Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Укро-каратели доставили на передовую ракеты «Скад»

11 ноября 2014
3 006
Украинская армия подтягивает к передовой тяжёлое вооружение, в том числе тактические ракеты «Скад», сообщил командир четвёртой мотострелковой бригады армии ЛНР Александр Беднов. Об этом пишет газета Взгляд.
Ополченцы: ВСУ доставили на передовую ракеты «Скад»

«После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетные установки "Скад"», – заявил Беднов со ссылкой на разведданные. По его словам, подобные установки замечены в Станично-Луганском районе.

«Я не хочу нагнетать панику, но и розовые очки не стоит надевать», –сказал полевой командир и заверил: «У нас есть чем сражаться, есть чем ответить».

«Силовики усиленными темпами готовятся к войне, наращивают мускулы, подтягивают вооружение, свежие силы», – отметил он.

Беднов утверждает, что «новая группировка в количестве 500 человек выявлена в районе Красной Таловки (Станично-Луганский район, граница с Россией)».

Он также сказал, что к станице Луганской переброшено большое количество техники, в том числе и танки. «Накануне была попытка одного танка переправиться в районе Николаевки, он был сожжён. Воспользовавшись туманом, силовики утянули его на свою сторону», – рассказал командир.

Газета напоминает, что на прошлой неделе представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил о невыполнении Киевом Минских договорённостей, о чём свидетельствуют «интенсивные атаки в районе Ясиноватой и обстрел школы Донецка». «Мы сегодня на заседании постоянного совета поставили вопрос о невыполнении центральными властями в Киеве Минских договоренностей, как протокола, так и меморандума, а также Женевского заявления во всех его частях», – сказал он.
Поделиться: