Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Усыновительная мафия перевыполняет план

, 13 января 2013
11 211
Мафия, всегда моментально возникающая везде, где начинается какой-нибудь бизнес с «просвещённым» Западом, торопится отнимать русских детей, невзирая ни на какие законы, не говоря уже о приличиях. Они бандиты, а не госслужащие...

 

Опять забрали детей у многодетных

В Тверской области органы опеки, или фашисты?!

У вас есть дети? А у многодетной семьи Зайцева-Воскресенских теперь их нет!

21 декабря 2012 года у семьи Алексея Зайцева-Воскресенских, проживающего в посёлке Кузнецовка, дом 17, Старицкого района, в самые морозы рано утром, без какого-либо предупреждения забрали всех четверых детей: двух мальчиков и двух девочек, 2008, 2010, 2011, 2012 года рождения! 4-х, 2-х лет, 1 года и менее одного года!

Служба социальной защиты (!!) Старицкого района целый год наблюдала за данной семьёй! И не оказала ей никакой помощи. И это на фоне деклараций Губернатора Тверской области о том, как хорошо живут в регионе многодетные, и как много помогают власти многодетным семьям области! Представьте себя на фоне этой семьи! 4 года мать не работает, сидит дома с детьми, отец один кое-как пытается свести концы с концами, но помощи от государства никакой!

Основанием для изъятия детей было продекларировано отсутствие дров в доме, неисправность печного отопления, малое количество игрушек, и антисанитария. Семья жила в сельской местности, муж перебивался случайным заработком, помогали родители, жена сидела дома с детьми.

В тот момент, когда органы опеки ворвались рано утром в дом, все ещё спали, перепуганные дети, как написано в акте осмотра были малоподвижны, т.е. попросту спрятались за мамой. Мать начала звонить отцу, который в этот момент находился на заработках в Твери. На вопрос, почему забирают детей, инспектор по телефону заявил, что нет дров, в доме холодно. На вопрос, как холодно, ответ так и не прозвучал, так как никаких норм по замерам температуры социальные службы выполнять не собирались. Как и в любом сельском доме, утром было холодно, ведь печь топят с вечера!

На замечания о том, что сейчас в большинстве домов холодно, и что дрова, когда приедет с заработком отец, он купит, ответа не прозвучало. После того как попросили её (инспектора) представиться, она положила трубку и разговаривать отказалась. Мать, под угрозой того, что маленьких детей отберут у неё, посадили с собой и поместили в больницу, старших детей в реабилитационный центр.

На весь этот беспредел составили акт по изъятию детей, не соответствующий не только, какому-либо региональному, но и любому другому законодательству, ни решения, ни чего-либо ещё, ни отцу, ни матери, так и не было предоставлено! Потрясает именно полная правовая безграмотность и беспредельность органов социальной защиты Тверской области в лице Соколовой Людмилы Владимировны.

Вот так разбираются с последними, ещё оставшимися многодетными семьями в Старицком районе Тверской области. Государство сначала развалило почти полностью сельское хозяйство, лишило людей работы, а теперь добивает, разрушая семьи. И это всё на фоне декларации укрепления института семьи и увеличения рождаемости, озвученной президентом и правительством РФ.

История этого вопроса началась более года назад, когда семью поставили на учёт в органы соцзащиты. Целый год наезжали с проверками. Каждый месяц представители органов опеки ездили за 40 км, из Старицы в деревню Кузнецовка, при этом ничем не помогая семье. Если посчитать затраты только на бензин, то их бы хватило на покупку дров на целый год.

За месяц до указанных событий органы соцзащиты предложили семье пройти бесплатное обследование в больнице, и выяснилось – дети совершенно здоровы, а ещё они классического европейского типа – белые волосы и голубые глаза! Что же может быть лучше для усыновления?

Приезжали и пожарники, составив акт о неисправности печного отопления. И выписали штраф 1000 рублей. А как же – многодетная семья не выполняет нормы пожарной охраны! Правда, из всех домов в посёлке, штраф выписали только многодетным! Видимо, они главные нарушители закона в области. Вот как хорошо охраняют пожарную безопасность органы правопорядка!

В итоге, администрация сельского поселения выписала предупреждение об устранении недостатков до 25 декабря 2012 года, а уже 21 декабря детей забрали. То есть, за 4 дня до срока, назначенного для исправления, и в отсутствии отца. Получается, что работники органов опеки специально ждали до Нового года и забрали детей. Вот такой подарочек. Кроме как похищением такие действия не назовёшь.

Наша общественная организация «За жизнь и защиту семейных ценностей», а также Всероссийское движение «Народный Собор», «Тверское Казачье Братство» и региональная общественная организация «Семья» выехали в Старицу разобраться в сложившейся ситуации.

Начальника органа опеки и попечительства не было на рабочем месте. Разговор состоялся с начальником соцзащиты Старицкого района Соколовой Людмилой Владимировной. Никакие наши уговоры о том, что мы готовы эту семью обеспечить хорошим жильём, купить дрова и отремонтировать печь, к нашему удивлению, не привели к результату. Единственное вразумительное, что мы услышали, что дело готовится в суд о лишении родительских прав. Даже съём тёплой квартиры для этой семьи для госпожи Соколовой не имел никакого значения.

«Детей отдам только по решению суда», – заявила она.

На вопрос может ли она отменить собственный акт, вместо положенного постановления, или составить новое в соответствии с законом, и отдать детей в нормальные условия проживания, она ответила – «не могу». Недоумевая, мы переспросили, это ваша официальная позиция? Получили чёткий ответ: «Да».

Увидев такую жёсткую и непримиримую позицию Соколовой Л. В., мы сделали вывод, что её заботит вовсе не судьба бедных детей и их родителей, а собственные амбиции. Теперь стало понятно, почему органы соцзащиты действуют как «фашисты» в Старицком районе, ведь их возглавляет госпожа Соколова Л. В., которую, вероятно, интересуют не судьбы искалеченных по её вине людей, а бумажки с правильными денежными знаками. 4 общественные организации не смогли сдвинуть чиновничью стену. И это на том фоне, что на всех общественных площадках Губернатор и Правительство Тверской области заявляет о взаимодействии общественных организаций и правительства Тверской области.

Такой работой органы опеки и попечительства дискредитируют себя. Вместо помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию они добивают семью – отнимая у них детей. Применение крайней меры в отношении семьи стало обыденной практикой.

Нам не нужны такие органы «соцзащиты», от которых страдают и разрушаются семьи!

Председатель ТГОО «За жизнь и защиту семейных ценностей», Акимкин Владимир Александрович, т. 89036948158

Тверское Казачье Братство, Ковалёв Дмитрий Анатольевич, т. 89040253749

Движение «Народный Собор», Капышев Иван Олегович, т. 89040059501

ТОРО «Семья», Красильников Степан Викторович, т. 89036312007

От редакции

По наблюдениям редакции сайта «ё-tver новости» в сфере усыновления действительно вращаются крупные денежные средства. Ранее мы уже писали о том, что за усыновление ребёнка жителю Конаковского района Тверской области Сергею Хренову предложили сделать «пожертвование» в размере 30 тысяч долларов. А цены на «живой товар», естественно со временем растут. Но для успешной «торговли» усыновлениями нужен банк продукта, в данном случае, детей. По-видимому, агрессия работников соцзащиты, вырывающими детей у родителей, объясняется немалыми откатами, которые эти работники получают. Естественно повышенным спросом на «рынке усыновления» пользуются дети славянской внешности, каковыми, на свою беду, и оказались Зайцевы-Воскресенских из Старицы.

Огласка может помочь детям! Выведем информацию в топ – детей отдадут! Решайте сами, стоит репостить или нет, любое решение будет на вашей совести…

Источник

 

Поделиться: