Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Уничтожение сельского хозяйства

, 14 июля 2010
Просмотров: 12037
Версия для печати Версия для печати
Уничтожение сельского хозяйства
Уничтожение сельского хозяйства, начавшееся сразу после октябрьского переворота 1917 года, продолжается по сей день. Враг считает, что сопротивление уже сломлено окончательно, и они наконец, смогут довести свои планы до конца...

 

А. Портнов

Уничтожение сельского хозяйства в современной России

Трудно переоценить ужас развала сельского хозяйства России, организованный преступными кремлёвскими «реформаторами». Дегенеративный премьер Гайдар уничтожил всю аграрную инфраструктуру СССР: 27 тысяч колхозов и 23 тысячи совхозов, полностью обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами! Он в корне подорвал сельхозпроизводство великой аграрной страны и заставил деревню вымирать в пьянстве и безнадёжности. Даже гитлеровцы не уничтожали колхозы на оккупированной территории СССР! Израиль процветает, благодаря колхозам, называемым там «кибуцами». Политика «демократов» лишила огромную страну «продуктовой безопасности»: РФ на 50-60% зависит от импорта зарубежных продуктов.

В 1989 году в РСФСР было собрано 119 миллионов тонн зерна, сейчас – 70. На нынешние поля страшно смотреть, они заброшены и еле угадываются под кустарником и чертополохом, напоминая о разрухе и гражданской войне. Сёла опустели, дома развалились, кирпичные коровники и свинарники растащены и разграблены, сиротливо ржавеют остатки сельхозтехники. За 100 км от Москвы жизнь в России как бы заканчивается, и гладкий асфальт сменяется застарелыми колдобинами и выбоинами полуразрушенных дорог.

Огромные комбайновые и тракторные заводы давно опустели, вместо 140 тысяч комбайнов в России собирают несколько тысяч, в десятки раз сокращён выпуск тракторов. Грандиозная промышленность СССР выпускала в 1989 году специализированные сельхозмашины 4000 наименований, в том числе для растениеводства – 1900, животноводства – 1000, мелиорации – 600, лесного хозяйства – 200! Где сейчас эта техника, эти заводы?.. Проданы дельцами в Китай на металлолом?.. Где три миллиона советских тракторов и миллион комбайнов?.. Чинены-перечинены, проржавели и гниют на брошенных полях?.. Пусты цеха грандиозных тракторных и комбайновых заводов. Где инженеры, техники, рабочие?.. Торгуют турецким и китайским барахлом на рынках?..

Чиновники, безнаказанно уничтожившие сельское хозяйство России, украли бешеные деньги и скрылись за каменными заборами во дворцах на Рублёвском шоссе. Зато новое «счастье» пришло в Россию: вместо производства комбайнов, тракторов и сеялок только в 2005-2006 годах страна закупила иномарок на… 55 миллиардов долларов!.. Это означает, что сгнившие верхи создали подобный себе растлённый «средний класс», который тоже успешно гребёт деньги, но только не за производительный труд.

Наши руководители не знают, что такое современное высокопроизводительное производство и как его наладить. Они алчны и невежественны, но их уверенность в праве на шикарную жизнь – беспредельна. Большие деньги созданного Кремлём класса «середняков» – это доход не с промышленности, а с «бизнеса». Какой бизнес налажен «реформаторами»? Что он производит, этот так называемый «бизнес»? Увы, он ничего не производит. Это доход с перекупки, перепродажи, проще говоря, со спекуляции импортными товарами. Эти товары произвели иностранные инженеры, рабочие и фермеры на зарубежных полях, заводах и фабриках с использованием дешёвого русского сырья (газ, нефть, удобрения, металлы).

На пропитание 142 миллионов граждан России требуется более 200 миллиардов долларов в год, из них половина уходит на покупку импортного продовольствия. Это гигантский и крайне выгодный бизнес. Миллионы процветающих «бизнесменов» в России и за рубежом крайне заинтересованы в том, чтобы Россия ничего не производила и продолжала закупать продукты. Понятно, что для увеличения личных доходов закупать нужно всё самое дешёвое и скверное, но продавать следует втридорога, как качественный товар. Тогда «средний класс» может и квартиры покупать по бешеным ценам, и иномарки по 50-60 тысяч долларов, и коррумпированной таможне платить, и властям. Все доходы идут за счёт ограбления народа и уничтожения национального производства.

Реформы обычно проводятся для улучшения ситуации, но к России это не относится. Реформированная РФ собирает около 70 миллионов тонн зерна, 60% от «дореформенного» времени. В иные годы урожай бывал намного меньше. В советское время это была бы катастрофа, поскольку для развитой страны закон – тонна зерна на человека в год. Из тонны зерна до 0,7 тонны уходит на фуражное зерно: на корм скоту и птице. Значит, России надо собирать 140 миллионов тонн зерна, вдвое больше, чем сейчас. Территории в России хватает с избытком, но сельхозтехника и крестьяне – отсутствуют. Ельцин и Путин привели Россию обратно к сохе и к зарубежной «лизинговой» технике, недоступной сельскому труженику.

Но катастрофы в РФ нет, поскольку в стране нет… скота. Летом 2006 года прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в ходе которой выяснилось, что по сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): для овец и коз – с 67 до 9,7; для свиней с 33,2 до 8,5; для коров с 20,6 до 12!.. Зато, как бы в насмешку, появились… страусы и кролики. Например, один россиянин может съесть в год 1/30000 часть страуса, 1/500 часть кролика, 1/17 часть свиньи, 1/14 козы или овцы, 1/12 коровы и 1,7 курицы. Попросту говоря, скот в России пора заносить в Красную книгу: «реформированные» свиньи, овцы, козы, коровы вымирают. Как вымирает и сам народ российский – со скоростью до миллиона человек в год.

Отсутствие мяса – это белковое голодание. Но оно успешно ликвидируется в РФ за счёт… импортного соевого белка, в основном, американского, полученного из генетически модифицированной сои. Тонна сои стоит 750 долларов, США производят до 50 миллионов тонн сои в год в расчёте на слаборазвитые голодающие страны и Россию. Соевый белок – без цвета, вкуса и запаха. В РФ он идёт на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через мелкие отверстия-фильеры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютомат натрия, то получается «мясо», которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу.

Такими «мясопродуктами» дельцы щедро кормят россиян. Здесь очень важно не пожалеть одну из бесчисленных вредных биодобавок – Е621, глютомат натрия. Это удивительное химическое вещество обладает способностью обманывать любого гурмана и придавать мясным отбросам, скажем в «бульонных кубиках» или сосисках, вкус и запах настоящего качественного мяса. Поэтому в пост можно без греха есть сардельки: белок растительный, мяса в них нет. Казалось бы, всё хорошо, даже замечательно, любые опилки можно за мясо выдать, да вот беда – химия эта накапливается в мозгу человека и вызывает страшную болезнь Альцгеймера, расстройство нервной системы, непроизвольную тряску рук, как у Гитлера в апреле 1945 года, перед его самоубийством.

Имеется и как бы настоящее мясо, но не своё, а импортное. Австралия, Бразилия, Чили, Перу, Аргентина, Франция, Польша везут со своих складов давным-давно замороженные туши скота, который откармливали генетически модифицированной соей. Ещё более древнее мясо, списанное с военных складов, тоже идёт в Россию. В этом мясе – высокая концентрация антибиотиков, вызывающих аллергию и импотенцию. В экспортной французской свинине были обнаружены личинки трихинелл, глистов, живущих в подкожном слое человека. Вылечиться от трихинеллёза почти невозможно, болезнь часто кончается смертью. СМИ сообщали о том, что баранина в Москве заражена глистом-цепнем, длина его достигает 15 метров, личинки поражают печень и даже мозг человека.

Когда в Европе бывали эпидемии коровьего бешенства или свиной чумы – сотни тысяч тонн бросового мяса, обычно в виде консервов, тайными путями, через Прибалтику или Польшу неизменно прибывали в Россию из Германии и Англии. Половина консервов у нас – импорт, тушёнку из Китая постоянно конфискуют, как заражённую вредными примесями. Государство молчит, о пропитании россиян заботятся «бизнесмены», им хороший навар нужен, а народ – он простой, всё съест. Как цинично говорят дельцы, «пипл всё схавает»!

Можно вспомнить о рыбе: в СССР вылавливали 5 миллионов тонн, по пуду (16 кг) на человека. Сейчас производство рыбы раз в пять меньше. Опять же почти весь траулерный флот погиб, разграблен, утоплен, продан на металлолом, рыбозаводы уничтожены или заброшены. Рыбаки норовят рыбу или крабов продать за рубеж, в Японию, Китай, Южную Корею, Норвегию. Казалось бы, безнадёжная картина.

Ан нет, всё замечательно, в любом магазине – норвежская сёмга и форель лежат… И всё бы хорошо, да только Европа эту рыбу не ест, поскольку известно, как она «изготовлена». Ведь Норвегия – страна фиордов, глубоких узких морских заливов. Норвежцы давно освоили разведение искусственной сёмги. Они перекрыли входы в фиорды сетями, поставили на берегу фермы по выпуску мальков… Ежедневно огромные самосвалы с комбикормом из пищевых и мясных отходов сбрасывают свой груз с причалов, к которым приплывают огромные стада рыбы. В конце 2006 года РФ запретила ввоз норвежской сёмги и форели из-за высокой концентрации в ней ядовитых тяжёлых металлов. Запрет есть, но рыба в магазинах тоже… есть в изобилии.

В конце 2006 года был запрещён ввоз в РФ прибалтийских шпрот: в них установлена высокая концентрация опаснейшего канцерогена – бенз(а)пирена. Запрет есть – и шпроты… есть. Наблюдается простая закономерность: годами вредные вещества в импортных продуктах не находят, а обнаруживают их «вдруг», когда это нужно высоким чиновникам. Потом все вредные вещества «забываются». А ведь в Балтийском море у острова Борнхольм ещё в 1945 году затоплены сотни тысяч тонн боевых отравляющих веществ со складов фашистской Германии. Здесь в ржавых бочках, всеми забытые, на глубине всего 40-50 метров хранятся страшные яды – иприт, люизит, табун, зарин, горчичный газ… Эти ядовитые мышьяковистые соединения сохраняются веками. Сейчас дельцы, торопливо распродающие русскую нефть и газ за рубеж, хотят прокладывать трубы на дне моря около этого острова… Может быть, не только бенз(а)пирен содержится в балтийских шпротах?..

В «дореформенной» России магазины были забиты банками с икрой минтая. Это был дешёвый и очень вкусный рыбопродукт. Сейчас он вновь появился – но уже не имеет ничего общего с прежним. Для него характерен отвратительный вкус, словно икру разбавили морской водой. Красная икра стала опасной для человека из-за огромной концентрации вредных консервантов. Чёрная икра вообще исчезла из-за уничтожения браконьерами осетров на Волге и Каспии.

Россия превратилась в международную продуктовую «свалку», куда свободно свозятся генетически модифицированные продукты. За рубежом употребление этих продуктов находится под контролем государства. По их законам на колбасе, кукурузе, картофеле и прочих генетически изменённых продуктах должен стоять яркий, крупный и хорошо заметный знак «G.M.» – генетически изменено. В начале 2006 года закон об обязательной маркировке продуктов был принят в России, Где эта маркировка?.. Кто её видел?.. Да, закон есть, но он не исполняется. Почему?.. Всё просто: за рубежом г-м-продукты стоят очень дёшево, в отличие от «нормальных» продуктов. Наши «коммерсанты» скупают их за рубежом за гроши, но продают россиянам, по нормальной цене. Иначе, на какие деньги подкупить чиновников, приобрести раззолочённые яхты и самолёты, и вести роскошную жизнь в Куршевеле?

Как выяснили биологи, опасность г-м-продуктов часто проявляется только во втором-третьем поколениях. Меняются структуры внутренних органов, иммунная система, генетический код. Например, американский ГМ-картофель был выведён, как средство борьбы с колорадским жуком. Прожорливый жук, отведав американскую картошку, немедленно задирает лапки кверху и умирает. Картофель стал для шестилапого любителя картошки смертельным ядом. А как насчёт людей?.. Конечно, желательно вести исследования не на американцах – и ГМ-картофель внедрён в сельское хозяйство Польши, Грузии и других стран. Из Польши ГМ-картофель массированно ввозится в РФ.

Вместе с уничтожением молочного скота в России пропали и качественные молочные продукты. «Изобилие» молока, кефира, сметаны обусловлено лишь тем, что их изготовляют из импортного порошка с примесью низкокачественного растительного масла и эмульсии соевого белка. На этом безнадёжно фальсифицированном продуктовом фоне вкусом и качеством выгодно отличаются молочные продукты из Белоруссии, где сохранилось и развивается старое «советское» сельское хозяйство.

Нельзя не сказать об импортной выпивке. Разгул водочной мафии начался с попустительства Ельцина. До ста тысяч человек (!!!) умирало ежегодно от ядовитой водки, которую делали из технического спирта в Китае, Польше, Осетии, Грузии. Сейчас наши магазины завалены разнообразными бутылками, привлекающими красивой формой и яркими этикетками. Почти всегда их содержимое – грубая фальшивка. К ним относится вся закавказская вино-водочно-коньячная продукция. За бешеные деньги вы покупаете не коньяк или вино, а только… этикетку.

Поэтому введённый осенью 2006 года запрет на ввоз и продажу в РФ грузинских вин был абсолютно справедлив: разжиревшие дельцы обнаглели беспредельно, большинство этих «вин» производилось из технического спирта, красителей и ароматизаторов в маленьких городах России, доход получался чудовищный, власти обо всём знали. Высокопоставленный чиновник Грузии по поводу винного скандала цинично заявил: «Русские привыкли пить г… и будут его пить!..»

Но, как обычно, информация использовалась только в политических целях, например, когда президенты России и Грузии поссорились между собой. А вот раньше ни Путин, ни его правительство, якобы, ничего о кавказской ядовитой отраве не знали. Запрещённая молдавская продукция была лучше грузинской по качеству, хотя сейчас также начата массовая фальсификация молдавских коньяков и вин. Вина ввозятся также из Франции, Чили, Аргентины… Качество этого вина очень низкое, хотя на фоне просто отвратительного вина, производимого фирмой «Русская лоза», оно выглядит удовлетворительным.

Особо надо сказать о хлебе. Хлеб – национальный русский продукт, но зерна производится вдвое меньше, чем необходимо для пропитания страны. О качестве зерна вообще все забыли, производство так называемой твёрдой пшеницы с высоким содержанием белка резко уменьшилось. Без твёрдой пшеницы нельзя делать макаронные изделия, да и обычный хлеб из мягкой пшеницы – плохой.

Когда СМИ щебечут об экспорте хлеба из России – это бессмысленная болтовня. Да, нищие русские крестьяне по дешёвке продают хлеб дельцам по 100 долларов за тонну, а те перепродают его за рубеж по нормальной цене 450 долларов за тонну и имеют бешеный доход. Качество хлеба в России резко ухудшилось, поскольку в стране возникли десятки тысяч частных хлебопекарен, не контролируемых государством. Они продают хлеб, приготовленный из лежалой муки, закупленной в Казахстане и других нищих странах СНГ по бросовым ценам.

В этой муке отмечаются примеси ядовитейших веществ – ртути, кадмия, ДДТ, спорыньи… Например, в подмосковных городах хлеб плохо пропечён, в муку добавляют «разрыхлители» и разные дешёвые добавки, от которых хлеб кажется вкусным, лишь пока он горячий. Но через пару дней на нём вырастает плесень – и это первый признак скверного хлеба. Пока лишь на государственных хлебозаводах крупных городов сохраняется контроль за качеством, а безбрежное море частных пекарен производит хлеб в интересах наживы хозяев.

Можно сделать вывод, что бесконтрольный частник заботится о прибыли любой ценой, в том числе за счёт здоровья соотечественников. Государство полностью отключилось от заботы о здоровье и благе народа. Оно забыло, что с низкокачественными продуктами в организм человека поступает до 70% вредных веществ.

В России продуктовая опасность крайне велика и является одной из причин геноцида граждан нашей страны.

А. Портнов, академик РАЕН, 18 июня 2009 г.

Газета «Дуэль»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова