Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украинцы! Европа вас ждёт

26 июля 2014
Просмотров: 3196
Украинцы! Европа вас ждёт

Все-таки удивительно это стремление части Украины, особенно ее западных областей, в Европу. Зачастую не обоснованное никакими выгодами, иррациональное даже... как насекомые на открытый огонь. И ведь исторически медом в Европе для украинских холопов никто не мазал, и сало не резал шматами на завтрак, обед и ужин. Если украинцы и входили в Европу торжественным маршем, то исключительно в составе Первого Украинского фронта, к примеру.

Тем не менее, именно стремление объединиться с Европой на каких угодно условиях и стало спусковым крючком гражданской войны, что полыхает сейчас на востоке Украины. Помнится, как "маленькие украинцы" восторженно рассказывали тележурналистам, что скоро их дети и внуки будут на поезде в Лондон ездить...

Ну, насчет Лондона - это рано пока говорить, а вот в Германию уже ездят. Довольно давно и регулярно. На заработки. И тут случился отвратительный инцидент с немецкой пограничной службой. Внешнеполитическому ведомству Украины впору бы садится гневную ноту протеста сочинять, да куда там... Не тем оно сейчас занято.

А на немецкой границе произошло следующее.

Немецкие пограничники подвергли грубым и весьма изощренным издевательствам заробитчанок с Галичины, которые, надо полагать, не первый раз посещают Германию с дружеским визитом на предмет заработать стопочку евро. Как отмечают некоторые украинские СМИ, украинцы не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, пойманными в момент незаконного перехода еврограницы. На момент задержания и шмона они не совершили ни одного преступления.

"Мы испытали шок. Мы спали, когда наш автобус остановили близ немецко-польской границы. Когда очередь дошла до нас, отношение немецких поліціянтів резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но страшнее всего началось потом - когда в полицейском участке нас начали обыскивать и осматривать", - рассказывает пострадавшая Лидия.

В первую очередь у всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработанные (уж не знаем, каким трудом и где) деньги, выбросили из сумок еду и напитки.

Фото 18+

А дальше началось то, что теперь обычно помечают значком "18+". Галичанок раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки от белья... Немецким полицаям даже этого оказалось маловато - и они "осмотрели" всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться "цветочками", пишет, например западноукраинское издание "Острів Галичина".

Фото 18+

Издевательства продолжились дальше, только к сексуальному насилию немцы присовокупили материальную сторону вопроса.

Как пишут блогеры, понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинки смогли только тогда, когда появился - внимание! - русскоязычный переводчик.

“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, потому вы будете депортированы”, - объяснил им переводчик. А затем наступил шок, когда они осознали, что на них ожидает не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.

С несчастных работников к тому же взыскали и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела. Потом им дали подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказался позже, своими подписями они в письменном виде согласились оплатить непомерные платежи...

Пообщаться с представителями украинского посольства не удалось, так как полицейские грубо отказали любителям европейских ценностей, ссылаясь на то, что в посольстве никто не берет трубку. На просьбу воспользоваться услугами адвоката разъяренные полицаи пригрозили... надолго посадить гастарбайтеров в тюрьму. И сделали это в конце концов.

Закончилось все тем, что женщин доставили в специальный лагерь, а мужчин - как раз в местную тюрьму.

Что тут сказать... Хотели в Европу - получите Европу. И, самое главное, прочувствуйте на себе отношение европейцев к людям второго сорта, которые по необъяснимым причинам рвутся к ним как скаженные.

Борис Алексеев
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова