуказанной ситуации, мы столкнулись со значительными материально-техническими трудностями, решение которых крайне затруднительно. Увы, мы не застрахованы на случай задержки шоу или повреждения техники, что может поставить под угрозу запланированные концерты в туре. Мы делали всё возможное для того, чтобы шоу состоялось, и до последнего верили в его проведение, с чем и связано позднее уведомление. Мы искренне надеемся на решение ситуации мирным путём и на визит в Украину в обозримом будущем…»

Таким образом, приведённый в начале статьи материал, оригинал которого то ли появился, то ли нет, на «Киберберкуте», который в свою очередь сразу же заблокировали (он размещён на американском сервере), а после разблокирования материал исчез, вне зависимости от того, фейк это или нет – по всей видимости, является одним из редко долетающих до нас отголосков тайной войны.

Публикация в Сети в данном случае роли не играла. Достаточно, чтобы просто пообедали двое немолодых мужчин, и когда качество вина и приготовления рыбы уже обсудили, за десертом пригласивший вспомнил: «да, вашим заокеанским коллегам в Компании, возможно, будет интересно узнать, что насчёт англичанина мы в курсе. Как он там поёт?» – и вполголоса напел старую мелодию.

Поразительно другое. Как это «безопасность гастрольного персонала и оборудования не может быть гарантирована в рамках визита 10 мая, из-за волнений в Украине»? Это же не какой-то Донецк, это Киев, где правит «законно избранное правительство». Ей Богу, Обама так и назвал ту лавочку, где трудятся наши пользователи Фейсбука: «duly elected government in Kiev». Хотя, наверное, он пошутил.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: