Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО под названием ГЛАДИО

08 марта 2014
Просмотров: 12134
The U.S. has Installed a Neo-Nazi Government in Ukrain

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.

Д.Ярош

Все «преступление» Януковича, по мнению лидеров протестов, заключалось в том, что он «отказался от предложения ЕС о неопределенной ассоциации, которое мало что могло принести Украине, в пользу конкретной сделки с Россией, которая давала немедленное облегчение долга на 15 миллиардов евро и огромную скидку на импорт российского газа», считает политолог Фредерик Уильям Энгдаль. В своей статье для Global Research он предупреждает: в украинском перевороте видна рука Запада и тот не намерен оставаться в стороне.
нациукро

После того как в СМИ попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд, где она нецензурно выразилась по поводу Евросоюза, европейские лидеры решили дальше действовать в одиночку. Так, на переговоры в Киев от западных стран пригласили министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, но не представителя США.

После тех консультаций между конфликтующими сторонами удалось наладить компромисс, но «он длился меньше 12 часов». 22 февраля по толпе стали стрелять снайперы, пишет Энгдаль, и повсюду началась паника. Лидер оппозиции Виталий Кличко без объяснения причин разорвал соглашение с Януковичем, а украинский президент покинул Киев.

До сих пор никто не ответил: «кто разместил снайперов?», пишет автор статьи. По информации, полученной от ветерана американской разведки, снайперы были со стороны ультраправого военизированного крыла оппозиции – организации под названием «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), отвечает на свой вопрос сам Энгдаль.
парубий1
Andriy Parubiy [right] co-founder of the Neo-Nazi Social-National Party of Ukraine (subsequently renamed Svoboda) was appointed Secretary of the National Security and National Defense Committee (RNBOU). (Рада національної безпеки і оборони України), a key position which overseas the Ministry of Defense, the Armed Forces, Law Enforcement, National Security and Intelligence. The RNBOU is central decision-making body. While it is formally headed by the president, it is run by the Secretariat with a staff of 180 people including defense, intelligence and national security experts.

По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии.

Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года. Получается, делает вывод автор, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны – и сражались всегда на стороне альянса».

фюрерок

УНА-УНСО, по информации бывших разведчиков США, входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», это «не просто украинская националистическая группировка, как то показывают западные масс-медиа», пишет Энгдаль. «Это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», уверяют источники из американских спецслужб.

Если учесть, что УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО, которое на Украине лишь базируется, то получается, что перемирие, которое удалось наладить европейцам, разрушили именно те, кого на переговоры не пригласили – а именно, Госдепартамент, делает вывод автор статьи.

нуланд и трио

В доказательство он напоминает, что и Виктория Нуланд, и Джон Маккейн все это время активно контактировали с лидером украинской оппозиционной партии «Свобода», которая представляет интересы неонацистов Украины, включая УНА-УНСО, на политической арене.
маккейн

Как бы то ни было, «Вашингтон готовит новое экономическое изнасилование Украины» посредством МВФ, по выражению автора статьи. На переговорах, которые проходили еще в октябре, Международный валютный фонд требовал, чтобы Украина
увеличила вдвое цены на газ и электричество для внутреннего рынка,
сняла запрет на частную продажу сельскохозяйственных земель,
провела тщательную ревизию своих капиталов,
провела девальвацию валюты,
сократила соцподдержку детей и пенсионеров.
А взамен она получила бы ...... 4 миллиарда долларов. (смеялась - прим мое. Они нас совсем за идиотов считают)))))
эксы юкрейн

Cabinet positions were also allocated to former members of the Neo-Nazi fringe organization Ukrainian National Assembly – Ukrainian National Self Defense (UNA-UNSO):

Tetyana Chernovol, portrayed in the Western press as a crusading investigative journalist without reference to her past involvement in the anti-Semitic UNA-UNSO, was named chair of the government’s anti-corruption committee. Dmytro Bulatov, known for his alleged kidnapping by police, but also with UNA-UNSO connections, was appointed minister of youth and sports.
чб

Yegor Sobolev, leader of a civic group in Independence Maidan and politically close to Yatsenyuk, was appointed chair of the Lustration Committee, charged with purging followers of President Yanukovych from government and public life. (See Ukraine Transition Government: Neo-Nazis in Control of Armed Forces, National Security, Economy, Justice and Education, Global Research, March 02, 2014
соболев портников
Егор Соболев исключён из Совета майдана за половые акты с Портниковым – СМИ

Москва же, в свою очередь, предлагала купить 15 миллиардов долларов украинского долга и на треть сократить цены на газ. Теперь же Россия навряд ли станет так щедро помогать Украине, считает Энгдаль. «Экономическое сотрудничество между Москвой и Киевом – вот что всеми силами Вашингтон и пытался подорвать», пишет в Global Research.
http://www.globalresearch.ca/the-u-s-has-installed-a-neo-nazi-government-in-ukraine/5371554

П.С. Игорь Панарин. ОПЕРАЦИЯ ГЛАДИО-2: ХАОС в ЕГИПТЕ
http://vk.com/wall163797967_9879
панарин
Вновь появляются в Египте неизвестные снайперы, заранее внедренные под видом манифестантов в толпы митингующих и целенаправленно стреляющие по безоружной толпе демонстрантов и по полицейским. Знакомый британский почерк, который МИ-6 впервые применило в Чехословакии в 1968 году. Египетским силам безопасности надо бы посмотреть хороший фильм СНАЙПЕР и проштудировать доктрину Маршала Огаркова, вчистую разгромившего диверсантов МИ-6 в 1968 году в Чехословакии. 16 авг 2013 в 20:40

Теракты в мире - звенья одной цепи закулисных режиссеров глобального Хаоса. "Гладио" действует.
30 апреля, 2013
гладио
"Бостон, Атланта, Калифорния, Техас, Прага, Париж - Звенья одной цепи закулисных режиссеров глобального Хаоса, чередующих диверсионные акции, с театрально-постановочными сценами и акциями информационно-психологического устрашения......
Удачный визит Президента Египта Мурси в Россию очень не понравился закулисным режиссерам Хаоса - в ответ их агентура в Сирии саданула ракетами по россйискому гражданскому самолету, везущему в Казань туристов из Египта......
Кому нужна Антироссийская провокация - тем кто разжигает пожар войны и посылает наемников в Сирию "

И.Панарин

Кому и для чего нужен этот массовый психоз? Не для того ли, чтобы обосновать и прикрыть подлинные планы противников Советского Союза, направленные в свое время на его развал, а теперь не только современной России, н и по установить Глобальный Хаос в многих точках мира?...
Операция «Гладио». Как секретные структуры НАТО готовили теракты в Западной Европе

О секретных подразделениях НАТО в странах Западной Европы – именно они получили название "Гладио" - вообще мало кто знал. Естественно, кроме их создателей и тех, кто был завербован для противодействия "красной угроз".

Но вот летом 1990 года итальянское правительство предало гласности существование сетей "добровольных борцов с коммунизмом". Вынуждено, а вовсе не из искреннего желания сказать согражданам всю правду...
читать всю заметку http://nnils.livejournal.com/1313370.html

спс моим камрадам ВКонтакте и А.Палкину в ЖЖ, которые прислали мне ссылку на заметку в в Global Research

Долина волков: Гладио - смотреть онлайн фильм бесплатно
http://tfilm.tv/11540-dolina-volkov-gladio.html

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова