Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Укры верят в чудо-оружие

28 ноября 2014
Просмотров: 2789
Укры верят в чудо-оружие

Стремление хунты заполучить во чтобы то ни стало западное оружие имеет под собой чисто пропагандистские устремления. "Свидомые", как истинные западники глубоко убеждены в его чудодейственности и огромном превосходстве над вооружением "ватников".

Так же как и гитлеровская пропаганда пыталась поднять угасающий боевой дух германцев, украинские политики и СМИ пытаются уверить что западные "вундерваффе" непременно обеспечат "киборгам" скорейшую перемогу.

В частности, один их "комбатов", сменявший "окопы "АТО" на теплое кресло депутата, Береза, прямо заявил, что препятствием к занятию Москвы доблестными украинскими войсками является только отсутствие западного оружия.

Однако, после подобных выступлений Киев, наверное, смертельно боится что Запад все даст оружие - ведь после этого и вправду придется брать Москву, или придется придумывать новую причину, помешавшую "киборгам" разгромить Россию.

Как бы то ни было, но Украина отказалась от канадских самолетов, которые Оттава была готова передать ВСУ бесплатно, заявив после подсчета стоимости обучения пилотов, что не может позволить себе канадские бомбардировщики F-18. Кроме того, для обслуживания даже одного военного самолета такого класса требуется несколько тысяч человек, соответствующим образом подготовленных.

И надо сказать, что все современное высокотехнологическое оружие будет требовать серьезной переподготовки операторов и техников, а так же создания новой инфраструктуры обслуживания в соответствии со стандартами НАТО. Стоят подобные вещи весьма недешево.

При том, что в результате какие-то радикальные преимущества, необходимые для борьбы с народным ополчением Донбасса, ВСУ не получит.

Так что вся эпопея с западным оружием не более, чем очередной симулякр, обманка, на которых собственно и держится вся "украинская идея".
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова